А у нас новый член семьи - чилийская белка дегу - старшему сыну на день рождения подарили.
Принимаю советы по уходу и содержанию...
Отредактировано Olja_lja (06.02.2015 12:36:53)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11
А у нас новый член семьи - чилийская белка дегу - старшему сыну на день рождения подарили.
Принимаю советы по уходу и содержанию...
Отредактировано Olja_lja (06.02.2015 12:36:53)
Аватарка знакомая
Вот сегодня как раз под настроение поменяла)))
Девчаты и ребяты, дошла моя открытка на Сахалин, это та, что я не знала, куда отправлять.
Отправила только 27-го - вот, домчалась за 10 дней 
Моя открытка в Кувейт шла более 100 дней! Я уже и повторку отправила.
Получательница написала, открытку направили в Катар, штемпель от 01 декабря. А из Катара уже в Кувейт 2 месяца шла.
И из Великобритании в хуррае опять написали, что хотят путешествие по Транссибу.
Говоришь - открытка из России, думаешь о Транссибе.
Думаешь от Трансибе - подразумеваешь открытку из России 
Ребятушки, приглашаю проголосовать =)
Давайте познакомим друг друга со своими городами!
Что-то на подобии этого открывал Дима-Dimka Интервью... ...на тему "Город мой". Еще не закрытая тема кстати, но как-то притухшая... 
Что-то на подобии этого открывал Дима-Dimka Интервью... ...на тему "Город мой". Еще не закрытая тема кстати, но как-то притухшая...
Она не закрыта, т.к. Дима не писал об этом, значит, еще актуально. Попробовать сделать раздел всегда можно, не пойдет - темы раскидаем по веткам в географическом разделе)
Penny
Да, Оля я знаю что актуальна. Я в том смысле написала, что это что-то похожее и можно туда писать про свои экскурсии..
Кто на сайте...Вы можете зайти в мои альбомы (в моей подписи) и в альбом My Collections? Всё видно?
Да, Диана, все видно.
Да, Диана, все видно.
А на официалке девушка пишет, что ничего не видит и доступ закрыт 
Кто на сайте...Вы можете зайти в мои альбомы (в моей подписи) и в альбом My Collections? Всё видно?
И мне видно, везде захожу свободно.
Я посмотрела и тут, и там - все открывается)
Всем спасибо, кто откликнулся. Тогда это ее проблемы, что не видит...
Вот такая.
Мне пришел ВВП. Спасибо! )
Штамп на лицо не поставили. Вообще штамп не ставили... забавные...
Девочки, кто-нибудь заказывал открытки в этом магазине ?
https://shop.littlejoys.ru/?gclid=CIWun … cgodeQsAfA
Девочки, кто-нибудь заказывал открытки в этом магазине ?
https://shop.littlejoys.ru/?gclid=CIWun … cgodeQsAfA
Мне интересно, закажу, наверное. Вообще, может быть, москвичи могут при случае подсказать о качестве - на сайте висит длинный перечень точек, где можно пощупать эти открытки.
Мне интересно, закажу, наверное. Вообще, может быть, москвичи могут при случае подсказать о качестве - на сайте висит длинный перечень точек, где можно пощупать эти открытки.
Мне вот тоже понравились некоторые открытки, думаю заказать)
Нда... выбрала 7 открыток, сумма доставки получилась такая же, как стоимость открыток(( не настолько мне это надо(((
Мне пришел ВВП. Спасибо! )Штамп на лицо не поставили. Вообще штамп не ставили... забавные...
Марина, ты начала собирать открытки с Путиным?
Вообще, может быть, москвичи могут при случае подсказать о качестве - на сайте висит длинный перечень точек, где можно пощупать эти открытки.
Я щупала, случайно в магазине, - мне они показались обычными открытками, не ламинированные и размера большего, чем стандартный.
Отредактировано tigris00 (06.02.2015 22:44:15)
tigris00
Спасибо!
Подхожу сегодня к столу и вижу картину.
Лежит открытка. На задней стороне в центре наклеена 6рублевая марочка. Старательно так.
Спрашиваю у дочки: "Лера, зачем марку наклеила? Эту открытку не нужно отправлять".
Стоит упомянуть, что марка - обычная самоклейка.
Ответ: "Мама, я хотела бабушке отправить! Я её облизала и наклеела".
Доче 2,6 годика.
Каким чудом на столе оказалась одна не особо нужная открытка и одна марка...чудеса просто))
Лежит открытка. На задней стороне в центре наклеена 6рублевая марочка. Старательно так.
Спрашиваю у дочки: "Лера, зачем марку наклеила? Эту открытку не нужно отправлять".
Доче 2,6 годика.
Каким чудом на столе оказалась одна не особо нужная открытка и одна марка...чудеса просто))
У меня дочка теперь постоянно выпрашивает у меня открытки и марки, чтобы послать бабушке или подруге Лизе в другой город
Я пока иду на хитрость, говорю, что по почте долго будет идти, мы сами в п/я, когда приедем бросим, а марки даю клеить уже прошедшие почту. Но чувствую скоро меня раскусят 
Доче 2,6 годика.
У меня дочка теперь постоянно выпрашивает у меня открытки и марки, чтобы послать бабушке или подруге Лизе в другой город Я пока иду на хитрость, говорю, что по почте долго будет идти, мы сами в п/я, когда приедем бросим, а марки даю клеить уже прошедшие почту. Но чувствую скоро меня раскусят
Как мило
А у меня сын (почти 9 лет) вдруг полюбил художественные маркм и еще пуще - купоны)) теперь все купоны у него. Хочу ему купить небольшой кляссер для них.
Оу! У меня рюмочка в профиле появилась))
Спасибо!
Оу! У меня рюмочка в профиле появилась))
Спасибо!
Оно ж давно ж) заслуженный кубок)
Пересматриваю закрытие Олимпиады в Сочи и там где Мишка задувает огонь прям опять к горлу комок поступает. Как все-таки быстро время летит.
Марина, ты начала собирать открытки с Путиным?
Вот думаю... может начать...)
Девочки может у кого остался адрес Надежды Uraduga?
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11