Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12

Обо всем на свете...часть 12

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Наталья, я немного подкорректировала Вам карму  :love: , и самое главное - в той теме пошли дискуссия, а автор ничего не стала объяснять... это не правильно я думаю.Написала бы что хоть скопировала или это ее личные мысли и т.д.

0

542

Katerenok
спасибо! И я о том же. Форум подразумевает общение, даже дискуссию пусть и с разнымм мнениями... А это детский сад какой-то...

+2

543

Наталья написал(а):

Как я должна относиться к двум минусам, поставленным мне Людмилой С втихаря,

Система минусов (равно как и плюсов) здесь на форуме не предполагает объяснения причин постановки минусов.
Я не согласен с позицией Людмилы С и высказал это публично.
Но она не обязана объяснять почему и за что поставила минусы. Хочет ставит, не хочет, не ставит.
И это никак не похоже на плевок в спину. Когда плюют в спину Вы не видите кто это сделал, в этом суть. В данном случае этот "плевок" видно.
Я тоже ставлю минусы по своему усмотрению не уведомляя об этом "минусуемых".

Мне по поводу минусом сначала тоже сказали, что это детский сад....

Отредактировано MaxAl (18.09.2015 15:12:30)

0

544

MaxAl
Интересно, а вот тебе минус не поставили, только девочкам... И что интересно, мой плюс тебе за ту тему
пропал, я ведь  прекрасно  помню, что прочла и поставила, потом сама написала про российски марки.
Ну скорее всего я промахнулась, не мог же он пропасть.

Отредактировано pink-lu-lu (18.09.2015 15:28:24)

0

545

MaxAl
Людмила начала тему, я задала в её теме ей вопросы. Вместо ответа она поставила мне минусы и молчит до сих пор... Это и называю я втихаря...
К Вашему минусу я претензий не имею, он был поставлен в результате дискуссии)))
Случай с Людмилой несколько иного плана...
Она написала неприятные вещи о моей родине. На мой вопрос её ли это мысли или просто текст из интернета, я получила глубокое молчание и два минуса... А ответ на вопрос меня интересует, да!

+2

546

Наталья
Ну так-то да, то, что она не отвечает на вопрос уже как бы можно назвать "втихаря".
pink-lu-lu
Я вообще не понимаю как смотреть все эти минусы и плюсы. Ну вот кто-то ставит кому-то плюс, как узнать кто? Я этой техникой не владею.

0

547

И вообще... из 37 минусов 9 поставила мне четыреста десятая Марина, еще столько же, это люди промахнулись и еще поставили просто так, зная что я их коллекционирую. То есть трудовых, заслуженных минусов штук 10-15 не больше, за три-то года... маловато.

+1

548

MaxAl написал(а):

Я вообще не понимаю как смотреть все эти минусы и плюсы. Ну вот кто-то ставит кому-то плюс, как узнать кто? Я этой техникой не владею.

Ну как, надо нажать на слово " Уважение" рядом с этими значками и видна таблица. Или ты про что-то другое?

0

549

Я тоже считаю, что за базар надо отвечать. И даже если мысли не авторские и автор с ними не согласен, а просто описывает чье-то мнение, то так и надо писать... типа я вот тут читала намедни мнение, но сама не разделяю. Если такого коментария нет, то точка зрения автоматически приписывается написавшему. Разве нет?

+4

550

Salaskina написал(а):

Я тоже считаю, что за базар надо отвечать. И даже если мысли не авторские и автор с ними не согласен, а просто описывает чье-то мнение, то так и надо писать... типа я вот тут читала намедни мнение, но сама не разделяю. Если такого коментария нет, то точка зрения автоматически приписывается написавшему. Разве нет?

ДА! Лёль,согласна с тобой!

Отредактировано Magdolina (18.09.2015 16:57:49)

0

551

А вот интересно, на плюсы есть лимит на форуме ,а на минусы тоже?

0

552

Salaskina написал(а):

Вот полностью согласна...

0

553

pink-lu-lu
Я про другое, вот как под постом узнать кто поставил оценку?

0

554

pink-lu-lu написал(а):

Интересно, а вот тебе минус не поставили, только девочкам... И что интересно, мой плюс тебе за ту тему
пропал, я ведь  прекрасно  помню, что прочла и поставила, потом сама написала про российски марки.
Ну скорее всего я промахнулась, не мог же он пропасть.

Вы поставили +1, а кто-то -1, в результате получился 0. (Т.е., минус пропал)

0

555

MaxAl написал(а):

pink-lu-lu
Я про другое, вот как под постом узнать кто поставил оценку?

В табличке Уважения последний столбец с названиями тем. Если кликнуть на ссылку на тему, он выводит именно на то сообщение, которое человек оценил.
Конкретно же под сообщением это узнать нельзя.

0

556

Natalia написал(а):

Вы поставили +1, а кто-то -1, в результате получился 0. (Т.е., минус пропал)

Когда прочла пост о минусе, я пошла посмотрела, что там с минусами так сказать, стало интересно
Максиму поставили минус, зашла и увидела, что нет. И тогда и увидела, что и моего плюса нет.
В таблице они все остаются, не компенсируются. Да скорее всего конечно я промахнулась, а может
и вообще решила поставить, отвлеклась и сразу пост написала. Дни такие хлопотные.

Отредактировано pink-lu-lu (18.09.2015 20:22:22)

0

557

Наташа! Абсолютно тебя поддерживаю, хотя писать совсем некогда, а вот прочитать всю ту ЕРЕСЬ успела, человеку не пятнадцать лет, чтобы тупо вставлять скопированное, иногда надо и задуматься!
МИНУС всего лишь знак, а не объективная оценка участника, не переживай! Я к этому отношусь философски  :yep:

Отредактировано @Helena (19.09.2015 13:06:36)

+1

558

Один из российских интернет-магазинов запускает новую серию открыток:
http://s2.uploads.ru/t/jKdOa.jpg
http://s2.uploads.ru/t/iWGBN.jpg
http://s3.uploads.ru/t/g1QZY.jpg
http://s7.uploads.ru/t/I5i9B.jpg
http://s6.uploads.ru/t/HhE9m.jpg
http://s2.uploads.ru/t/eK5yo.jpg

+3

559

Наталья написал(а):

Ух, здОрово! Наш ответ Чемберлену полякам))
Мне нравятся такие))
Наташа, а можно адрес или название магазина..в личку?)

Отредактировано птичка певчая (20.09.2015 22:17:57)

0

560

Мне кажется, Наталья, в этой теме Отзывы об интернет-магазинах открыток вполне уместно будет написать об этих классных открытках и приложить на магазин ссылку. А то, боюсь, у тебя личка сейчас разорвется от желающих заполучить ссылку.)))

0

561

Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на Интервью с Юлией/Люсиндра  :flag:

Отредактировано Dimka (21.09.2015 01:49:31)

0

562

Наталья написал(а):

Я бы тоже не отказалась от таких открыток :flirt:

0

563

@Helena написал(а):

МИНУС всего лишь знак, а не объективная оценка участника, не переживай! Я к этому отношусь философски  :yep:

Как не загляну на Форум... разговоры не сколько об открытках, сколько о знаках  :question: ...это знак, не вопрос.
И к чему это я...
ТоварисЧи, если вам не жалко знаков("+" естественно!), заглядывайте в Раздел Форума Интервью... и отрывайтесь, ставьте их... Ведь кто как не герои "Интервью" заслуживают их! Почему? Да хотя бы... за смелость и отвагу. Вы не представляете, как сложно найти таких людей на нашем Форуме ;)

http://cs7003.vk.me/c7006/v7006461/195bd/CX9WMwAW3qM.jpg

+1

564

Mithgil написал(а):

Мне кажется, Наталья, в этой теме Отзывы об интернет-магазинах открыток вполне уместно будет написать об этих классных открытках и приложить на магазин ссылку. А то, боюсь, у тебя личка сейчас разорвется от желающих заполучить ссылку.)))

Написала ссылку на обсуждение в ВК в предложенной теме.
А Максим добавил адрес сайта, спасибо!

+1

565

Наталья написал(а):

Такое хорошо, но я бы купила подобные с текстом на английском, чтоб по международке посылать... В противном случае открытка, вся покрытая русским текстом, за которым плохо виден город, им будет неинтересна, наверно.

0

566

Vodolej написал(а):

Такое хорошо, но я бы купила подобные с текстом на английском, чтоб по международке посылать... В противном случае открытка, вся покрытая русским текстом, за которым плохо виден город, им будет неинтересна, наверно.

Обещали что скоро и на английском в этом же магазине появятся открытки с городами. Сама жду)))

Отредактировано Helenga (21.09.2015 19:02:00)

0

567

Vodolej написал(а):

у вас есть русскоговорящие соседи белорусы...
я предпочла бы получить такую открытку на русском, даже в том виде, в котором она сейчас есть)

+1

568

Кто-нибудь знает куда писать с предложением темы для карточек с литерой В? просто на днях увидела что у нашего конкурента-завода есть такая, посвященная его юбилею, а моему заводу скоро стукнет 100 лет, вот хотела бы приятность сделать.

0

569

Katerenok написал(а):

Кто-нибудь знает куда писать с предложением темы для карточек с литерой В? просто на днях увидела что у нашего конкурента-завода есть такая, посвященная его юбилею, а моему заводу скоро стукнет 100 лет, вот хотела бы приятность сделать.

Подпись автора

Моя коллекция
    Хотелки: Украина, Япония, свадьбы, ВУЗы, суды, бабочки, зайцы, черно-белое.
    Дорогие москвичи, если будете около стадиона на Лавочкина, купите открытки с волейболистами и я буду за них очень благодарна!
    Мои фавориты
    Кирдий и Бем не вдохновляют.

Почтовому управлению Казани.

0

570

Приглашаю новых участников в марочный робин ChainRR Собираются новые группы :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12