Оу! У меня рюмочка в профиле появилась))
Спасибо!
Оно ж давно ж) заслуженный кубок)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11
Оу! У меня рюмочка в профиле появилась))
Спасибо!
Оно ж давно ж) заслуженный кубок)
Пересматриваю закрытие Олимпиады в Сочи и там где Мишка задувает огонь прям опять к горлу комок поступает. Как все-таки быстро время летит.
Марина, ты начала собирать открытки с Путиным?
Вот думаю... может начать...)
Девочки может у кого остался адрес Надежды Uraduga?
Открыла новый раздел Экскурсии по городу
Привет!
Скажите, а у нас к 23 февраля нынче нет РР
Есть объединенный робин здесь Любовный и Весенний (8марта) РР 2015. Можно выбрать к какому празднику хочется поздравление.
Почта России
30 января 2015 в 15:36Внимание, конкурс!
http://vk.com/russianpost?w=wall-49069650_15619Почта России проводит конкурс для посткроссеров и их друзей. У нас замечательные призы: 10 победителей получат набор из дизайнерской открытки, коллекционного погашенного конверта и марки («Я люблю посткроссинг»).
Для участия в розыгрыше:
1. Подпишитесь на официальную страничку Почты России.
2. Напишите в комментариях к этой записи слова «Я участвую» и получите ваш порядковый номер участника.
3. Сделайте репост этого анонса на свою страничку. Обращаем внимание, что ваша страница должна быть открытой.Один раз в день по будням, начиная со 2 февраля, генератор случайных чисел будет выбирать обладателя уникального набора. Конкурс идёт до 13 февраля, присоединяйтесь и выигрывайте! Всем удачи и красивых открыток!
Я зарегилась... Посмотрим, что получится
Конкурс "Валентинка". Хендмейд открытки, мейларт, оборот. получил дополнительную спонсорскую помощь от магазин экооткрыток "Маленькие радости", и таким образом, приз в номинации Рукодельная открытка увеличился и составил 500 рублей (в виде сертификата на покупку в магазине спонсора)!
За что ему конечно, огромное спасибо!))
А желающим предлагаю поучаствовать, прием работ проводится до 13 февраля!
Подробнее в теме.
(*так, я никаких правил подобной рекламой вроде не нарушаю?)
В конце 19 века один немецкий лесник запретил своей дочери видеться с ухажёром. Парочка стала обмениваться любовными записками через дупло дуба, и вскоре лесник, видя тщетность своего запрета, разрешил молодым людям пожениться, причём свадьбу отмечали под этим деревом. С течением времени народная молва разнесла новости о дубе, в который стали присылать письма желающие найти свою вторую половинку люди сначала из Германии, а потом и других стран мира. Дерево даже обзавелось официальным почтовым адресом: Bräutigamseiche, Dodauer Forst, 23701 Eutin, и любой желающий может прочитать все послания, которые в него приносит почтальон, а затем ответить на них. За всё время существования этой службы знакомств было заключено более 100 браков.
А у нас вышел новый сюжет на местном телевидении о нас.
http://nktv.info/video_show/2980
Вива, посткроссинг!
Марина, молодцы вы!
А у нас вышел новый сюжет на местном телевидении о нас.
http://nktv.info/video_show/2980
Вива, посткроссинг!
Mithgil очень здорово!
Марин, очень интересно
Плюсик заслуженный
Отредактировано LIDOCH (12.02.2015 17:10:56)
Сегодня познакомилась с этим молодым человеком;)
Уважаю.
Жизнь несправедлива и закончится всё равно
Что бы там ни показывали, ни рассказывали в кино
И даже если черных полос в ней действительно больше
Важно, что кто-то из нас - человек хороший
Отредактировано shimka80 (17.02.2015 21:46:18)
Сегодня познакомилась с этим молодым человеком;)
Уважаю.
Жизнь несправедлива и закончится всё равно
Что бы там ни показывали, ни рассказывали в кино
И даже если черных полос в ней действительно больше
Важно, что кто-то из нас - человек хорошийОтредактировано shimka80 (Сегодня 01:11:34)
Вася Обломов! Леночка, рааскажи подробнее о встрече! Мне он очень нравится.
А я сегодня узнала, что 1.07 у нас в городе будет СГ "Норильский никель"!
Я думала у нас никогда не будет СГ...а оно воно как...прям взбодрила эта новость))
Вася Обломов! Леночка, рааскажи подробнее о встрече! Мне он очень нравится.
Э... Я познакомилась с его творчеством;)))))))))) Но, надеюсь, все впереди
Э... Я познакомилась с его творчеством;)))))))))) Но, надеюсь, все впереди
понятно
А мне вообще почта не приходит... Совсем. Сегодня папа обещал сходить на почту, узнать - они вообще собираются работать или где????
Галя, так что с почтой? А то Дед Мороз-то кукольный похоже загулял не на шутку...
Да, Галя, как у тебя дела? Приходят хоть какие-то открытки?
Я зарегилась... Посмотрим, что получится
Я тоже участвую. И выпал номер на единичку меньше моего =( так обидно))
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Всем желающим - открыла такой закупо-обмен! Блок марок Чарли Чаплин
Отредактировано Gale (17.02.2015 15:59:28)
Сегодня новости принесли. Вдруг у нас на форуме кого-нибудь заинтересует. отсюда
Инга Пальцер написала
Приглашаю архангелогородцев (и не только) на свою маааленькую выставку, открытие которой состоится 22 февраля в 17:00 в Художественном салоне-галерее на воскресенской 106.
Кто не смог посетить выставку в Северодвинске, приходите))🐹
На выставке вы увидите самые популярные работы, конечно же сов, а также сможете получить от меня авторскую открытку - волшебное слово - БЕСПЛАТНО😊
По техническим причинам данное событие организовалось несколько спонтанно, поэтому встречу я не создала.
Спасибо за репост!😘
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11