предыдущее Обо всём на свете.....часть 10
Отредактировано Penny (15.01.2015 11:00:05)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11
предыдущее Обо всём на свете.....часть 10
Отредактировано Penny (15.01.2015 11:00:05)
Друзья, правила почитайте уже.
Предупреждение в профилях высказавшихся включаю. Очень жаль(
Старый Новый год приходит
В каждый дом с подарками,
И веселье хороводит
С огоньками яркими.
Пусть же каждое мгновенье
Станет словно дар небес,
И с отличным настроеньем,
И с феерией чудес!
© Из Сети
Отредактировано Dimka (14.01.2015 00:45:51)
Лёля, я вот вчера Фарго начала смотреть))))
Хоббит там просто душка))) хотя соглашусь, трешем слегка отдает действо. Есди бы не Ватсон, третью бы серию не осилила, а так вроде до 9 дошла вчера)) сегодня досмотрю, наверное.
Фарго! Прекрасный сериал в плане сюжета, съемки, актерского состава и всего остального. Осилила за два дня, потому что захватил внимание целиком и полностью )
Отредактировано ribosan (14.01.2015 08:19:18)
ribosan
Прям вот теперь боюсь последние серии смотреть)))
А потом "Во все тяжкие" сразу надо начать смотреть, так там вообще отдыха не будет )))
MaxAlнаписал об империи в цвете: Я думал я самый крутой по империи в цвете...
Ха-ха-ха...я круче, у меня более сорока !!!
У них действительно нет обложки, обрели право на переиздание отдельных фотохромных отпечатков Прокудина-Горского.
Отредактировано @Helena (14.01.2015 10:00:50)
ribosan, да об этом сериале тоже все восторгаются. Я посмотрела пару сезонов, но не прониклась)) хотя помню, что было интересно!
Mithgil, поделись потом мнением))
а я готовлюсь к просмотру сериала Родина
готовлюсь потому что даже взрослые мои знакомые ( в т.ч. родители) смотрят с упоением, готовы не выспаться, но лишь бы посмотреть еще серию....
поэтому если я начну его смотреть - заброшено будет все- дом, ребенок, книги....
боязно
вобщем работаю над своей силой воли !
пс.если про этот сериал уже писали-прошу прощения... )
а я готовлюсь к просмотру сериала Родина
готовлюсь потому что даже взрослые мои знакомые ( в т.ч. родители) смотрят с упоением, готовы не выспаться, но лишь бы посмотреть еще серию....
поэтому если я начну его смотреть - заброшено будет все- дом, ребенок, книги....
боязно
вобщем работаю над своей силой воли !
пс.если про этот сериал уже писали-прошу прощения... )
Он так и называется? Родина? Это наш сериал?
Спасибо;)
Рейтинг хороший!
Усе, досмотрела Фарго.
Твердая 4.
Много крови, черный юмор, чуть выше уровня плинтуса, приятные, не рафинированные главные герои в сочетании с непредсказуемостью сюжета.
Но кровищща там рекой...
Сюжет плотно закручен, и держится на игре отрицательных персонажей. Зло переиграло добро в плане актерского мастерства.
Но пересматривать не буду. Для меня - вещь одноразовая.
Mithgil
Только кровища, мерзостей нет? Тогда можно поммотреть, уф) я вот так бросила ''Обмани меня'' из-за серии про членовредительство, так скажем.
а я смогла только 2 серии Декстера посмотреть...из за крови и расчлененки...
но все равно хочу вернуться к этому сериалу
Усе, досмотрела Фарго.
Твердая 4.
Много крови, черный юмор, чуть выше уровня плинтуса, приятные, не рафинированные главные герои в сочетании с непредсказуемостью сюжета.
Но кровищща там рекой...
Сюжет плотно закручен, и держится на игре отрицательных персонажей. Зло переиграло добро в плане актерского мастерства.
Но пересматривать не буду. Для меня - вещь одноразовая.
Мне очень понравился, люблю такое кино. И "Настоящий детектив" недавно досмотрела,отличный сериал...актёры,сценарий,атмосфера на 5!
Привет, ВСЕМ!!!!!! Сегодня общение начинаю С КРИКА ДУШИ!!!!!!!! Новый год начался............ Это моя почта от 14.01.15. Просто пи-пииииииииииии
Отредактировано Вера (14.01.2015 18:50:17)
УЖЖЖАААСССС!!!! ВАРВАРЫ!!!
Что ж у вас за почтовые отделения такие?
До этого нигде не видел что б марки с конвертов/открыток сдирали, а уж темболее так варварски.
Какой вообще смысл в этом? Типа ни себе, ни людям..?
До этого нигде не видел что б марки с конвертов/открыток сдирали, а уж темболее так варварски.
Илья, а чье это отделение- это вопрос?????????? И вопрос неразрешимый!!!!!!!!!!!
До этого нигде не видел что б марки с конвертов/открыток сдирали
Странно, я видела, сдирают, причем бессистемно (а с чего марки еще то сдирать?
Конечно, сдирают!!! С "мясом"
Отредактировано shimka80 (14.01.2015 20:21:07)
Руки поотрывать за такое!!!
Вера
Судя по залому сверху и верхнему краю марки, который не плотно приклеен, вот это не злой умысел, а задир от сортировочной машины. Она могла надорвать марку до середины, а ворошение при перемещениях туда-сюда могло совсем ее содрать.
Да, есть случаи именно вандализма "людскойфактор", но в твоем случае - я ставлю на технические огрехи.
Хотя нет, беру свои слова назад.
Не сразу увидела открытки на заднем плане.
Если просто конверт один еще похоже на машину, то если все три в один день, это явно человек.
И это явно уровень ниже сортировки твоего города. Я бы накатала письмо на главпочтамт. Приложила бы ксерокопии и обратила бы внимание, что исходящий штемпель был поставлен, а потом содрано, значит это случилось уже в Тихвине.
У меня периодически приходят такие открытки...без марок и с заломами.
Я поначалу думала,что марки сдирает сортировочная машина,а потом заметила,что отрывают исключительно художественные марки,стандарты все на месте...странная избирательность для машины:)
Так что занимаются этим люди,скорее всего на сортировке,зачем?... не знаю,может это форма вандализма такая...флешмоб против посткроссинга...
Отредактировано spoju (15.01.2015 00:33:16)
ribosan, да об этом сериале тоже все восторгаются. Я посмотрела пару сезонов, но не прониклась)) хотя помню, что было интересно!
Вот помню, что каждая серия в первом сезоне заканчивалась не на ноте «господичтожетамбудетдальшебыстреевключаюследующуюсерию», а вот потом как закрутилось..)
Съела пять сезонов за неделю. Хорошо, что у меня свободный график на работе
Работники почты таким образом коллекционируют марки?
Ужас
если отодрано как на том фото, то вряд ли это для коллекции, кому в коллекции нужна наполовину порванная марка, а вот если как у меня одно время было, аккуратно вырезано ножничками, то вот это факт коллекционирования
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всём на свете...часть 11