а я вижу, что опять гавно разлилось по форуму..
ок, заранее извинюсь за не очень нормативную лексику
честно, я темой со сканами не пользовалась, мой открыточный обмен - не в промышленных масштабах, но многие пользовались, и более того сами же участвовали в создании банка сканов, вносили свой вклад, и в данном случае удалить свои сообщения - это не нарушение правил, конечно, нет, но это, извините, сучизм. Вот так я это вижу. Взять и похерить всю работу, свою и не свою.
Общественно полезное дело - это уже не личные сообщения, а общественно полезная информация. И если ты берешься за такую общественно полезную работу - то будь добр принимай не только права, но и ответственность. В том числе за сохранность и доступность ресурсов. Невзирая на личные причины, настроением, ПМС и хрен знает что еще личное.
А если у тебя возникли действительно веские причины всё отобрать у людей удалить, то выйди нормально к людям и объяви об этом заранее, открыто, и предложи
дать доступ к своей галерее или временный и перетащить все в свою
, а не жди, когда тебя придут умолять об этом, и не размазывай сопли "извините, так получилось".
А еще мне очень сильно захотелось попросить всех обиженных, несправедливо забанненных и пр. ушедших на другой форум. Уйдите уже, наконец, совсем.
п. 2.3.3 правил. Вынесено предупреждение в личную почту
Отредактировано Penny (27.02.2013 13:21:51)