Друзья, где взять такие открытки? Потеряла покой.
На почтах этих регионов. Или в магазине РГО в Москве. Но, говорят, там уже мало из старых выпусков осталось
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть
На почтах этих регионов. Или в магазине РГО в Москве. Но, говорят, там уже мало из старых выпусков осталось
Потихоньку выменивать с другими посткроссерами.
Думаю у многих уже скопились любимые неподписанные открытки. Поэтому приглашаю принять участие в РР "Отправь назад мою открытку". Часть 5.
Давайте возобновим робин!
И еще есть замечательный робин РР Открытка по желанию. Тема №12
Может, у кого-то есть 3-4 открытки на одну тему и он желает поделиться ими с другими форумчанами, получив в замен что-то интересное для себя?
Сотрудник почты, ответственный за продажу открыток в частной беседе сказал нашему менеджеру, что эти открытки очень плохо продаются, а значит на почтах они должны быть.
В Балтийске были. Цена 41 рубль.
Я окончательно вернулась из отпуска. Открыток пришла оооочень увесистая стопочка, так что сразу все не отмечу, буду делать по мере возможности, не переживайте
Рукалицо
2 лайка от украинцев
А марки на ней, видимо, такие
Дааа, ничего умнее не придумали.
Всегда очень нравились марки Украины, но теперь это просто
трындец ...
какой ужас такое отправлять
какой ужас такое отправлять
да уж...а тому кто такое получит как "радостно" наверное будет.....что твориться...
Заходите к нам на огонек!!! Тематическая цепочка
Русмарка рассматривает возможность вывода из почтового обращения марок до 2012 года включительно: https://rusmarka.ru/engine/files/editors/Protokol_№3.pdf в самом конце, 8 пункт
Вывод из почтового обращения, это запрет на продажу и использование марок для оплаты почтовых услуг: https://base.garant.ru/170870/b89690251 … lock_10000 пункт 5,5
Вот это да!!! Если такое произойдет, купленные для посткроссинга марки окажутся фантиками. Несправедливо как-то и досадно. У меня таких марок немало...
может какой-нибудь "переходный" период будет
Вот это да!!! Если такое произойдет, купленные для посткроссинга марки окажутся фантиками. Несправедливо как-то и досадно. У меня таких марок немало...
У меня тоже немало... я начала расхомяк, на всякий случай))
может какой-нибудь "переходный" период будет
Тоже надеюсь на адекватный переходный период))
Когда мы в январе 2014 году переходили с латов на евро, у нас был переходный период, еще весь 2014 год можно было отправлять марки с латовым номиналом . А потом все марки выпуска до 2014 года изъяли из оборота.
Русмарка рассматривает возможность вывода из почтового обращения марок до 2012 года включительно: https://rusmarka.ru/engine/files/editor … kol_№3.pdf в самом конце, 8 пункт
Вывод из почтового обращения, это запрет на продажу и использование марок для оплаты почтовых услуг: https://base.garant.ru/170870/b89690251 … lock_10000 пункт 5,5
ну так это не марка - это ПР хочет... марка до 23 года отложила это по Вашей ссылке, так что еще можете юзать... по второй ссылке вообще просто правила... что Вы нагнетаете то ?
Когда мы в январе 2014 году переходили с латов на евро, у нас был переходный период, еще весь 2014 год можно было отправлять марки с латовым номиналом . А потом все марки выпуска до 2014 года изъяли из оборота.
Надеюсь на адекватный переходный период)) но покупать больше марки до 2012 не буду а отправлять их из своих запасов буду по максимуму
Отредактировано black_orchid (06.10.2022 23:49:41)
Я не знаю, где правильнее спросить, напишу тут. У нас будет новогодний подарочный робин в этом году? Открыточные, может, рано ещё открывать. А этот - с посылками, уже надо
Два жителя Казани - за подарочный Робин
Я не знаю, где правильнее спросить, напишу тут. У нас будет новогодний подарочный робин в этом году? Открыточные, может, рано ещё открывать. А этот - с посылками, уже надо
Я пас в этом году, хотя всегда участвую...
Я тоже в этом году пропущу, хотя всегда участвую, на всех сайтах.
Приглашаю записываться в подарочный робин!
Запишитесь, пожалуйста, кто-нибудь еще в подарочный робин, нам бы еще хотя бы одного человека, чтобы разбавить активных казанцев
Народ, как относиться к такому посланию? С юмором? Или обидой?
"Надеюсь, ты смог незаметно доставить наркотик Владимиру Соваренко. В газетах ничего не было о крупной находке кокаина в Смоленске, так что я предполагаю, что все обошлось. Когда я получу свою долю прибыли?"
P.S. Владимир Соваренко - это наш бывший глава города.
Отредактировано Olja_lja (27.10.2022 17:57:14)
Я с юмором))) Позабавило от души!
конечно, с юмором! Во-первых, это и вправду смешно, а во-вторых, представь, как заморочился человек - прогуглил всё про Смоленск, узнал, как кого зовут. Заодно и проверил уровень перлюстрации )))))))))))
Эххх
Лена, тебе именно эти надо? Или вообще из этой серии?
У меня есть Смоленская область.
Завтра зайду посмотрю что ещё у них есть.
Или тебе это уже не актуально?
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть