MaxAl написал(а):Пришли что добавить, добавим.
Максим, а из чего присылать? Из любых Даринчи? Или только из того, что осталось на складе? Так я не знаю ассортимента.
Ну вот честно, из личного опыта.
Была месяц назад в "Новом Иерусалиме", в котором купила набор из 100 открыток Даринчи. Покупала "кота в мешке", так как набор в магазине не открыли, а я не настаивала, понадеялась на Имя.
Открыла коробку и получила сплошное разочарование. То, что несколько открыток в двойном количестве это вроде и ерунда, были бы классные, но и тут не повезло, так сказать. Во-вторых, и самое главное, это качество! У некоторых открыток просто жуть, чёткости никакой... Например, открытки-увеличенные марки. В-третьих, сюжеты... Много открыток на любителя.. Ну вот кому отправить селёдку Петрова-Водкина, например? Тем более, что у меня в наборе она в трёх экземплярах получилась. И ещё несколько неудачных, на мой взгляд, открыток. Не назову поимённо, так как сейчас открытки все временно у меня на работе находятся и доступ к ним только в рабочее время.
Я конечно понимаю, что на каждую открытку будет получатель, даже на самую дикую, иногда даже так и просят: пришлите мне самое чудовище и уродство, буду прыгать до потолка... Но так это же не сплошь и рядом.
Будут теперь лежать у меня, долго и нудно, некоторые открытки.
Тянется рука к "марочным" открыткам, но качество такое, что не хочу отправлять...
И вот эта, например, которую предлагают в новый набор положить, https://vk.com/photo-91674589_457244225 будет лежать годами... во всяком случае у меня...
Можно сделать в наборе 50/50 рисованных и фото? А то всё больше рисованные...
Отредактировано Olja_lja (15.11.2019 23:06:22)