1. То что лежат две или даже три открытки одинаковые - это безобразие, такого быть не должно. Возможно на складе ошиблись, слипли несколько штук, но как мне говорили на складе в этом случае там будет не 100, а 102 или 103 открытки.
Нет, Максим, открыток было 100. И лежали повторные не подряд, а в разнобой...
Открытки не такие плотные, это правда, ну так они стоят в розницу 7 рублей, что вы хотите? То что они не такие плотные заявлено заранее.
А вот к плотности открыток у меня нет претензий. У меня претензии к качеству картинки: нет чёткости. Не у всех, но всё же...
Кому отправить селедку Петрова-Водкина я не скажу, наверное тому кто собирает селедки или Петрова-Водкина, тут дело на любителя.
Вот и я про то же. Лежат, ждут своего любителя...
Меня мама в детстве учила, "недоволен - предлагай".
Согласна полностью, такое же мнение. Я своё предложение высказала и указала свои претензии, чтобы в издательстве обратили внимание и, по возможности, исправили.
Вот Вам нравятся нарисованные открытки, так нарисуйте и пришлите, а мы издадим.
Где взять открытки? Рисованные или фото?
Кто будет снимать эти фотографии?
У нас нет штатного фотографа. Сфотографируйте что хотите видеть на открытке и пришлите.
Только что-то никто не присылает.
По-моему, я сказала, что хотелось бы больше фото открыток. Во всяком случае именно это я и имела в виду когда говорила, что
Можно сделать в наборе 50/50 рисованных и фото? А то всё больше рисованные...
Я бы с удовольствием прислала свои фото, только боюсь, что нет у меня "открыточных" видов, чтобы дух захватывало. Я поэтому и не присылала свои фотки, когда делали наборы открыток от форума.
И я ещё раз убедилась в этом, когда смотрела фото некоторых наших форумчанок, вот где красота... Только дадут ли они Даринчи свои фото?
Если нет своих толковых специалистов, то, может быть, и не заниматься этим? Зачем печатать абы что? Лишь бы было чем набор скомплектовать? По-моему, лучше меньше да лучше.
Хотя ведь есть у Даринчи классные открытки. Посмотрела у Вас, что предлагаете в своём магазине из Даринчи: ну много ведь красоты, запросто можно сотню набрать, даже ничего нового не выдумывая. Хотя некоторых открыток я не могу понять: например, продажа алкоголя с рук или акции МММ...