ДРУЗЬЯ!
Привет, Гость!
Приглашаю Вас принять участие в Мини-новогоднем робине!
В этом году этот робин, по традиции, буду вести я - Ирина Neffi. Спасибо за Ваш выбор!
Правила:
1. В этом Робине обмениваемся одинарными открытками без конвертов на Новогоднюю тему! Открытки с литерой В также могут использоваться, если участник не напишет о своем нежелании получать их.
2. Запись открыта до 25 ноября включительно! Если ваш адрес не прописан в профиле и менялся за последний год, сразу присылайте мне его в ЛС, даже если знаете, что он у меня должен быть, чтобы в последующем не было недоразумений.
3. При записи Вы можете написать о своих пожеланиях по открыткам (дать ссылку на виш-лист или полученные, написать анти-пожелания). Но всё это только пожелания! Отправитель выбирает открытку по своему усмотрению. Но учитывая, что мы хотим друг друга порадовать, лучше следовать пожеланиям получателя.
4. При записи в робин указывайте группу (на 5 или на 10 человек), в которую Вас записать.
5. До 20 декабря вы должны отправить ВСЕ открытки! Учитывайте, пожалуйста, дальность получателя, чтобы Ваши поздравления не пришли или слишком рано, или спустя месяц-два после Нового года. Все-таки это праздничный робин!
6. Прошу отписываться в теме об отправке открыток.
7. В робин не записываю злостных нарушителей по другим обменам.
8. На открытке указываем Мини НГ РР 2020, номер группы и ваш ник!
9. При получении открытки участник отписывается в теме, называя группу и от кого получена открытка, благодарит отправителя и по возможности выкладывает фото/скан открытки, чтобы мы все могли полюбоваться ))
Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, отправьте повторную.
Желаю Вам приятных предпраздничных хлопот и праздничного настроения от каждой полученной открытки!
№ 1 (на 5 человек)
1. koral11
2. marciza
3. Вера
4. ROPAL
5. Pani_Jenie№ 2 (на 10 человек)
1. Neffi
2. Nnotka
3. marciza
4. Magdolina
5. Вера
6. Vodolej
7. ulitka
8. фло
9. sunbeam
10. Alla№ 3 (на 5 человек)
1. Мила
2. Вера
3. Cveti
4. marciza
5. vyatochka76№ 4 (на 10 человек)
1. Шерри
2. ROPAL
3. Мила
4. marciza
5. Иоланда
6. tanula
7. Мечтательница
8. swetana
9. Triol
10. Татьяна78№ 5 (на 5 человек)
1. Татьяна78
2. Торвальд
3. Вера
4. Беляночка
5. donney№ 6 (на 10 человек)
1. Ната-Ната
2. Бабушка Vodolej
3. Торвальд
4. Дивная Диана
5. Вера
6. Alla
7. Aqwilon
8. Neffi
9. КаТ-85
10. optik63№ 7 (на 5 человек)
1. А_Спутник
2. Вера
3. donney
4. tanula
5. Magdolina
Отредактировано Neffi (02.12.2019 09:56:41)