Я правильно поняла - и марка и штемпель планируется, но даты пока не известны?
Да. Точные даты укажут ближе к событию.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть
Я правильно поняла - и марка и штемпель планируется, но даты пока не известны?
Да. Точные даты укажут ближе к событию.
Если кто-то собирался заказывать что-то в Лабиринте от 3500 руб, то отдаю свой сертификат N6LWS46525. Действует только сегодня. Повторюсь, сумма заказа должна быть не меньше 3500 руб. Сертификат дает скидку 500 руб.
с 1 июля Почта России повышает тарифы на пересылку открыток, писем и бандеролей за границу.
Теперь отправка открытки/простого письма до 20 гр. будет стоить на 2 рубля дороже:
наземная — 50 рублей, авиа — 55 рублей.
Отредактировано Olja_lja (29.06.2020 12:18:22)
Не говорите потом, что не видели.)
Встречи посткроссеров Рязани.
Друзья, записывайтесь в travelling Round Robins №1 "НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ" (tRR1)!
Хочется поотправлять конвертики, а группы плохо собираются
Ну неужели здесь ,на сайте, никому не нужны открытками с животными всякими разными...млекопитающие...птицы...змеи...и т.д.смотрим внимательно Зверьё моё...
Приглашаю! Открыты новые группы РР Спецгашение. Часть 14
Добрый день! Если у вас есть дети/внуки/младшие братья и сёстры, то просим вас, пожалуйста, пройдите опрос! Опрос небольшой, не займёт много времени и очень поможет нам! Заранее большое спасибо!!!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp … sp=sf_link
О_л_ь_г_а, а в чём он Вам поможет? Посмотрела по ссылке вопросы, они больше о сборе данных. Странный однако опрос!
Да и еще хотелось бы узнать кому это - ВАМ...
У меня по опросам такая позиция.
Если задают один-два вопроса на общие темы, я отвечаю, если вопросов больше и они например касаются марок пива и так далее, то на такие вопросы я тоже отвечаю, но за деньги. Например 100 рублей. Ведь тем, кто проводит опросы заказчик платит, вот пусть и со мной поделятся.-
очень интересную историю тут поведала подруга. что тоже участвует в посткроссинге
ей тут написала девушка из Белоруссии и попросила зарегистровать ее карту, мол идет долго, все равно мол придет не могли бы ли вы если мол не противоречит вашим принципам и тд и тп
ну Наталья моя обычно как то спокойно регистрирует
а тут решила зайти и посмотреть и оказалось эта девушка видимо не первый раз грешит тем что просит зарегистрировать
посмотрела она тут = в Германию из Белоруссии дошло за 1 день
да и когда все в карантине было = у нее прям супер все доходило
подружка у меня так прям возмутилась - хочет написать в администрацию сайта жалобу
https://www.postcrossing.com/user/Emma_Penkrat/sent - никто с такой не сталкивался?
и вообще как вы реагируете когда просят зарегистрировать открытку. Я раньше регистрировала, но потом как то перестала ...
и сама не прошу
как вы реагируете когда просят зарегистрировать открытку
Я никак не реагирую: на сообщения не отвечаю, открытку пока не получу не регистрирую. И сама никогда никому не пишу таких просьб: ну ушло в просрочку и ушло, через год исчезнет из статиститки.
Недавно у меня на юнайтеде зарегистрировали открытку через 1708 ! дней (отправлено было в ноябре 2015 года). Там же не исчезают просроченный, они могут не быть вам видны, но если их получатель хочет зарегистрировать, он это сможет сделать, в отличие от официального сайта. Получательница написала, что попала в автомобильную аварию и все это время находилась на лечении и вот теперь смогла зарегистрировать полученные открытки.
Привет, ВСЕМ! У меня вопрос: в связи с вирусом и закрытием сухопутных границ стала клеть марки по 55 рую- авиа ( кроме Украины, Беларуси, Финляндии и Прибалтики- к Лен обл близко). Актуально или нет, может и 50 руб хватит, а на какую сумму сейчас это делаете Вы?
может и 50 руб хватит, а на какую сумму сейчас это делаете Вы?
Я всегда, и до коронавируса, клею по наземному тарифу. Делаю исключение только если хочется наклеить красивую марку с номиналом авиа. И, по мнению как моему, так и, наверное, всех отправителей, доходят отправления абсолютно независимо от наклеенного номинала, как говорится, как повезет
Я никак не реагирую: на сообщения не отвечаю, открытку пока не получу не регистрирую. И сама никогда никому не пишу таких просьб: ну ушло в просрочку и ушло, через год исчезнет из статиститки.
Аналогично
Аналогично
Катя, как у тебя доходили открытки во время карантина
я вот посмотрела у этой девушки прям летало все
не может же быть такого
Я один раз лопухнулась и зарегала открытку по просьбе кого-то из Украины или Беларуси. Мол, уже к 60 дням близко. После регистрации увидела, что открытка 5 дней в пути. С тех пор просьбы игнорирую.
Я не игнорирую такие сообщения, отвечаю что как только получу - сразу же зарегистрирую.
Я не игнорирую такие сообщения, отвечаю что как только получу - сразу же зарегистрирую.
У меня аналогичная реакция на такие письма.
А я регистрирую всегда всем кто это просит.
Катя, как у тебя доходили открытки во время карантина
Стандартно от 14 дней до 1 месяца.
Только со Смоленском случилась какая-то чехарда.
Да вот мои открытки по Позитиффчику ни до кого не дошли из форумчан.
Ну и в Москву периодически не доходят открытки. Но это стандартно.
я вот посмотрела у этой девушки прям летало все
не может же быть такого
Точно не может. У меня быстро открытки доходят только к Оле-Olja-lja в Смоленск и к Венеро-фло в ст. Высокая Гора
А я регистрирую всегда всем кто это просит.
Я вот тоже регистрирую... Меня, правда, не так часто просят
Ух ты! У нас появились зелёненькие кружочки активности на первой странице форума. Класс!
Даааа? А я ничего не заметила!
Так они, как мне кажется, уже довольно давно появились. Разве нет?
Так они, как мне кажется, уже довольно давно появились. Разве нет?
Да, Ира, ты права, давно...
Значит, я просто внимания не обращала, а тут в глаза бросились
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть