travelling Round Robins №1 "НА СВОБОДНУЮ ТЕМУ" (tRR1)
Когда творишь добро, сам и испытываешь некое радостное удовлетворение и законную гордость, сопутствующую чистой совести.
М. Монтень
ПРИВЕТ!
Робин буду вести Я - Катя-Kaseopeya
-собираются группы по 5 человек
-отправляем 5 открыток в конверте любой тематики (не мятых, не рваных, а те что приятно будет получить другим участникам вашей группы)
ПРАВИЛА
Первый участник группы отправляет второму участнику 3 или 5 любых открыток в конверте*. Подписывает их, не обращаясь ни к кому конкретно, а отвлечённо, ставит дату и указывает свой ник, номер группы и название робина tRR1
Второй участник, получив конверт с открытками, может взять себе то, что ему понравилось - одну или даже все пять открыток. Затем он в другом конверте отправляет третьему участнику 3 или 5 открыток - либо те, что получил, и они ему не понравились, или же взамен какой-то одной, двух или всех пяти понравившихся открыток - одну, две или пять своих.
И т.д.
Путешествуют 3 или 5 открыток, из которых каждый может выбрать себе кое-что, взамен вложив нечто своё. Пятый участник отправляет 3 или 5 открыток первому участнику. Тот получает - круг замкнулся. Конец игры. Если понравилось, то записываемся потом ещё раз, но уже в другую открывающуюся группу.
--------------------------------------------------------------------
* количество открыток указывается рядом с номером группы
Конвертик желательно отправить в течение недели со дня получения или со дня получения адреса.
Конвертик считается потерянным через месяц его путешествия. Значит отправляем повторно.
Отправляю адреса ТОЛЬКО первому участнику в группе! Далее если вам пришёл конвертик, а у вас нет адреса пишите и спрашивайте у меня.
Если вы записывайтесь в группу первый раз, отправляйте свой адрес мне в личном сообщении!
Нового участника в робине сначала записываю в новую группу под номером 1, когда ваш конверт долетит до следующего участника, то вы сможете записаться в другие группы под разными номерами.
Если вы желаете участвовать во всех группах подряд, то необходимо записаться в эти группы под разными номерами, т.е. если вы участвуете сразу в 5 группах подряд, то вы будете записаны в эти группы под номерами от 1 до 5.
Если же у вас повторяется число, то я на свое усмотрение поставлю вас в эту же группу под другим номером.
Аналогичные правила действуют и для групп с чистыми открытками.
Спасибо за внимание и понимание!)
Группа 811 (на 5 открыток)
1.
2.
3.
4.
5.Neffi
Группа 812 (на 3 открытки)
1.Neffi
2.
3.Верони444ка
4.
5.
Группа 141 (чистые на 5 открыток)
1.
2.
3.
4.
5.
Группа 142 (чистые на 3 открытки)
1.Kamille
2.
3.
4.Шерри
5.Верони444ка
Отредактировано Magdolina (23.02.2023 12:03:43)