Привет всем!)
У нас одиннадцатая тема!)
Правила:
Группы состоят из 4 и более человек (но не более 7) То есть не более чем на 6 открыток!
Это хозяин группы, который предлагает тему группы, например "Кошки" и участники.
Образец:
Группа номер 1
Хозяин А: Кошки
----------------------
1. Участник Б
2. Участник В
3. Участник Г
В группу записываются желающие получить предлагаемую хозяином открытку. Хозяин отправляет каждому участнику по открытке по теме, которую предложил. Каждый участник отправляет одну открытку хозяину ( по вишлисту, желанию или другому выбору) Группы могут быть открыты не более чем на 6 открыток!
Заявки на открытие групп просьба присылать мне в ЛС!
Открытки по теме "Города" Следует предлагать в соответствующем робине РР "Город по желанию", здесь все остальные темы.
Кто хочет участвовать в данной группе прошу записываться здесь плюс свой адрес в личку, если Вы знаете, что у меня его нет.
О всех полученных и отправленных открытках пишите тоже здесь.
И еще, так как это робин, то интересно, когда группа собирается из разных участников. Поэтому официально можно записаться в группу один раз. Если при закрытии группы будут свободные места, то желающие могут записаться дополнительно.
Открытки должны быть отправлены в течение 2 недель от получения адресов. Внимание! Если у частника имеются не отправленные открытки по группам, закрытым более 2х недель назад, то в новые группы он не записывается, пока не погасит этот долг! Отмечать открытки, отправленные по этому робину, предлагаю так "RR ОПЖ № группы". И не забывайте в уголке указывать обозначение нашего форума буквой Ф в кружочке.
Одновременно может быть открыто не более 10 групп и не более четырех от одного "хозяина"
Если ваша открытка не дошла, через 2 месяца нужно отправить повтор.
После отправки повтора, в не зависимости от того дошел он или нет, обязательства отправителя считаются выполненными!
Отправлять еще раз повтор или нет - я оставляю это на усмотрение отправителя!
Внимание! Открытки по робину необходимо посылать без конверта!!! В конверте - только по договоренности с получателем!
По поводу рассылки адресов. Так как в нашем робине участвуют одни и те же люди - не вижу необходимости при закрытии каждой группы рассылать адреса! Только если будут новые участники или по запросу.
Спасибо за понимание!
По субботам я буду делать рассылки о закрытых в течении недели группах.
Если в течении недели группа не набирается, то она закрывается досрочно!
Первая тема здесь!
Вторая тема здесь!
Третья тема здесь!
Четвертая тема здесь!
Пятая тема здесь!
Шестая тема здесь!
Седьмая тема здесь!
Восьмая тема здесь!
Девятая тема здесь!
Десятая тема здесь!
Долги:
Отредактировано Дверь в лето (08.03.2018 09:28:38)