Привет всем!)
Беру на себя смелость возродить из небытия робин "Открытка по желанию". Многим он нравился) А так же объединить его с робином "Флора и фауна"!
Правила:
Группы состоят из 4 и более человек (но не более 7)
Это хозяин группы, который предлагает тему группы, например "Кошки" и участники.
Образец:
Группа номер 1
Хозяин А: Кошки
----------------------
1. Участник Б
2. Участник В
3. Участник Г
В группу записываются желающие получить предлагаемую хозяином открытку. Хозяин отправляет каждому участнику по открытке по теме, которую предложил. Каждый участник отправляет одну открытку хозяину ( по вишлисту, желанию или другому выбору)
Кто хочет стать хозяином можно писать мне в личку, а можно прямо в теме)
Кто хочет участвовать в данной группе прошу записываться здесь плюс свой адрес в личку, если Вы знаете, что у меня его нет.
О всех полученных и отправленных открытках пишите тоже здесь.
И еще, так как это робин, то интересно, когда группа собирается из разных участников. Поэтому официально можно записаться в группу один раз. Если при закрытии группы будут свободные места, то желающие могут записаться дополнительно.
Открытки должны быть отправлены в течение 2 недель от получения адресов. Отмечать открытки, отправленные по этому робину, предлагаю так "RR ОПЖ № группы". И не забывайте в уголке указывать обозначение нашего форума буквой Ф в кружочке.
Одновременно может быть открыто не более 10 групп и не более четырех от одного "хозяина"
Если ваша открытка не дошла, через 2 месяца нужно отправить повтор.
Если повтор не дошел до какого-то участника, а остальные все получили, группа отправляется в архив!
Отправлять еще раз повтор или нет - я оставляю это на усмотрение отправителя!
Внимание! Открытки по робину необходимо посылать без конверта!!! В конверте - только по договоренности с получателем!
По поводу рассылки адресов. Так как в нашем робине участвуют одни и те же люди - не вижу необходимости при закрытии каждой группы рассылать адреса! Только если будут новые участники или по запросу.
Спасибо за понимание!
По субботам я буду делать рассылки о закрытых в течении недели группах.
Если в течении недели группа не набирается, то она закрывается досрочно!
Долги:
Сентябрь-октябрь
Группа № 20 07.10.13 Дверь в лето в адрес Svetkin (повтор отправлен)
Группа № 35 18.10.13 Дверь в лето в адрес Лана
Группа № 46 28.10.13 Verarakhm в адрес pink-lu-lu
Группа № 47 28.10.13 svetamk в адрес innamamamilana
Ноябрь
Группа № 48 02.11.13 masinda в адрес allavaleriya
Группа № 5606.11.13 Svetkin в адрес Keniya
Группа № 59 07.11.13 salaskina в адрес eslynx
Группа № 62 05.11.13 OlgaS в адрес innamamamilana
Группа № 66 09.11.13 LIDOCH в адрес masinda (повтор 25.12.13)
Группа № 70 23.11.13 Penny в адрес pink-lu-lu
Группа № 72 26.11.13 masinda в адрес Лана
Отредактировано Дверь в лето (04.01.2014 09:26:25)