Даша, красивый зимний город!
Зашла сказать спасибо за новогоднее поздравление!
Это наша мечта - такой домик из кругляка у водоёма и леса!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Белая медведица в Сибири
Даша, красивый зимний город!
Зашла сказать спасибо за новогоднее поздравление!
Это наша мечта - такой домик из кругляка у водоёма и леса!
УУх ты, какая елища!!!
Вот это да!) Какие персонажи огромные! Это ТЦ в Иркутске?
как же здорово, целая тематическая инсталляция.
(у нас такого нет)
УУх ты, какая елища!!!
Вот это да!) Какие персонажи огромные! Это ТЦ в Иркутске?
В Иркутске.
как же здорово, целая тематическая инсталляция.
(у нас такого нет)
Мне здесь очень понравились новогодние украшения ТЦ и улиц. Намного больше и интереснее, чем было в Архангельске. Я, к сожалению, не всё сняла. Морозы так и давят здесь. И так многие уличные подборки при -20 делались...
Утро субботы началось бодро: -40.
Действительно бодро. [взломанный сайт]
Мы тут завтра -20 ждем. А тут целых -40. Запасайтесь теплым чайком. [взломанный сайт]
Хороших выходных!
Утро субботы началось бодро: -40.
Какой ужас..... бррррррр
У нас обещали - 20, но так эти минусы не пришли. Сейчас солнце и -5! Это прекрасно))))
Действительно бодро. [взломанный сайт]
Мы тут завтра -20 ждем. А тут целых -40. Запасайтесь теплым чайком. [взломанный сайт]
Какой ужас..... бррррррр
У нас обещали - 20, но так эти минусы не пришли. Сейчас солнце и -5! Это прекрасно))))
Да вообще жуть сибирская [взломанный сайт]
Днём "теплеет" до -25 жары.
Да вообще жуть сибирская
Днём "теплеет" до -25 жары.
Даша, я тебя понимаю
Привет с не менее морозного Дальнего востока!
Зато хорошо выглядеть будешь, молодо, свежо
Даша, я тебя понимаю
Привет с не менее морозного Дальнего востока!
Зато хорошо выглядеть будешь, молодо, свежо
Враки, на севере тоже обещали, но выгляжу... как выгляжу.
Такие сосульки и ледяные наростыши интересные! Необычные формы)))
Байкал еще и не собирается замерзать? Я думала, что тоненькая корочка да есть, а тут вовсе ничего!
Моисей такой Моисей ))))
Такие сосульки и ледяные наростыши интересные! Необычные формы)))
Байкал еще и не собирается замерзать? Я думала, что тоненькая корочка да есть, а тут вовсе ничего!
В "наших" широтах еще совсем не замёрз. Но это нормально. Он в феврале замерзает, хоть и морозы постоянные. Но лето было очень жаркое, бывали случаи, когда не замерзал. Не знаю как будет... Мы не местные.
Севернее, в районе Ольхона уже есть лед, но официально ледовых переправ открытых нет, чтобы машины переправлялись.
Моисей такой Моисей ))))
Дашенька! Огромное спасибо за замечательное поздравление с днём рождения и восхитительные подарки!!!!!
Какая красота, с какой заботой всё подобрано . Слов нет. Какое всё хорошее, прямо хочется сразу всё использовать
Календарик с любимым рисованным Питером, наклеечки и бумажки для "записюлек" с матрёшками, магнитик
Ещё "почтовые" наклеечки и очень милая открытка!
Спасибо огромное! Мне очень приятно!!!
Анечка, ура! Еще и сроки так меня порадовали.
Получила открытку с Российской антарктической станции Беллинсгаузен.
На форуме увидела адрес станции, девочка уже получила от них весточку. И тоже очень захотела. У меня есть открытка со штампами из Арктики (но мне ее не по почте прислали, а архангельский фотограф подарил, который был в Арктике). Отправляла в августе, примерно.
Отредактировано mymishutka (29.01.2016 13:11:49)
Какая красота))))
Получила открытку с Российской антарктической станции Беллинсгаузен.
На форуме увидела адрес станции, девочка уже получила от них весточку. И тоже очень захотела. У меня есть открытка со штампами из Арктики (но мне ее не по почте прислали, а архангельский фотограф подарил, который был в Арктике). Отправляла в августе, примерно.
Какая прелесть, тоже хочу)))
А дай наводку, может и мне повезет))))
Какая красота))))
Леночка, спасибо!
Какая прелесть, тоже хочу)))
А дай наводку, может и мне повезет))))
Иркутск находится в сейсмоопасной зоне. На Байкале почти ежедневно фиксируются колебания разной силы. Большинство землетрясений в области связано с разломом земной коры, который находится на Байкале. Ширина этого разлома 200 км, длина – почти 150 км. Обойти областной центр землетрясения не могут, они касаются его транзитом. Сегодня везде разговоры, что ночью было землетрясение силой в 4 балла. Мы, слава Богу, его не ощутили. Осенью тоже были толчки в городе, но и они прошли мимо нас. Нашла описание:
"4 балла. Заметное сотрясение. Землетрясение ощущается внутри здания многими людьми, под открытым небом – немногими. Кое-где спящие просыпаются, но никто не пугается. Колебания схожи с сотрясением, создаваемым проезжающим тяжело нагруженным грузовиком. Дребезжание окон, дверей, посуды. Скрип полов и стен. Начинается дрожание мебели. Висячие предметы слегка раскачиваются. Жидкость в открытых сосудах колеблется. В стоящих на месте автомашинах толчок заметен."(Байкал, июль)
Вот, успокоила, Даш. Сегодня читала про 8 баллов у вас, хорошо, что 4 и не сильно ощущаемо
Вот, успокоила, Даш. Сегодня читала про 8 баллов у вас, хорошо, что 4 и не сильно ощущаемо
8 баллов было в эпицентре...
Говорят, что и в городе ощущалось, может, от района зависит, может, спали крепко... А вообще факт напрягает...
Даша, спасибо за чудесную открыточку со спецгашением и потрясающими марочками! =))
Пусть в ваших краях будет тишь да благодать ==
Пусть в ваших краях будет тишь да благодать ==
Алёна, спасибо!
Дашуль, ого, а я не думала как-то в Иркутске такая зона.
Пусть всегда все колебания происходят незаметно!)
Зашла еще сказать тебе огромное спасибо за нежнейшую открытку с девочкой-феей!)
Я уже и не надеялась такую получить)))
Цитата тоже понравилась!
Дашуль, ого, а я не думала как-то в Иркутске такая зона.
Пусть всегда все колебания происходят незаметно!)
Я тоже узнала, когда стала собирать информацию об Иркутске только. Как-то раньше такие сообщения мне не попадали на глаза.
Зашла еще сказать тебе огромное спасибо за нежнейшую открытку с девочкой-феей!)
Я уже и не надеялась такую получить)))
Цитата тоже понравилась!
Лёд на Байкале.
Смотреть именно так: камни вмёрзли в лёд, а глыбы льда приподнялись над землёй.
Какая красота)))
Антарктическая почта
О! Даша, спасибо))
а что ты писала им, что положила?
Какая красота)))
Лена, спасибо!
О! Даша, спасибо))
а что ты писала им, что положила?
Я в конверте отправляла открытку, кажется, с Байкалом. Написала немного о себе, пожелала им удачи. Мне в ответной открытке написали эл. адрес и я теперь с полярником переписываюсь.
Когда дорога интересна даже сама по себе...
Красота!!! Извиняюсь за банальность ))
Даша, огромное спасибо за открыточку!!!
Ух ты!! Дашуля, сколько красотищи!)))
Какие трещины, какие дороги, какой Байкал...
Спасибо!
горноколосник колючий
это не горноколосник, а камеломка
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Белая медведица в Сибири