Моя первая темка закончилась mymishutka .
Меня зовут Дарья.
Отредактировано mymishutka (21.01.2019 09:55:09)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Белая медведица в Сибири
Моя первая темка закончилась mymishutka .
Меня зовут Дарья.
Отредактировано mymishutka (21.01.2019 09:55:09)
Мои предпочтения:
- медведи (нарисованные и фотографии, игрушки, книжные иллюстрации), панды и коалы,
- олимпийские мишки,
- советские нарисованные новогодние,
- советские нарисованные с детишками, зверушками,
- советские с 1 сентября,
- ботанические иллюстрации,
- маяки,
- море, лодки,
- фотоаппарат, фотограф,
- всё о рукоделии: рукодельницы, вышивка, еще и животные за рукоделием (шьют, вяжут), аксессуары для рукоделия (нитки, катушки,клубочки, ножницы и т.п.) , любое рукоделие,
- лоскутные одеяла (бывают нарисованы в интерьере),
- витрины магазинов (особенно новогодние),
- нарисованные города (мечтаю об открытках А.Дергилёвой),
- Санкт-Петербург на рисунках, акварелях,
- работы Марии Павловой (коты, букеты и все другие),
- трамваи,
- нарисованные коты,
- кошки на окошках,
- кошки на заборах, крылечках, скамейках,
- кошки в шарфах, с клубочками,
- кошки породы Сфинкс ("лысая кошка"),
- букет на окне,
- гранат (растение и плод),
- ракушки,
- морская тематика (якорь, спасательный круг, морские узлы-веревки и т.п.),
- буксиры, ледоколы,
- порты,
- север, Арктика,
- пингвины и Антарктида,
- фотографии природы России, животных и птиц фотографов: Игорь Шпиленок, Павел Филатов, Александр Ермолицкий и других,
- озеро Байкал,
- киты,
- бумажные кораблики,
- деревянные лошадки, лошадки-качалки,
- чайки,,
- снегири, синички, воробьи, кардинал (фото и рисунки),
- Муми-тролли, Кротик,
- кофе,
- шиповник (цветы и плоды),
- собаки (фотографии), а породы Хаски, Акита-ину, Шиба-ину, Корги, Померанский шпиц, Пекинес, Лабрадор, Золотистый ретривер, цвергшнауцер можно и рисунки,
- рисующие люди,
- мезенская роспись,
- варежки,
- шишки,
- белки,
- ёжики,
- маки, подсолнухи, лаванда, незабудки, пионы, васильки, купальницы, ландыши, подснежники,
- разные милые нежные нарисованные открытки авторов: Инга Пальцер, Нино Чакветадзе, Дудник, Гапчинская, Четкова, Логинова, Ионайтис, Столбова, Фефелова, Петрова и других,
- кардмаксимумы, спецгашения,
- семья (мама и папа с детьми),
- нарисованные семейки животных,
- книги, читающие люди.
Отредактировано mymishutka (22.01.2019 13:32:45)
Даша, болтай на здоровье Всегда приятно тебя читать и смотреть твои фото работы!
Даша, болтай на здоровье Всегда приятно тебя читать и смотреть твои фото работы!
Оля, спасибо, что заглядываешь!
Я оказалась болтушкой.
не болтушкой, а ТопБлогером!
А такой Дед Мороз вас еще не поздравлял с праздником?
я что-то все никак не спрошу, как его зовут, красавца? и как он воспринял переезд? ты о нем почти не пишешь сейчас в жж.
я что-то все никак не спрошу, как его зовут, красавца? и как он воспринял переезд? ты о нем почти не пишешь сейчас в жж.
Его так зовут, что стыдно сказать. Моисей. Очень кошачье имя. Но нам оно досталось вместе с документами на кота и мы так и не придумали ему другое имя.
Про переезд кота напишу в жж. Я помню, что обещала.
Его так зовут, что стыдно сказать.
такое обалденное имя!!! гордое и древнее, самое оно для сфинкса (тем более вот Моисей жил в Египте)
Продолжу рассказ о нашем путешествии-переезде.
о, мы тоже видели этот трамвай))) я потом покажу, у нас, видимо, совсем разные маршруты были)
три дня - это здорово! а на Ганину яму не ездили?
о, мы тоже видели этот трамвай))) я потом покажу, у нас, видимо, совсем разные маршруты были)
три дня - это здорово! а на Ганину яму не ездили?
Мы больше по центру гуляли плюс парк и зоопарк для девочек. Жара была +30. Не планировали особо ничего. Главное было - мужу от дороги отдохнуть, мы по городу на трамваях ездили:)
Моя первая темка закончилась mymishutka . Я оказалась болтушкой.
Даша, с удовольствием к тебе захожу ) болтай на здоровье
Даша, с удовольствием к тебе захожу ) болтай на здоровье
Даша, спасибо за фото с Екатеринбурга!
По ностальгировала!) Была там лет 7 назад, жили неделю, участвовали в театральном фестивале со своей студенческой труппой.
Парковка для велосипедов понравилась!
И знак про лошадей)))
В зоопарке мы тоже тогда были, меня больше всего впечатлили белые тигры! Мишки тоже понравились))
Надо поискать дома будет тоже фотографии))
Даша, спасибо за фото с Екатеринбурга!
По ностальгировала!) Была там лет 7 назад, жили неделю, участвовали в театральном фестивале со своей студенческой труппой.Парковка для велосипедов понравилась!
И знак про лошадей)))В зоопарке мы тоже тогда были, меня больше всего впечатлили белые тигры! Мишки тоже понравились))
Надо поискать дома будет тоже фотографии))
Да, знак про лошадей повеселил. Будто с лошадьми как с собачками прогуливаются по городу:)
Я до этого в Екатеринбурге давно была, у меня там бабушки жили, а сейчас тётя и брат с сестрой двоюродные. Город, конечно, изменился... Вспоминаешь, где календарики покупали с сестрой, а сейчас уже и нет этих магазинов. Но общий "дух" города прежний.
Дашуля! Спасибо за поздравление!!!
Городская скульптура в Екатеринбурге
Друзья
мы тоже их видели на Вайнера, подумали, что это Айболит с друзьями)))
Коробейник
я его когда увидела в Екате, сразу вспомнила коробейника в Геленджике
Прогулки по зимнему городу.
это Иркутск?
Даша, с удовольствием просмотрела обе твои личные странички. Обычно я по ЛС не хожу, нет на это времени, а тут затянуло )) Когда увидела в этой теме рассказ про путешествие из Архангельска в Иркутск (я тоже мечтаю о каком-нибудь дальнем авто-путешествии), решила и предыдущие части посмотреть, а там и все подряд начала просматривать. Как фотолюбитель, я в восторге от твоих фотографий! Вот ты мне только расскажи, как ты умудряешься фотографировать памятники и прочие достопримечательности без присутствия на фото людей? В больших городах они же толпами везде, и вечно в кадр попадают...
это Иркутск?
Даша, с удовольствием просмотрела обе твои личные странички. Обычно я по ЛС не хожу, нет на это времени, а тут затянуло )) Когда увидела в этой теме рассказ про путешествие из Архангельска в Иркутск (я тоже мечтаю о каком-нибудь дальнем авто-путешествии), решила и предыдущие части посмотреть, а там и все подряд начала просматривать. Как фотолюбитель, я в восторге от твоих фотографий! Вот ты мне только расскажи, как ты умудряешься фотографировать памятники и прочие достопримечательности без присутствия на фото людей? В больших городах они же толпами везде, и вечно в кадр попадают...
Ира, спасибо, что заглянула!
Ну, совсем без присутствия не получается, особенно где-нибудь в курортном городке. Просто выбираю наиболее "чистый" кадр. А еще стараюсь подождать, когда отойдут. Обычно "очередь" сфотографироваться, а я не фотографирую кого-то, фотографирую просто памятник. Не всегда, конечно, получается. Просто знаю, что из некоторых фотографий с необычными памятниками захочу сделать открытки, тут уж нужно максимально красивый кадр делать.
Последние фотографии зимнего Иркутска - мороз на улице, народу мало. Памятники специально ездим утром фотографировать. В отпуске с этим сложнее. На удачу, как говорится.
Городская скульптура в Екатеринбурге
Сколько памятников в Екатеренбурге
Сколько памятников в Екатеренбурге:-)
Да, там очень много! Это мы только в центре бродили, еще много интересного у них есть.
Подарок от Галечки (Matroskin)
УУх ты))))) Выгуляли мишутку)
Дашуль, я еще зашла сказать Спасибище за целый дождь открыток от тебя!!!
Байкал, ромашки, Печкин с Матроскиным и новогодняя))) И все со спецгашениями!
Сканы попозже добавлю! Большое-большое спасибо!
УУх ты))))) Выгуляли мишутку)
Все должны побывать на Байкале.
Дашуль, я еще зашла сказать Спасибище за целый дождь открыток от тебя!!!
Байкал, ромашки, Печкин с Матроскиным и новогодняя))) И все со спецгашениями!
Сканы попозже добавлю! Большое-большое спасибо!
А вот и открыточки!
Потрясающая елочка Екатерины Бабок!
У нее такие красивые и нежные открытки!
Красивый зимний и не только Байкал!
Мой закадычный друг Печкин!
Ииии летние прекрасные ромашки! Балдею от этой открытки! Она такая солнечная!
Дашуль, ты потрясающий момент уловила с солнечными лучами! В ней все идеально!
Большое-большое спасибо!
Пожалуй тоже надо перерыть свои фотографии и сходить до типографии) чтобы тебя порадовать открытками!)
Пожалуй тоже надо перерыть свои фотографии и сходить до типографии) чтобы тебя порадовать открытками!)
Для меня долгим препятствием было - дойти до типографии. Это же надо искать, узнавать... В итоге нашла через интернет печать и радуюсь. Только вот с зимними открытками пока не получилось. Не до них. А идеи есть. Может, к весне напечатаю.
Для меня долгим препятствием было - дойти до типографии. Это же надо искать, узнавать... В итоге нашла через интернет печать и радуюсь. Только вот с зимними открытками пока не получилось. Не до них. А идеи есть. Может, к весне напечатаю.
А я вот как раз типографию знаю)
Для меня самое сложное выбрать, что напечатать)) Слишком большая самокритика.
Буду звать тебя на помощь!)
Для меня самое сложное выбрать, что напечатать)) Слишком большая самокритика.
Буду звать тебя на помощь!)
Тут надо начать печатать. По ходу дела понимаешь, что иногда как фотография снимок хорош, а как открытка не очень. Но в любом случае такие открытки радуют. Родные прямо.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Белая медведица в Сибири