На выводы в счет в банке с Яндекс.Деньги устанавливается комиссия
Вопросы и ответы
Сообщений 691 страница 720 из 874
Поделиться69222.01.2013 11:24:17
Я практически постоянно оплачиваю заказы в интернет магазинах через ЯндексДеньги. Никакой комиссии не взимается.
Поделиться69322.01.2013 11:26:10
Я практически постоянно оплачиваю заказы в интернет магазинах через ЯндексДеньги. Никакой комиссии не взимается.
Да, без комиссии можно положить на любой счёт Яндекса деньги через ЕВРОСЕТЬ
А если с кошелька на кошелёк, там полпроцента. Ну тоже копейки, по сравнению с тем, что почта дерет за переводы
Поделиться69424.01.2013 14:25:06
Мой вопрос по работе форума: пишу ЛС человеку, нажимаю на "отправить", а мне в ответ - "подождите 60 секунд до отправки следующего сообщения". Но ведь я перед этим ничего не отправляла. И как теперь вести переписку, если кроме ЛС других координат ч-ка у меня нет? (пытаюсь ответить purpura)
Поделиться69524.01.2013 14:26:55
Мой вопрос по работе форума: пишу ЛС человеку, нажимаю на "отправить", а мне в ответ - "подождите 60 секунд до отправки следующего сообщения". Но ведь я перед этим ничего не отправляла. И как теперь вести переписку, если кроме ЛС других координат ч-ка у меня нет? (пытаюсь ответить purpura)
У меня тоже так бывает. Пробую еще раз.
Поделиться69624.01.2013 14:55:19
за что забанили звезду?
и вообще, какая у нас политика новой власти? тот же тоталитаризм?
лозунгу "мир, дружба, жвачка" теперь не место на этом форуме?
Поделиться69724.01.2013 15:02:49
за что забанили звезду?
Звезда забанена все за то же за что и была.
Когда на форуме был сбой, или как считают некоторые Таня сюда тайком пришла всех банить-разбанивать, блокировка с профиля звезды была чудесным образом снята 22 января, хотя, никто из администрации не хотел ее снимать. И почему в итоге бан был снять осталось непонятным. Первоначальное решение о блокировке звезды было принято не мной, а предыдущим администратором, менять его я не собираюсь, т.к. не я его принимала.
Проблема отсутствия бана у звезды обнаружилась вчера вечером,была обсуждена администраторами. Бан бессрочный соответственно восстановлен.
Поделиться69824.01.2013 15:05:00
за что забанили звезду?
и я еще раз хочу напомнить,что здесь нет власти. есть администраторы.
а если здесь так плохо живется,то можно уходить на другие форумы, например официальный русский,который практически всегда не работает или официальный международный, или еще у нас тут "подпольный" форум появился - туда тоже уйти можно.
Никто же не держит. Просто здесь для вас созданы все условия:
куча робинов,обменов, лотерей, интервью проводят, форум работает бесперебойно, закупки проводятся, всевозможные болталки-флудилки открыты.
И правила для соблюдения совсем несложные предложены: все они соответствуют общепринятым человеческим нормам.
Поделиться69924.01.2013 15:09:46
Бан бессрочный соответственно восстановлен.
Это как? На веки-вечные?
Поделиться70024.01.2013 15:13:09
Это как? На веки-вечные?
Да. на веки-вечные или пока форум не будет окончательно разрушен.
Поделиться70124.01.2013 15:21:47
Я не понимаю. Саша, тебе лично забаненные люди что-то сделали? как то оскорбили твои чувства?
Или мы караем "в память о предыдущем администраторе"?
Поделиться70224.01.2013 15:29:15
Я не понимаю. Саша, тебе лично забаненные люди что-то сделали? как то оскорбили твои чувства?
Или мы караем "в память о предыдущем администраторе"?
В том то и дело,что лично мне никто и ничего не делал, и дело тут не в личностях, если все везде на личности перейдут то такого наворотить можно,что не разгребешь потом.
Есть на форуме определенные правила, которые нужно соблюдать, и такие правила есть везде, не только на форумах, но и в реальной жизни. Звездой неоднократно эти правила нарушались сначала бан был выдан на месяц, потом бессрочный, который впоследствии был снят кем-то,я лишь его восстановила. Я не люблю конфликты и не только те,которые затрагивают лично меня,я в принципе человек неконфликтный, я не люблю когда кто-то провоцирует конфликт, мне это неприятно и, думаю,многим из нас это неприятно наблюдать. Звезда как раз конфликты провоцировала и за это изначально ей был выдан бан.
Поделиться70324.01.2013 20:26:00
Раз уж спросили, спрошу и я: за что забанили Иру и Свету. Такие добрые, позитивные личности....
Поделиться70424.01.2013 20:26:05
humanus_infans
У меня прозаический вопрос. Как быть с робинами в которые записывалась Таня Zvezda?
Что мне как ведущему надо предпринять?
И, кстати, даже за убийство не всегда дают пожизненное заключение. Как может быть пожизненный бессрочный бан? В чем его смысл? Чтобы Таня не нарушала впредь правила на других форумах? А если она под другим НИКом зарегестрируется?
Поделиться70524.01.2013 20:51:41
А если она под другим НИКом зарегестрируется?
айпи тот же, система форума его отслеживает
Поделиться70624.01.2013 21:02:56
айпи тот же, система форума его отслеживает
Бред... давайте ее лучше расстреляем, а то вдруг она IP сменит.
Поделиться70724.01.2013 21:05:50
жестко
Поделиться70824.01.2013 21:06:46
предпочитаю считать это доказательством того, что я технически менее грамотна.
Поделиться70924.01.2013 21:48:35
У меня прозаический вопрос. Как быть с робинами в которые записывалась Таня Zvezda?
Что мне как ведущему надо предпринять?
И, кстати, даже за убийство не всегда дают пожизненное заключение. Как может быть пожизненный бессрочный бан? В чем его смысл? Чтобы Таня не нарушала впредь правила на других форумах? А если она под другим НИКом зарегестрируется?
Оставить все как есть! Эту группу довести, возможно она как-то передаст что открытки получила, и все. Не вижу проблемы в этом. В месячном робине она все отправила, про полученные тоже, думаю, сможет передать с кем-нибудь. Если нет, то считать по умолчанию все полученным.
А смысл ей регистрироваться под другим ником? Мне кажется, она такого делать не будет.
Поделиться71025.01.2013 20:22:31
На Форуме есть администраторы и модераторы, какие функции возложены на каждого из них. И хотелось бы ознакомиться, кто чем и каким Разделом Форума занимается, чтобы в дальнейшем можно было бы напрямую обратиться с каким-либо вопросом и за помощью. Спасибо!
Поделиться71125.01.2013 20:54:59
Дима, обо всем можешь почитать тут Администраторы 2
Поделиться71225.01.2013 21:35:39
Дима, обо всем можешь почитать тут Администраторы 2
Саша, спасибо!
Я посмотрел...понятно. Понятно и про функции администраторов, а вот про модераторов...увы. Каковы их функции на Форуме?
Поделиться71325.01.2013 21:38:13
Саша, спасибо!
Я посмотрел...понятно. Понятно и про функции администраторов, а вот про модераторов...увы. Каковы их функции на Форуме?
Здесь у модераторов, к сожалению, функциональность ограничена, это издержки платформы,но они могут сами закрывать свои темы, и выдавать предупреждения с банами(очень надеюсь, что этого не понадобится). Они могут помогать нам отслеживать спам и флуд и сигнализировать об этом.
Поделиться71425.01.2013 21:43:12
Здесь у модераторов, к сожалению, функциональность ограничена, это издержки платформы,но они могут сами закрывать свои темы, и выдавать предупреждения с банами(очень надеюсь, что этого не понадобится). Они могут помогать нам отслеживать спам и флуд и сигнализировать об этом.
Спасибо за подробный ответ!
Поделиться71526.01.2013 00:13:23
я за!)) как-нибудь при общей москва-питер встрече))
кстати, вот про убийство веско! моей скудной фантазии такие грехи и не снились, чтобы навечно забанить на открыточном форуме!
Поделиться71626.01.2013 03:11:45
Скажите, пож., как вы выбираете картинки для селфпринтов? Этично ли брать, к примеру, чужие красивые фотки? И по технической части - какое должно быть по размеру изображение (примерно), и где в Питере можно напечатать открытки?
Поделиться71726.01.2013 16:58:45
Как сменить Новогонюю обстановку у меня на форуме)))забылааааа.
Поделиться71826.01.2013 17:18:27
Профиль - отображение - стиль оформления )))
Поделиться71927.01.2013 07:29:19
Профиль - отображение - стиль оформления )))
Спасибо, Аня!
Поделиться72027.01.2013 22:19:55
Уважаемые опытные посткроссеры, скажите, пожалуйста! Что такое "самсунговские открытки"? А то только слышала, а что такое - не знаю...