Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 691 страница 720 из 874

691

На выводы в счет в банке с Яндекс.Деньги устанавливается комиссия

0

692

Я практически постоянно оплачиваю заказы в интернет магазинах через ЯндексДеньги. Никакой комиссии не взимается.

0

693

sovun_ya написал(а):

Я практически постоянно оплачиваю заказы в интернет магазинах через ЯндексДеньги. Никакой комиссии не взимается.

Да, без комиссии можно положить на любой счёт Яндекса деньги через ЕВРОСЕТЬ
А если с кошелька на кошелёк, там полпроцента. Ну тоже копейки, по сравнению с тем, что почта дерет за переводы

+1

694

Мой вопрос по работе форума: пишу ЛС человеку, нажимаю на "отправить", а мне в ответ - "подождите 60 секунд до отправки следующего сообщения". Но ведь я перед этим ничего не отправляла. И как теперь вести переписку, если кроме ЛС других координат ч-ка у меня нет? (пытаюсь ответить purpura)

0

695

era написал(а):

Мой вопрос по работе форума: пишу ЛС человеку, нажимаю на "отправить", а мне в ответ - "подождите 60 секунд до отправки следующего сообщения". Но ведь я перед этим ничего не отправляла. И как теперь вести переписку, если кроме ЛС других координат ч-ка у меня нет? (пытаюсь ответить purpura)

У меня тоже так бывает. Пробую еще раз.

0

696

за что забанили звезду?
и вообще, какая у нас политика новой власти? тот же тоталитаризм?
лозунгу "мир, дружба, жвачка" теперь не место на этом форуме?

0

697

Vikky_08 написал(а):

за что забанили звезду?

Звезда забанена все за то же за что и была.
Когда на форуме был сбой, или как считают некоторые Таня сюда тайком пришла всех банить-разбанивать, блокировка с профиля звезды была чудесным образом снята 22 января, хотя, никто из администрации не хотел ее снимать.  И почему в итоге бан был снять осталось непонятным. Первоначальное решение о блокировке звезды было принято не мной, а предыдущим администратором, менять его я не собираюсь, т.к. не я его принимала.
Проблема отсутствия бана у звезды обнаружилась вчера вечером,была обсуждена администраторами. Бан бессрочный соответственно восстановлен.

0

698

Vikky_08 написал(а):

за что забанили звезду?

и я еще раз хочу напомнить,что здесь нет власти. есть администраторы.
а если здесь так плохо живется,то можно уходить на другие форумы, например официальный русский,который практически всегда не работает или официальный международный, или еще у нас тут "подпольный" форум появился - туда тоже уйти можно.
Никто же не держит. Просто здесь для вас созданы все условия:
куча робинов,обменов, лотерей, интервью проводят, форум работает бесперебойно, закупки проводятся, всевозможные болталки-флудилки открыты.
И правила для соблюдения совсем несложные предложены: все они соответствуют общепринятым человеческим нормам.

0

699

humanus_infans написал(а):

Бан бессрочный соответственно восстановлен.

Это как? На веки-вечные?

0

700

Дверь в лето написал(а):

Это как? На веки-вечные?

Да. на веки-вечные или пока форум не будет окончательно разрушен.

0

701

Я не понимаю. Саша, тебе лично забаненные люди что-то сделали? как то оскорбили твои чувства?
Или мы караем "в память о предыдущем администраторе"?

0

702

Vikky_08 написал(а):

Я не понимаю. Саша, тебе лично забаненные люди что-то сделали? как то оскорбили твои чувства?
Или мы караем "в память о предыдущем администраторе"?

В том то и дело,что лично мне никто и ничего не делал, и дело тут не в личностях, если все везде на личности перейдут то такого наворотить можно,что не разгребешь потом.
Есть на форуме определенные правила, которые нужно соблюдать, и такие правила есть везде, не только на форумах, но и в реальной жизни. Звездой неоднократно эти правила нарушались сначала бан был выдан на месяц, потом бессрочный, который впоследствии был снят кем-то,я лишь его восстановила. Я не люблю конфликты и не только те,которые затрагивают лично меня,я в принципе человек неконфликтный, я не люблю когда кто-то провоцирует конфликт, мне это неприятно и, думаю,многим из нас это неприятно наблюдать. Звезда как раз конфликты провоцировала и за это изначально ей был выдан бан.

0

703

Раз уж спросили, спрошу и я: за что забанили Иру и Свету. Такие добрые, позитивные личности....

0

704

humanus_infans
У меня прозаический вопрос. Как быть с робинами в которые записывалась Таня Zvezda?
Что мне как ведущему надо предпринять?
И, кстати, даже за убийство не всегда дают пожизненное заключение. Как может быть пожизненный бессрочный бан? В чем его смысл? Чтобы Таня не нарушала впредь правила на других форумах? А если она под другим НИКом зарегестрируется?

0

705

MaxAl написал(а):

А если она под другим НИКом зарегестрируется?

айпи тот же, система форума его отслеживает

0

706

Penny написал(а):

айпи тот же, система форума его отслеживает

Бред... давайте ее лучше расстреляем, а то вдруг она IP сменит.

0

707

MaxAl написал(а):

o.O жестко

0

708

предпочитаю считать это доказательством того, что я технически менее грамотна.

0

709

MaxAl написал(а):

У меня прозаический вопрос. Как быть с робинами в которые записывалась Таня Zvezda?
Что мне как ведущему надо предпринять?
И, кстати, даже за убийство не всегда дают пожизненное заключение. Как может быть пожизненный бессрочный бан? В чем его смысл? Чтобы Таня не нарушала впредь правила на других форумах? А если она под другим НИКом зарегестрируется?

Оставить все как есть! Эту группу довести, возможно она как-то передаст что открытки получила, и все. Не вижу проблемы в этом. В месячном робине она все отправила, про полученные тоже, думаю, сможет передать с кем-нибудь. Если нет, то считать по умолчанию все полученным.
А смысл ей регистрироваться под другим ником? Мне кажется, она такого делать не будет.

0

710

На Форуме есть администраторы и модераторы, какие функции возложены на каждого из них. И хотелось бы ознакомиться, кто чем и каким Разделом Форума занимается, чтобы в дальнейшем можно было бы напрямую обратиться с каким-либо вопросом и за помощью. Спасибо!

0

711

Дима, обо всем можешь почитать тут Администраторы 2

0

712

Дима, обо всем можешь почитать тут Администраторы 2

Саша, спасибо!
Я посмотрел...понятно. Понятно и про функции администраторов, а вот про модераторов...увы. Каковы их функции на Форуме?

0

713

Dimka написал(а):

Саша, спасибо!
Я посмотрел...понятно. Понятно и про функции администраторов, а вот про модераторов...увы. Каковы их функции на Форуме?

Здесь у модераторов, к сожалению, функциональность ограничена, это издержки платформы,но они могут сами закрывать свои темы, и выдавать предупреждения с банами(очень надеюсь, что этого не понадобится). Они могут помогать нам отслеживать спам и флуд и сигнализировать об этом.

0

714

Здесь у модераторов, к сожалению, функциональность ограничена, это издержки платформы,но они могут сами закрывать свои темы, и выдавать предупреждения с банами(очень надеюсь, что этого не понадобится). Они могут помогать нам отслеживать спам и флуд и сигнализировать об этом.

Спасибо за подробный ответ!

0

715

MaxAl написал(а):

я за!)) как-нибудь при общей москва-питер встрече))
кстати, вот про убийство веско! моей скудной фантазии такие грехи и не снились, чтобы навечно забанить на открыточном форуме!

0

716

Скажите, пож., как вы выбираете картинки для селфпринтов? Этично ли брать, к примеру, чужие красивые фотки? И по технической части - какое должно быть по размеру изображение (примерно), и где в Питере можно напечатать открытки?

0

717

Как сменить Новогонюю обстановку у меня на форуме)))забылааааа.

0

718

solnivko написал(а):

Профиль - отображение - стиль оформления )))

0

719

solnivko написал(а):

Помощь по форуму

Li_AHHA написал(а):

Профиль - отображение - стиль оформления )))

Спасибо, Аня!

0

720

Уважаемые опытные посткроссеры, скажите, пожалуйста! Что такое "самсунговские открытки"? А то только слышала, а что такое - не знаю... :confused:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы