Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы

Вопросы и ответы

Сообщений 691 страница 720 из 899

691

Скажите эта открытка из какого набора?Очень понравилась, там еще другие бывают.
http://s2.uploads.ru/t/M8o65.jpg

0

692

Как выгоднее всего оплатить товары...
...с карты СЗБ Сбербанк, в отделении самого Сбербанка - на счет другого банка в другом регионе(Урал),
...наличными в отделении СЗБ Сбербанка - на счет другого банка в другом регионе(Урал),
...с кошелька Яндекс.Деньги - на счет банка в другом регионе - Урал, (как понял кошелек Яндекс.Деньги отсутствует).
Какова комиссия в каждом из случаев? Если есть опыт, поделитесь пожалуйста! Сумма оплаты более 2000руб., не хочется много переплачивать за перевод денег. Заранее благодарен!

0

693

Dimka написал(а):

Как выгоднее всего оплатить товары...
...с карты СЗБ Сбербанк, в отделении самого Сбербанка - на счет другого банка в другом регионе(Урал),
...наличными в отделении СЗБ Сбербанка - на счет другого банка в другом регионе(Урал),
...с кошелька Яндекс.Деньги - на счет банка в другом регионе - Урал, (как понял кошелек Яндекс.Деньги отсутствует).
Какова комиссия в каждом из случаев? Если есть опыт, поделитесь пожалуйста! Сумма оплаты более 2000руб., не хочется много переплачивать за перевод денег. Заранее благодарен!

1. я платила через СБ-онлайн- комиссии нет. В банкомате распечатала со своей карты персональный код и одноразовые пароли на оплату через СБ-онлайн. Сначала вводишь персональный код и пароль, затем подтверждаешь операцию одноразовым паролем(номер пароля от 1 до 20 указывает система).
2 наличными обычно всегда есть комиссия
3 не пользовалась. Электронными деньгами не пользовалась.
Сейчас по закону о национальной платежной системе- платежный оператор обязан указывать размер вознаграждения за осуществление перевода, так что до оплаты можно отказаться от осуществления перевода.

Похоже я ошиблась - решила, перевод между разными подразделениями одного Сб. А между разными банками комиссия будет точно.

Отредактировано А_Спутник (17.01.2013 18:55:40)

0

694

я оплачиваю картой сб, точнее у меня дома онлайн банк, просто дома перевожу деньги на другой счет...операцию подтверждаю кодом который приходит в смс. деньги на карту кладу через банкомат. комиссия есть только если счет получателя в другом регионе\области, но и то там не много совсем....
наличными уже много лет не переводила, очереди такие в банках %-)  с онлайн банком очень удобно)
еще оплачиваю и перевожу другим через киви кошелек, есть везде и тоже быстро) через терминал кладешь деньги и потом дома переводишь куда надо, чаще всего на другой кошелек. номер кошелька-есть номер телефона.
это по россии...заграницу оплачиваю пэйпал

0

695

Тут вопрос в том, что с карты СБ надо перевести деньги в другой банк. Через Сб-онлайн или наличными через кассу или через банкомат - это уже немного другой пункт.
Если переводить через банкоматы или другие устройства обслуживания, то, конечно, как уже было сказано, можно посмотреть комиссию. А вообще тарифы СБ на переводы вот здесь расписаны, нужно смотреть на свой\чужой счет идет перевод, в пределах единой тарифной зоны или нет и т.д. Если есть время, можно просто зайти в любое отделение банка и спросить у консультантов.
Яндекс.Деньги я бы отмела сразу - там идет комиссия 3%+15руб+комиссия банка, в который идет перевод. Перевод двумя другими способами, мне кажется, обойдется дешевле (но тут все равно надо считать - сумма, в какой банк и т.д., может, в каких-то случаях и дешевле получится).
Если переводить с карты, надо еще смотреть тип карты - у них тоже ведь разные тарифы. Их можно посмотреть здесь

Отредактировано eslynx (17.01.2013 15:23:19)

0

696

По-моему, онлайн-банк самый удобный вариант, при условии, что нужный банк/организация входит в список поставщиков услуг.

0

697

Спасибо всем вам, что откликнулись. Я поздно обратился с вопросом... по оплате.

Вначале хотел произвести расчет через систему Яндекс.Деньги. Для этих целей срочно завел Кошелек. В моем случае, у продавца отсутствует Кошелек, но он принимает оплату через Яндекс.Деньги. При онлайн - оплате, продавец перенаправляет на интерфейс платежной системы Ассист... А это уже не с Кошелька на Кошелек. Но так и не смог разобраться с комиссией. Может кто в курсе и подскажет мне на будущее, как проходит процедура и какова комиссия!?
Распечатал Счет и решил оплатить через отделение Сбербанка. Как мне сказали в отделении, если оплата с карты через банкомат - на Счет, комиссия 1%, а при оплате наличными через кассира комиссия 3% + 20 руб.(оформление квитанции). К сожалению, через банкомат не удалось оплатить, т.к. ОН не смог в своей базе найти ИНН продавца, поэтому пришлось произвести оплату наличными через кассира.

Отредактировано Dimka (18.01.2013 01:38:40)

0

698

Дима, для зарегистрированных в системе магазинов комиссия с яндекс.денег 5% (об этом есть информация на сайте ассист) - подозреваю, что они могут ее и взять с покупателя... Хотя не факт, лучше уточнить непосредственно у продавца. Яндекс.деньги, насколько я знаю, комиссию не берут. На ассисте, кстати, можно задать вопрос, а как таковой информации о комиссиях там нигде походу нет...

Отредактировано Witch (18.01.2013 05:55:30)

+1

699

Девочки и мальчики, никто с yashevka не общается вне форума или может знает о причине ее отсутствия? По робину, который я веду, у нее много зависших открыток и она не появляется с 28 декабря. Вроде бы с новогодних каникул уже все вернулись (или почти все)

0

700

Neffi написал(а):

Девочки и мальчики, никто с yashevka не общается вне форума или может знает о причине ее отсутствия? По робину, который я веду, у нее много зависших открыток и она не появляется с 28 декабря. Вроде бы с новогодних каникул уже все вернулись (или почти все)

У меня нет ясности по прямому обмену с yashevka. Отправил открытку, но пока не получил. Надеюсь скоро все прояснится.

Отредактировано Dimka (20.01.2013 01:24:31)

0

701

всем привет, у меня вот какой вопрос, никто не знает из какого это магазина???
http://s3.uploads.ru/t/vpcue.jpg
http://s2.uploads.ru/t/TXHSL.jpg
http://s3.uploads.ru/t/pSMgW.jpg

0

702

Witch написал(а):

Дима, для зарегистрированных в системе магазинов комиссия с яндекс.денег 5% (об этом есть информация на сайте ассист) - подозреваю, что они могут ее и взять с покупателя... Хотя не факт, лучше уточнить непосредственно у продавца. Яндекс.деньги, насколько я знаю, комиссию не берут. На ассисте, кстати, можно задать вопрос, а как таковой информации о комиссиях там нигде походу нет...

Джульетта, спасибо за информацию! Если вновь воспользуюсь магазином, уточню у них, но думаю...не факт, что знают.
Столкнулся с тем, что в отделении Сбербанка незнают о возможности пополнить Кошелек Яндекс.Деньги. и комиссии в связи с этим  :huh: Обещали уточнить у руководства. Понимаю совсем недавно Яндекс и Сбербанк ПРЕСС-РЕЛИЗ...но все же!? А мы говорим "Почта России"  :) 

http://s3.uploads.ru/t/0opyt.jpg

...может пригодится ;)

За какие переводы, берет Яндекс.Деньги. комиссию?

http://s3.uploads.ru/t/MkZ6e.jpg

Отредактировано Dimka (20.01.2013 21:22:43)

0

703

я слышала тоже как то про  сбербанк онлайн и яндекс деньги, мужу надо было перевести....но мы искали инфу, и мало что нашли, но из того что мы нашли, поняли что % большой и даже не стали пытаться.
как то без этого обходимся, как  правильно у популярных продавцов есть несколько способов перевода денег....им же это выгоднее

0

704

Юкки
Это набор "На троих" http://www.artgarden.spb.ru/nindex.php? … mp;id2=678
на "Молотке" только его видела.

Отредактировано Trufel (20.01.2013 21:32:05)

0

705

Скажите а на такую карточку нужно доклеить марки до 9.20  ?
http://s2.uploads.ru/t/enNfR.jpg

http://s3.uploads.ru/t/r8xu3.jpg

Отредактировано lgunia (20.01.2013 22:16:19)

0

706

У меня вопрос может быть такой айди на русском сайте AZ-736641? на международном смотрела, выдает ошибку. (открытка из Москвы кстати)

0

707

Может Азербайджан...тогда может, наверное, и по русскому быть

0

708

на международном в Азербаджане  такие только   AZ-663 трехзначные.

0

709

lgunia написал(а):

Скажите а на такую карточку нужно доклеить марки до 9.20  ?

Да, необходимо доклеить марки до нужного тарифа  :yep:

Вот если бы на этих почтовых карточках была Литера В, доклеивать марки не нужно было бы.

И к слову, ИНТЕРЕСНО почитать ;)

0

710

Neffi написал(а):

Может Азербайджан...тогда может, наверное, и по русскому быть

lgunia написал(а):

на международном в Азербаджане  такие только   AZ-663 трехзначные.

Спасибо, значит по русскому сайту.

0

711

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь имеет опыт печати открыточек с своими изображениями? Например, как на netPrint.ru. Иногда так хочется что-то свое напечатать, но цена! Этот нетпринт - единственное место, которое я нашла, где печатают именно почтовые карточки, но рука не поднимается заказать по 30 рублей штука и еще 85 доставка в пункт выдачи, это какой-то грабеж. Может, кто знает, есть ли возможность напечатать открытку дешево, рублей за 5-7? Ведь наши, российские открыточные инет-магазины где-то же печатают, и раз по 10 рублей продают, значит, им одна открытка обходится несколько дешевле, или это за счет больших партий? Спасибо.

0

712

Насколько я помню, украинская Фото-фабрика может напечатать открытки. Цена от 16р. Ограничение - минимальный тираж - 8 открыток по 5 шт. (т.е. можно заказать печать разных открыток, но каждого вида должно быть не менее 5 экземпляров). Идет разделение по категориям - чем больше открыток заказываешь, тем дешевле обходится каждая. Если посидеть потрудиться над макетом (шаблон там прилагается), то еще идет скидка 20%.
А вообще можно в типографиях поспрашивать. Я когда-то печатала пригласительные на свадьбу, притащила свои макеты, там могут сделать заказ по любым размерам, плюс, как правило, предлагают выбрать тип бумаги, можно заранее посмотреть, пощупать, как это будет выглядеть с краской и без неё. Тут чуть больше мороки - типографии выставляют четкие требования по форматам исходных файлов, разрешению, цветовому пространству, шрифты должны быть в растре и т.д. И минимальный тираж тоже устанавливается. Вообще, любые фирмы, предлагающие печать, будь то календарики или рекламные буклеты, редко устанавливают тираж меньше 5-8 шт., и цена, как правило, зависит от кол-ва заказанных экземпляров - чем больше, тем ниже цена отдельного издания.

Отредактировано eslynx (21.01.2013 08:45:43)

0

713

era написал(а):

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь имеет опыт печати открыточек с своими изображениями? Например, как на netPrint.ru. Иногда так хочется что-то свое напечатать, но цена! Этот нетпринт - единственное место, которое я нашла, где печатают именно почтовые карточки, но рука не поднимается заказать по 30 рублей штука и еще 85 доставка в пункт выдачи, это какой-то грабеж. Может, кто знает, есть ли возможность напечатать открытку дешево, рублей за 5-7? Ведь наши, российские открыточные инет-магазины где-то же печатают, и раз по 10 рублей продают, значит, им одна открытка обходится несколько дешевле, или это за счет больших партий? Спасибо.

я печатала свои открытки, просто пришла в наш полиграфический центр, и мне там напечатали, цену не помню, но не дорого было.....еще спрашивала там где печатают фото, у них картон тонкий, не стала пока печатать.....

0

714

Neffi написал(а):

у меня та же ситуация. думаю подождать до 28.01 и написать на электронку через форум.

0

715

За какие переводы, берет Яндекс.Деньги. комиссию?

http://s3.uploads.ru/t/MkZ6e.jpg

Это по-моему на переводы внутри системы, с кошелька на кошелек...

0

716

На выводы в счет в банке с Яндекс.Деньги устанавливается комиссия

0

717

Я практически постоянно оплачиваю заказы в интернет магазинах через ЯндексДеньги. Никакой комиссии не взимается.

0

718

sovun_ya написал(а):

Я практически постоянно оплачиваю заказы в интернет магазинах через ЯндексДеньги. Никакой комиссии не взимается.

Да, без комиссии можно положить на любой счёт Яндекса деньги через ЕВРОСЕТЬ
А если с кошелька на кошелёк, там полпроцента. Ну тоже копейки, по сравнению с тем, что почта дерет за переводы

+1

719

Мой вопрос по работе форума: пишу ЛС человеку, нажимаю на "отправить", а мне в ответ - "подождите 60 секунд до отправки следующего сообщения". Но ведь я перед этим ничего не отправляла. И как теперь вести переписку, если кроме ЛС других координат ч-ка у меня нет? (пытаюсь ответить purpura)

0

720

era написал(а):

Мой вопрос по работе форума: пишу ЛС человеку, нажимаю на "отправить", а мне в ответ - "подождите 60 секунд до отправки следующего сообщения". Но ведь я перед этим ничего не отправляла. И как теперь вести переписку, если кроме ЛС других координат ч-ка у меня нет? (пытаюсь ответить purpura)

У меня тоже так бывает. Пробую еще раз.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Вопросы и ответы