Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 631 страница 660 из 974

631

я вот тоже котов как то не очень( аллергия у меня на них, я недавно тоже заметила, что мне не интересны видовые открытки. Или у меня их много и я в них запуталась :D

0

632

Ну вид виду рознь)) Я бы не отказалась от вида Нью-Йорка на рождество или французских деревушек.

0

633

Да кстати, вот деревеньки мне интересны :yep:

0

634

Дорогие форумчане!
Приглашаю всех всех всех на Интервью с Инной/innamamamilana  :flag:

Отредактировано Dimka (29.04.2014 06:15:43)

0

635

Информация с сайта Почты России

Отредактировано Dimka (29.04.2014 23:14:26)

0

636

http://s018.radikal.ru/i527/1404/54/b4ea0c662252.jpg

0

637

penelopa написал(а):

А как же август 2008, август 1997?)))
Это часто бывает.
http://cs618516.vk.me/v618516017/40cb/wu49E6puyIM.jpg

Отредактировано masinda (30.04.2014 11:36:27)

+1

638

penelopa
Зоя, это, скорее всего в рубрику Веселые картинки  :D

0

639

http://1.bp.blogspot.com/-NrDgMtSxm54/Tb14aPanoYI/AAAAAAAAALc/GW0l4YxaS9M/s1600/pervomaj.jpg

+2

640

http://sb.uploads.ru/t/dw75S.gif

А я только вернулась с демонстрации. Весело все прошло )) как в былые времена. Нам раздали реквизит )) - шарики, флажки, цветы, шли под лозунгом: "Достойная зарплата! Справедливые социальные гарантии!"  :flag: . Рядом с нами шла колонна студенческого профсоюза и гарные чернокожие африканские парни  :crazy: кричали "УРААА", а сзади колонна какого-то детского сада с веселыми табличками и детки вторили студентам тоненькими голосками "Улляяя"  :D

0

641

Neffi написал(а):

А я только вернулась с демонстрации. Весело все прошло )) как в былые времена. Нам раздали реквизит )) - шарики, флажки, цветы, шли под лозунгом: "Достойная зарплата! Справедливые социальные гарантии!"   . Рядом с нами шла колонна студенческого профсоюза и гарные чернокожие африканские парни   кричали "УРААА", а сзади колонна какого-то детского сада с веселыми табличками и детки вторили студентам тоненькими голосками "Улляяя"

:D
А у нас сегодня пасмурно и такой хороший весенний дождь :rain: Недавно ходила с детьми гулять под дождиком, только что вернулись. Так здорово! Все лужи изучили :-)  а еще наш дом находится немного в низинке, и во время дождя бурлят водопадики со склонов :offtop:

0

642

Мы тоже вернулись с прогулки, дождя у нас пока нет, надеюсь не будет
Дочка покаталась на беговеле,  я на самокате)
Вечером на шашлык)

0

643

А мы из сада вернулись, девчонки чумазые такие были - замочила их в ванной))))) и уже спать уложила! А сама сижу чаек попиваю, завтра снова в сад!!!!

0

644

Срочно нужен адрес Pani_Jenie! У кого есть напишите, пожалуйста, мне в ЛС. :flag:

(Она участвует в майской цепочке, но после 2-х просьб адрес мне так и не прислала. У меня один человек остался без адреса...)

0

645

SОS!!!! Форумчане? У кого альбомы на Яндексе, как теперь фотку со своего альбома сохранить, например на рабочий стол???? Теперь никак после их нововведений? Помогите, кто знает.

0

646

Вера написал(а):

SОS!!!! Форумчане? У кого альбомы на Яндексе, как теперь фотку со своего альбома сохранить, например на рабочий стол???? Теперь никак после их нововведений? Помогите, кто знает.

Вера,
-открываешь свой веб-альбом,
-кликаешь левой клавишей мышки по нужному изображению,
-открывается изображение,
-по изображению кликаешь правой клавишей мышки,
-открывается окно, в котором выбираешь - Сохранить как,
-кликаешь левой клавишей мышки на Сохранить как,
-открывается окно, где выбираешь путь сохранения/папку, при необходимости прописываешьИмя файла, и выбираешь Тип файла - Веб-страница полностью,
-в результате ты видишь, что у тебя на твоем ПК сохранились два объекта, один из которых папка, а другой - веб-страница,
-открываешь папку и находишь в ней то/нужное изображение,
-копируешь или вырезаешь изображение с последующим сохранением куда необходимо,
-после удаляешь с ПК сохранившиеся в процессе первоначального сохранения два объекта(папка+веб-страница).

Возможно есть другие способы!?

Отредактировано Dimka (02.05.2014 20:20:52)

0

647

Вера написал(а):

Вера, я спокойно сохраняю... открываешь фото и правой клавишей мыши - сохранить.

0

648

Dimka написал(а):

-открывается окно, где выбираешь путь сохранения/папку, при необходимости прописываешьИмя файла, и выбираешь Тип файла - Веб-страница полностью,
-в результате ты видишь, что у тебя на твоем ПК сохранились два объекта, один из которых папка, а другой - веб-страница,
-открываешь папку и находишь в ней то/нужное изображение,
-копируешь или вырезаешь изображение с последующим сохранением куда необходимо,
-после удаляешь с ПК сохранившиеся в процессе первоначального сохранения два объекта(папка+веб-страница).

Возможно есть другие способы!?

Это все лишнее, зачем сохранять веб-страницу?!

0

649

Keniya написал(а):

Вера, я спокойно сохраняю... открываешь фото и правой клавишей мыши - сохранить.

Оксана,
оно сохраняется, но в миниатюре/превью... если не открывать изображение полностью.

В каком виде сохраняется у тебя?

0

650

Dimka
Keniya
до вчерашнего дня так и было, а сейчас правой кнопкой мыши нету строчки "сохранить изображение"...
Может это от браузера зависит? Но в моей Опере так просто не сохраняет)

0

651

Nata_Grin написал(а):

Dimka
Keniya
до вчерашнего дня так и было, а сейчас правой кнопкой мыши нету строчки "сохранить изображение"...
Может это от браузера зависит? Но в моей Опере так просто не сохраняет)

Я только что пробовала, перед тем, как ответить! )

0

652

Nata_Grin написал(а):

Вот и я об этом говорю!!!
...что нужно выбрать - Сохранить как

0

653

Keniya
Dimka
я поже только что пробовала. У меня нет строчки "сохранить изображение" под правой кнопкой мыши.
Еще раз повторю - может это Опера чудит)

0

654

Nata_Grin написал(а):

Keniya
Dimka
я поже только что пробовала. У меня нет строчки "сохранить изображение" под правой кнопкой мыши.

Наташа, услышььь меня, говорю :) что нужно выбрать - Сохранить как, а не Сохранить изображение как.

0

655

Nata_Grin написал(а):

Keniya
Dimka

Наташа, у меня тоже Опера...

0

656

Вера
когда картинка открыта внизу есть строчка с символами.
Последние "..." нажимаешь на троеточие - выскакивает предложение "показать оригинал"...
http://sa.uploads.ru/t/vmGVr.jpg
Нажимаешь на это окошко открывается картинка в отдельном окне - и её уже можно сохранять правой кнопкой как раньше...

0

657

Dimka
но сточки "сохранить изображение как" - тоже нету!  :dontknow:

0

658

Nata_Grin написал(а):

Нажимаешь на это окошко открывается картинка в отдельном окне - и её уже можно сохранять правой кнопкой как раньше...

А вот и еще один из способов :)
...Удобнее и быстрее, чем я описал :)

0

659

Nata_Grin написал(а):

Dimka
но сточки "сохранить изображение как" - тоже нету!  :dontknow:

Ее и не должно быть, о чем я и говорю.
Есть же строка Сохранить как!?

0

660

Nata_Grin написал(а):

Вера
когда картинка открыта внизу есть строчка с символами.
Последние "..." нажимаешь на троеточие - выскакивает предложение "показать оригинал"...

ПРАВА НАТАША!!!!!!! Спасибо!!!!!! Однако...... :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8