Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8

Обо всем на свете... - Часть 8

Сообщений 421 страница 450 из 974

421

masinda написал(а):

не в Бразилии, а у нас в любом ПО. Если у нас марки от открыток отклеивают и даже вскрывают конверты и отклеивают от открыток внутри конверта, то почему бы не замочить одну с интересной маркой?

Эх, у меня тоже приходили с оторванными марками
Но это ж действительно не больше 2 человек должно быть в комнате (пока один курит, извращенец отрывает, или один замачивает - другой на больничном) Говорю ж, сложно мне это представить, так как на всех мной виденных отделениях толпа работает

0

422

А как сделать человеческий шрифт на форуме посткроссинг.com?

0

423

Натали
Наташа, что ты имеешь в виду  :unsure:

0

424

Натали написал(а):

Надо зайти в "Редактировать профиль" и выставить там "язык: русский". (По умолчанию там стоит английский.) Тогда всё будет хорошо.

0

425

Натали написал(а):

- Настройки форума: в правом верхнем углу "user control panel" -> edit profile -> language "russian".
- Можете еще поменять кодировку на Cyrillic Windows в настройках Вашего браузера, но велика вероятность, что она будет "соскакивать" обратно и придется процедуру повторять.

0

426

Спасибо за оперативные ответы, пошла менять настройки)

0

427

Почту в Крым можно будет отправить по российским тарифам

C 25 марта Почта России начинает переводить почтовое сообщение с Республикой Крым на внутрироссийские тарифы.
Уже со вторника в Крым по российским тарифам можно будет отправить письменную корреспонденцию (простую, заказную и с объявленной ценностью); посылки (обыкновенные и с объявленной ценностью); отправления ЕМS (обыкновенные, с объявленной ценностью), а также простые и заказные уведомления о вручении.
Об открытии приема в адрес получателей в Крыму почтовых отправлений с наложенным платежом будет сообщено дополнительно.
С 27 марта адресатам в Крым по российским тарифам можно будет отправлять и почтовые переводы.
Также Почта России сообщает, что изменяются почтовые индексы адресатов в Крыму. При написании адреса к пятизначному почтовому индексу, существующему на территории Республики Крым и г. Севастополь, в начале добавляется цифра «2» (например, почтовый индекс Симферополя изменится с «95000» на «295000», Севастополя — с «99000» на «299000», по аналогии изменяются остальные индексы в регионе).

Отредактировано Olja_lja (27.03.2014 09:16:18)

+1

428

Ну вот, кто говорил, что неспроста так много марок 15-ти рублёвых выпустили....

C 1 апреля стоимость пересылки простого письма по России весом до 20 г увеличится на 75 копеек и составит 15,00 рублей, а заказного уже на 1,60 рублей и составит 32,60 рублей. За каждые последующие 20 г веса письма вместо сегодняшних 1,35 рублей придется доплачивать 1,45 рублей.

+1

429

Olja_lja
Ага,а я накупила марок по 25 коп))) Буду на открытки теперь доклеивать...
Открытка по России 10,50 стоит будет!

0

430

Продолжается запись  в РР "Сказка - 2" ! Ждём новых участников!  :flag:

0

431

А вот у Вас были открытки с бельём, которое сохнет на верёвках? У меня такая первая)))
http://www.postcrossing.com/postcards/US-2619873
http://img-fotki.yandex.ru/get/9805/13885420.43/0_f5bd0_c44fb687_L.jpg

0

432

Mithgil написал(а):

- Настройки форума: в правом верхнем углу "user control panel" -> edit profile -> language "russian".
- Можете еще поменять кодировку на Cyrillic Windows в настройках Вашего браузера, но велика вероятность, что она будет "соскакивать" обратно и придется процедуру повторять.

Я  что-то такого не нахожу.

0

433

Kapusa написал(а):

Я  что-то такого не нахожу.

Может зарегится надо на форуме, тогда появится.)))

0

434

Ирис написал(а):

Olja_lja
Ага,а я накупила марок по 25 коп))) Буду на открытки теперь доклеивать...

А у меня с давних времён остались два листа "зайцев" по 10 коп.  :D
Держитесь, товарищи!! Наконец-то мои зайцы в ход пойдут!  :crazyfun:

0

435

Vodolej написал(а):

А у меня с давних времён остались два листа "зайцев" по 10 коп.  
Держитесь, товарищи!! Наконец-то мои зайцы в ход пойдут!

А я недавно купила целый лист зайчиков, на конверты, так что теперь тоже буду осчастливливать помаленьку фауной:-)

0

436

Kapusa, это про форум комовский официальный.

*Я вот сто лет там не была (с 2012 г. вроде. Там меня вообще удалить успели, а сегодня я снова с теми же данными (ник, мейл и профиль на офиц.обмене) зарегалась заново, и тут такое чудо - восстановилась переписка - личные сообщения. А вот сообщения на форуме самом в темах потерты оказались) я  снова новичок с нулем сообщений))

0

437

http://s8.uploads.ru/t/eOBtT.jpg

+1

438

И мы счастливы!)))http://s0.tchkcdn.com/fun/g2/s/1/9/3/9/10939/191002_fb2.jpeg

+1

439

:flag:

0

440

Добрый день. Часто вижу  фразу "Рекламные открытки". Что это  такое и где это можно увидеть? Спасибо)

0

441

Ketrin-brest,

Рекламка (Ad-cards, free cards - рекламная открытка. Задник может быть почтовым или заполненным.

из темы "Посткросс-словарь"

0

442

Ketrin-brest написал(а):

Добрый день. Часто вижу  фразу "Рекламные открытки". Что это  такое и где это можно увидеть? Спасибо)

Стоят на стендах, что-то рекламируют, не продаются, а берутся), по плотности и размеру как открытка, задник может быть почтовым или нет

0

443

innamamamilana написал(а):

Стоят на стендах, что-то рекламируют, не продаются, а берутся), по плотности и размеру как открытка, задник может быть почтовым или нет

А где такие можно увидеть  в Санкт-Петербурге? А почему они многим не нравятся, нашла в интернете фотки, мне показались очень красивыми. Или я что-то не понимаю?

Отредактировано Ketrin-brest (31.03.2014 14:01:24)

0

444

Ketrin-brest написал(а):

А где такие можно увидеть  в Санкт-Петербурге?

Я как-то брала в Перинных рядах, но в последний раз не видела ни одной. Наверно, кто-то подскажет, я просто не хожу никуда, где они есть)

0

445

Ketrin-brest написал(а):

А почему они многим не нравятся, нашла в интернете фотки, мне показались очень красивыми.

Часто рекламные открытки содержат очень много посторонних надписей. Они ведь рекламные в первую очередь. а реклама раздражает. Одно дело, когда на открытке написано название города, заповедника или зоопарка, и совсем другое - номера телефонов, названия фирм, рекламные лозунги и пр. Причем бывает, что посторонних элементов так много, что они все изображение загромождают. На обороте тоже много лишней информации, иногда не остается даже места, чтобы что-то написать. Иногда рекламные открытки по плотности соответствуют обычным почтовым, но бывает, что и значительно тоньше. На почтовой открытке, как правило, есть данные об изображении (фотограф, художник, что изображено) и об издательстве (год издания, типография или магазин, тираж и т.д.). На рекламках такой информации, понятно, нет. Любители "рекламок" тоже есть. Обычно при обменах одна обычная открытка приравнивается к нескольким (2-3) рекламным открыткам, т.к. отправитель рекламных открыток, кроме почтовых расходов, никаких финансовых затрат не имеет - рекламки бесплатны.
Рекламки, как правило, можно найти в кинотеатрах и театрах, выставках, концертных залах, кафе и др.развлекательных заведениях.

Отредактировано eslynx (31.03.2014 14:30:06)

0

446

Вот например рекламная открытка, которая есть у меня.
https://lh4.googleusercontent.com/-x2Ywkcm_aAc/UUXxN-nTD_I/AAAAAAAAFis/BTlFxKVry_c/s288/2.jpg
И никому она на фиг не нужна, хотя я предлагал послать ее просто так, тому, кто захочет, но никто не хочет. Я взял ее в Сочи в отеле, на респшн.

И вот еще рекламная открытка.
https://lh6.googleusercontent.com/-i6Qe2pk7OCA/UuFcYKfMRSI/AAAAAAAAMas/CSpEhLfZz2I/s288/01.jpg
Такую все хотят, хотя она тоже досталась мне бесплатно в Мюнхене в магазине, где продают знаменитые баварские платья, кстати тот же мужик, что на фото и продает.

Чувствуете разницу?

0

447

MaxAl написал(а):

кстати тот же мужик, что на фото и продает

:D широкий полёт фантазии

0

448

Зато интересно и с юмором :) Там и все остальные фотографии серии в том же стиле:
http://s9.uploads.ru/t/4DhTV.png
А дополнительный бонус в виде наглядности - это, по-моему, здорово. Открытка именно свою функцию - функцию рекламы как двигателя торговли, а не как раздражающей помехи, выполняет. И неудивительно, что такая вызывает интерес.

0

449

Других открыток не было в январе, когда я был, только две. Я даже хотел купить эти открытки, но когда мне сказали, что бесплатно я застеснялся и взял только 4 штуки. А мужик этот как я понял и владелец магазина и продавец в одном лице, девушки приглашенные правда видимо, таких в магазине я не видел.
А есть такие открытки, я бы поменялся?

Отредактировано MaxAl (31.03.2014 15:12:39)

0

450

MaxAl, у меня нет, к сожалению - это я на сайт того магазина вышла, посмотрела. Ваша открытка - фрагмент бОльшей фотографии, я просто привела изображение как пример.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... - Часть 8