Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7

Обо всем на свете... Часть 7

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

mymishutka написал(а):

Если вам понравится наш рисунок (номер 6), то проголосуйте, пожалуйста. :flag:  Спасибо!

Сделано  :yep:
Хороший рисунок.

+1

962

что-то опять со шрифтами на сайте...  :unsure:

0

963

Участвуем в конкурсе рисунков. На боковой панели голосование.
http://www.sunkristy.ru/2014/01/blog-post.html
Если вам понравится наш рисунок (номер 6), то проголосуйте, пожалуйста. :flag:  Спасибо! :flag:

Проголосовала, удачи!

+1

964

LIDOCH написал(а):

КАРАУЛ!
Сейчас звонила на горячую линию,
тарифы на заграницу повысились -
23р наземно и 26р авиа, ровно, без копеек.

На сайте почты никаких изменений по этому поводу

mymishutka написал(а):

Участвуем в конкурсе рисунков.

Проголосовала. Удачи!

+1

965

Neffi написал(а):

На сайте почты никаких изменений по этому поводу
!

И я смотрела. Там только с апреля планировалось.

0

966

почтомания пишет, что горячая линия пр  подтвердила :'(

0

967

И шрифт большой... и тариф повысили на международку - 23 руб....

0

968

Penny написал(а):

почтомания пишет, что горячая линия пр  подтвердила

Keniya написал(а):

и тариф повысили на международку - 23 руб....

Ндааа...я только вчера три открытки со старыми тарифами отправила и без обратного адреса. Буду надеяться, что все же дойдут. Вот интересно откуда мы должны знать о повышении,  не звонить же каждый раз на горячую линию и не ходить же на почту

0

969

а на коверты сколько клеить? раньше писали простая бандероль и 28р. марок , а щас?

0

970

Я узнала на нашей почте - у них новых тарифов нет. Сказали, что если я наклею марок на 21,40 (наземным), то открытки не вернут обратно.

0

971

у нас прямо сейчас по улице бежит эстафета олимпийского огня! а я сижу дома, ребенок спит, никуда не отойти :'(
хотела сходить(((

0

972

шрифты вернулись?

0

973

Сегодня была на почте. Сказали, что никаких писем о повышении тарифов им не приходило. Ну не может же такого быть, чтобы даже работников почты не предупредили.

0

974

ну да.... только почтоманию и предупредили, остальные никто не в курсе.

0

975

MaxAl написал(а):

ну да.... только почтоманию и предупредили, остальные никто не в курсе.

Вот это и странно. На других форумах люди говорят, что лично звонили, но...
А вот из присутствующих здесь кто-нибудь лично звонил на Горячую линию почты ?

0

976

OlgaS написал(а):

Сегодня была на почте. Сказали, что никаких писем о повышении тарифов им не приходило. Ну не может же такого быть, чтобы даже работников почты не предупредили.

В моём почтовом отделении сегодня операторы приняли открытки все по тарифу 21.40.
Про повышение тарифов на международные отправления они на сегодняшний день не в курсе, как сказала начальница отеделния: "Приказа не было". :dontknow:

0

977

innamamamilana

Вот это и странно. На других форумах люди говорят, что лично звонили, но...
А вот из присутствующих здесь кто-нибудь лично звонил на Горячую линию почты ?

Я лично вчера в 22:38 звонила, общалась с оператором Альбина.
Все написано в моем Караул!

0

978

LIDOCH написал(а):

Я лично вчера в 22:38 звонила, общалась с оператором Альбина.

вот как так, все неповоротливо у них до такой степени! :mad: Единственное место, где можно было посмотреть тарифы, то бишь сайт, "отдыхает" до конца каникул.
я вот сегодня не попала на почтамт на спецгашение по поводу олимпийской эстафеты :'( На улице мороз -31, с мелким ребенком я не поехала, потому что движение перекрыли для эстафеты, люди по полтора часа добирались до центра города. Есть у меня знакомый филателист, он рассказывал, что якобы уже к 12 СГ заканчивалось. верится с трудом, но дозвониться до почтамта и узнать точно самой было нереально, просто никто трубку не берет. а рисковать (см. выше) я не стала.
какое-то отношение к людям, регулярно пользующимся услугами почты, нелогичное, мягко говоря :mad:

0

979

А, у нас, в Чувашии на Главпочтамте не приняли мою открытку с 21,4.  :suspicious: Доклеивала марки.
Сегодня ездила. Так и сказали, что тариф с января на междугородний подняли.

0

980

Penny написал(а):

вот как так, все неповоротливо у них до такой степени!  Единственное место, где можно было посмотреть тарифы, то бишь сайт, "отдыхает" до конца каникул.
я вот сегодня не попала на почтамт на спецгашение по поводу олимпийской эстафеты  На улице мороз -31, с мелким ребенком я не поехала, потому что движение перекрыли для эстафеты, люди по полтора часа добирались до центра города. Есть у меня знакомый филателист, он рассказывал, что якобы уже к 12 СГ заканчивалось. верится с трудом, но дозвониться до почтамта и узнать точно самой было нереально, просто никто трубку не берет. а рисковать (см. выше) я не стала.
какое-то отношение к людям, регулярно пользующимся услугами почты, нелогичное, мягко говоря

Оля, ну и мороз у вас стоит!!! А у нас, что-то около -5, и влажность. Нам бы градусов -5 добавить и снегу. А, то, зима- не зима, тепло и нет снега. Снега нет уже вторую неделю!
Сегодня по новостям крутят репортажи про эстафету олимпийского огня в вашей Перми. Говорят, что рекорд по поеданию пельменей хотите побить!  :D
У нас был огонь в Чебоксарах 27 декабря, тоже весь город перекрыли. Но город наш был без снега, какой-то серый и не зимний, какой-то осенний.

0

981

Ой, девочки...
У нас второй раз за две недели тарифы подняли втихаря...
Была открытка за границу 4 тыс., с 20 декабря сделали 5 тыс., с завтрашнего дня 6 тыс...
Итого на 50% за 2 недели...
:tired:

0

982

Скажите люди, а вы когда за свет скажем платите, то тоже каждого 1 января звоните узнавать тариф или все-таки верите тому что на сайте написано?
Обычно про изменение тарифов пишут заранее, за несколько месяцев, согласовывают с ФАС, публикуют в газетах, с чего такая паника я не пойму?

0

983

MaxAl написал(а):

Скажите люди, а вы когда за свет скажем платите, то тоже каждого 1 января звоните узнавать тариф или все-таки верите тому что на сайте написано?
Обычно про изменение тарифов пишут заранее, за несколько месяцев, согласовывают с ФАС, публикуют в газетах, с чего такая паника я не пойму?

Паники никакой. Просто на почте открытку мою по старому тарифу не приняли - и всё.
Мне иногда кажется, что Почта России живёт по каким-то своим, иногда не понятным нам стандартам и законам.  :dontknow:  Впрочем, как и многие службы и ведомства в нашей стране. Одна наша система ЖКХ чего стоит... Несколько месяцев уже обсуждаются новые "поборы" с населения по статье "Плата за будущий капремонт в многоквартирных домах", вводимые с 2014 года. Шума много, а нормативного документа пока нет.

0

984

Что значит: не приняли? Я спросила про тарифы, они не в курсе, нигде ничего, кроме Почтомании нет, оператор при мне у заведующей спросила. Я бросила в ящик на почте и ушла.

0

985

mymishutka написал(а):

Участвуем в конкурсе рисунков. На боковой панели голосование.
http://www.sunkristy.ru/2014/01/blog-post.html
Если вам понравится наш рисунок (номер 6), то проголосуйте, пожалуйста.   Спасибо!

Даша, проголосовала :yep:
Правда, двое там сильно вперед вырвались, желаю вам Удачи!

0

986

Осталось 3 дня до окончания приема фото. :flag:
Жду ваши фотографии, не стесняйтесь присылать фото со своим участием.
У меня есть один участник с ТАКОЙ чудесной фотографией, вы его без труда узнаете ;)
Конкурс "Новогодний карнавал!"

0

987

OleLev написал(а):

на почте открытку мою по старому тарифу не приняли

Если придти в магазин и спросить "Пива нет?", тебе ответят: "нет." Не надо подсказывать им ответ. Не надо ничего спрашивать, надо просто бросить открытку в ящик и уйти. А если спросить не поднялись ли тарифы, то сотрудник почты резонно решит, что раз спрашивают, то был слух, а вдруг поднялись и я не знаю, поэтому он естественно скажет, да, поднялись. Так если у москвича спросить где здесь такой-то переулок, например, то ему стыдно ответить, что он не знает и он покажет вам куда-то рукой обязательно.

0

988

MaxAl написал(а):

Максим, сравнение с платой за электричество не совсем корректное: там в любой момент можно доплатить. А открытку со старым тарифом и особенно без обратного адреса могут выбросить. Хорошо, конечно, если вернут отправителю. Поэтому тут опаснее проверять опытным путём.
Хотя, думаю, открытки со старым тарифом дойдут, запросто ведь доходят открытки с меньшей суммой оплаты, и у меня доходили.
Я сама отправила открытки 3-го января по старым тарифам.

Ну и насчёт переулка ты зря :D . Запросто могут ответить, что точно не знают. Я много раз слышала такой ответ. Да и сама так отвечала.

Отредактировано Ancha_v_poncho (05.01.2014 12:28:05)

0

989

Ancha_v_poncho
О каких старых тарифах речь?
Вот когда утвердят новые тарифы, тогда и появятся старые. А пока старый тариф это 8,50.
Почтовое отправление без обратного адреса, это нонсенс, я такой вариант даже не рассматриваю.
Кстати, если на заплатить за электричество, то его запросто могут отрубить, примеры такие бывали. И насчет переулков тебе сильно везло, наверное ты попадала на москвичей скажем так, молодого поколения.

0

990

Приглашаю  :flag:
Любовный робин 2014

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7