Никто не знает, где продаются открытки с работами Олега Шупляка?
Я знаю, в лс написала
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7
Никто не знает, где продаются открытки с работами Олега Шупляка?
Я знаю, в лс написала
может быть, у кого-нибудь есть журнал Total DVD (Все кино) за июль 2013 года? это последний выпуск, и он продавался, насколько я поняла, только в Москве
очень нужен, поменяюсь на что угодно или выкуплю
Стесняюсь немного. Вот здесь http://topspb.tv/programs/v6857/, где то на 38 минуте у меня берут интервью, как у главного тренера команды Выборгского района. До этого всю передачу сижу в Боско. Под софитами стало жарко, сняла. И тут ведущий с микрофоном. Я, конечно, ищу себе оправдание, почему я так выгляжу. Понятно, что у меня нет МММ, я очень много работаю. У ребенка репетитор только по русскому,алгебру (пока!) тяну сама. Сын много тренируется, вечерами делаем уроки. Вася учиться в моей школе, так что каждый "неправильный" чих его на перемене мне докладывают. Сейчас мне важнее результаты контрольной по геометрии, чем новая помада или платье(. Я в школе много вижу детей на учебу которых, родители "забили". Пока есть силы ( и деньги) будем стараться. Спортсменам трудно учиться. Мне предлагают интернат, думаю
Натали
а что такое МММ в данном случае?
Dream
Влад, и я проголосовала за первый объект, хотя все очень нравятся, интересные места, здорово бы проехаться посмотреть!
Лана, приезжай в гости. Покажу и расскажу. У нас много и других интересных мест. Например, в этом списке нет двух действующих женских монастырей.
Приглашаю в робин "Рулетка"))
В новогоднюю группу! Есть еще пара мест! Испытаем удачу перед новым годом?
в Екатеринбурге несут олимпийский огонь) сегодня и завтра) а вот и новости с места событий
"Как передает корреспондент Е1.RU, у первого екатеринбуржского факелоносца Анатолия Геращенко пламя с факела перекинулась на шапку, шапка загорелась... Также сообщается, что он упал во время забега."
хорошо что я живу немного не в Екатеринбурге, всё там перекрыли....мы завтра собирались туда ехать, и передумали, подождем пока там все "убегут"
Для любителей старинных открыток нашла интересный ресурс - коллекция нескольких сотен уникальных старинных (дореволюционных и советских) открыток на самые разные темы.
интересный ресурс - коллекция нескольких сотен
Я уже покупал у этого коллекционера карточку. В ближайшее время поеду покупать еще, если кому что надо из его предложения, пишите, могу забрать и Ваше тоже и выслать.
Но у него нет открыток по 20-30 рублей. Та, что покупал я стоила 200. Пишите на указанную почту, отвечает оперативно.
Только что увидела, что один посткроссер из Украины зарегистрировал мою открытку.
И вот что я получила в ответ:
"Привет дорогой посткроссер из Росии - Анна! ! Я получил Вашу открытку! Спасибо! Я очень люблю открытки не обычной формы !! Я к сожалению не люблю праздники - они нагоняют тоску из- за того что их не уважает БОГ. Прошу Вас прочитайте про волю Бога - [здесь ссылка, которую давать не хочу] - У нас много людей это уже знает! . С добрым приветом из Украины!"
Вот, вроде бы, ничего особенного, а чувство такое, будто в лицо плюнули...
Свидетели Иеговы мне пока не попадались
Отредактировано Vodolej (14.12.2013 19:45:36)
Привет. Есть 3 адреса одиноких старушек-ветеранов. Если кто-то захочет поздравить их с Новым Годом, то я дам адреса.
Вот здесь можно попросить адрес, для желающих поздравить бабашек и дедушек в Доме престарелых.
Отредактировано Natalia (15.12.2013 15:21:21)
Только что увидела, что один посткроссер из Украины зарегистрировал мою открытку.
И вот что я получила в ответ:"Привет дорогой посткроссер из Росии - Анна! ! Я получил Вашу открытку! Спасибо! Я очень люблю открытки не обычной формы !! Я к сожалению не люблю праздники - они нагоняют тоску из- за того что их не уважает БОГ. Прошу Вас прочитайте про волю Бога - [здесь ссылка, которую давать не хочу] - У нас много людей это уже знает! . С добрым приветом из Украины!"
Вот, вроде бы, ничего особенного, а чувство такое, будто в лицо плюнули...
Свидетели Иеговы мне пока не попадалисьОтредактировано Vodolej (14.12.2013 19:45:36)
не обращай внимания! всякие бывают. не стоит даже задумываться над этим!
Моя мама ездила в Италию, программа была столь насыщенной, что даже не было ни секунды свободной. Из Ватикана удалось отправить открытку, так она впопыхах забыла написать город и индекс) И вот никто не возмутился, открыли ящик, нашли открытку, написали город (правда, индекса она не знала). Интересно, если у нас в отделениях попросить найти открытку - неужели бы стали возиться?
Сегодня, кстати, пришла открытка)
Кто-нибудь знает новости о Люсе? Неужели переезд это так долго?
Отредактировано Kapusa (17.12.2013 16:36:21)
впопыхах забыла написать город и индекс) И вот никто не возмутился, открыли ящик, нашли открытку, написали город (правда, индекса она не знала). Интересно, если у нас в отделениях попросить найти открытку - неужели бы стали возиться?
Стали бы)) мы с дочкой опускали открытки в ящик, и малышка удачненько так запихала, что марка отвалилась, прямо на землю упала: итог открытка в ящики, а марка у нас. Попросила, нам открыли . приклеили марку и сбросили снова.
Приглашаю всех желающих
Конкурс "Новогодний карнавал!"
О! Мне сегодня первый раз выпал адрес в Шри-Ланку! Интересно, дойдёт ли? Наша почта с юго-восточной Азией не очень дружит... )
Gale
мне приходила из Шри-Ланки, причем недели за 3. их почта с нами дружит, может, и наша с их не совсем враги? будем надеяться
Кто-нибудь знает новости о Люсе? Неужели переезд это так долго?
Отредактировано Kapusa (Вчера 16:36:21)
Люся (Lysiandra) переехала, но пока без интернета.
Мы все уже соскучились!
Друзья.
Краем уха я когда-то слышал, что бывают такие фигурные дыроколы.
У меня вопрос.
А бывают дыроколы, которые могут вырубить круглое отверстие диаметром 28 мм? В принципе они существуют? И если да, то где?
Спасибо.
Моя мама ездила в Италию, программа была столь насыщенной, что даже не было ни секунды свободной. Из Ватикана удалось отправить открытку, так она впопыхах забыла написать город и индекс) И вот никто не возмутился, открыли ящик, нашли открытку, написали город (правда, индекса она не знала). Интересно, если у нас в отделениях попросить найти открытку - неужели бы стали возиться?
У нас открывают))) Приходилось несколько раз просить...
Повышение тарифов с 1-го апреля http://www.rg.ru/2013/12/13/post-site-anons.html
Друзья.Краем уха я когда-то слышал, что бывают такие фигурные дыроколы.У меня вопрос.А бывают дыроколы, которые могут вырубить круглое отверстие диаметром 28 мм? В принципе они существуют? И если да, то где?Спасибо.
Максим, существуют)
Вот только чтоб точно 28 мм было...
Поискала сейчас у нас на сайте в рукодельном магазине, вот такие нашла только с отверстием 25мм (165 руб) и 34 мм (250 руб)
выглядят так:
Если такие подойдут, то я могу купить и послать.
Хотя у вас в москве-то много должно быть магазинов по типу "Хооббихолл", "Вся для рукоделия и творчества"
Потому что дыроколы эти применяют в основном в скрапбукинге и кардмейкингеа, еще хотела уточнить, что вот этот дырокол, который я указала, может делать отверстия недалеко от края только. Но есть такие которые в любом месте могут. Надо смотреть наличие в магазинах
В общем если задастся целью найти - то можно.
А кто-нибудь занимается penpal?
А кто-нибудь занимается penpal?
в смысле, перепиской? да, конечно, я вот, например
а мы сегодня елочку купили, в ведре с землей
как оттает, будем наряжать, ура
а мы сегодня елочку купили, в ведре с землей
как оттает, будем наряжать, ура
А я свою искусственную сегодня поставила, правда, кот ее уже два раза уронил. )
Сейчас читала статью одного глухого продавца в книжном магазине. У него бейджик висит: "Пожалуйста, пишите, я плохо слышу". Так школьники такое отмачивают!!! Пишут, к примеру: "- У вас ест Ганчаров Абломок?.. Астровский Без приданиса... Тургеньев..." Я в культурном шоке!
а мы сегодня елочку купили, в ведре с землей как оттает, будем наряжать, ура
О, здорово! А весной пересадите на улицу?
Сейчас читала статью одного глухого продавца в книжном магазине. У него бейджик висит: "Пожалуйста, пишите, я плохо слышу". Так школьники такое отмачивают!!! Пишут, к примеру: "- У вас ест Ганчаров Абломок?.. Астровский Без приданиса... Тургеньев..." Я в культурном шоке!
Я не поняла, они специально так? Или реально безграмотные такие?
Хотя и то, и то плохо ((
О, здорово! А весной пересадите на улицу?
хм, не знаю) надо, чтобы еще дожила до весны мои юные ботаники думают, что теперь она у нас будет все время жить
скинь ссылку, пожалуйста
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7