Вот это да...! )))
Забавно ) Художники-пародийщики
С поздравительными-то все понятно, но за что Сталина убрали??
Сталина, думаю, после его смерти уже убрали!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7
Вот это да...! )))
Забавно ) Художники-пародийщики
С поздравительными-то все понятно, но за что Сталина убрали??
Сталина, думаю, после его смерти уже убрали!
Дарья, насчет Архангельска я с тобой согласна... ну не нравится этот город и мне. Прожила там как-то три года - больше нет желания туда ездить... Да и Северодвинск мне не родной город... стараюсь часто уезжать из города, на дачу, в лес, на реки, озера, к морю... А вообще, главное быть вместе с любимым человеком и детьми, без них даже в самом райском уголке земли будет плохо...
А вот я хочу съездить в Калининградскую область - знаю, ты по ней скучаешь - покататься там на машине, посмотреть достопримечательности. Красиво там
Фух, не одна я такая. Кстати, мне Северодвинск больше нравится, даже в День рождения именно туда ездили погулять, ну, и море, конечно...
"А вообще, главное быть вместе с любимым человеком и детьми, без них даже в самом райском уголке земли будет плохо..." - про это полностью согласна. На этом и живем.
В Калининградской области очень красиво, она другая по сравнению со всей Россией из-за немецкого наследия. Но и сейчас область очень динамично развивается. Да, именно на машине там интересно поездить: по приморским городкам, замки немецкие посмотреть. Но я не скучаю по Калининградской области. Там лучше, чем здесь, но туда уже не хочу.
А не подскажете ли мне,дорогие мои коллеги-посткроссеры!Где можно написать отзыв об интернет-магазине?в списке в соответствующей теме его нет,он новый.Хочу предупредить.
Фух, не одна я такая. Кстати, мне Северодвинск больше нравится, даже в День рождения именно туда ездили погулять, ну, и море, конечно...
"А вообще, главное быть вместе с любимым человеком и детьми, без них даже в самом райском уголке земли будет плохо..." - про это полностью согласна. На этом и живем.
В Калининградской области очень красиво, она другая по сравнению со всей Россией из-за немецкого наследия. Но и сейчас область очень динамично развивается. Да, именно на машине там интересно поездить: по приморским городкам, замки немецкие посмотреть. Но я не скучаю по Калининградской области. Там лучше, чем здесь, но туда уже не хочу.
Да, Северодвинск - уютный город и люди в нем живут доброжелательные... чувствуешь дОма.
А Калининградская область и привлекает своей европейской архитектурой )) очень посмотреть хочется... надеюсь, что скоро все увижу.
Отредактировано Keniya (13.08.2013 17:16:11)
Друзья-товарищи! Если буду не слишком часто появляться, не теряйте! Я хожу к массажисту, всё тело теперь болит, он меня мучает ужасно! ))) Но результаты будут отменные... через пару недель. Терплю боль, как могу. Вот сейчас сижу, хочу анальгину. )
Gale
к мануальному терапевту, так называемому? что массируешь - спину?
молодец! терпи,потом будешь как балерина ходить - прямая и стройная!
Галина,поправлейтесь!!!!
помогите мне решить что нибудь с должниками в робине trr1
копирую из своей темы
"я не знаю что делать с этим участниками и как от них добиваться повторов. я писала им личные сообщения и не раз, ответа нет, либо участник просто давно не заходил на форум ((((
pavlikovamv - последний визит 21 июня
AlexA - заходит на форум, но не отвечает, соответственно долги не отправляет"
люди ждут свои конверты, а они остановились на этих людят и всё....прошло уже много времени, несколько месяцев
я писала, вот AlexA появляется на форуме но не отвечает на личные сообщения, а писала я не раз...а остановилось на ней аж 5 групп...вот что с такими делать?
так же прошу тех кто хоть раз участвовал у меня в робине, зайдите пожалуйста и посмотрите нет ли у вас долгов
дело это всё таки добровольное, но раз стали участвовать, то согласились на правила....если вы всё таки не хотите посылать долгов, то напишите хоть об этом в личку мне
Да ничего тут не поделаешь.. Люди алименты не платят, а тут...открытки. Забить и забыть.
Ну напишут должники в личку, что отказываются долги возвращать, разве тем кто ждет легче станет?... сомневаюсь. У меня же обратная ситуация, мои конверты с открытками в Робине отказываются добираться. Уже по два конверта каждому кому должна послала и тишина, ни к одному ни один пока не дошел. Тоже скверно! А что делать?
Уже по два конверта каждому кому должна послала и тишина, ни к одному ни один пока не дошел. Тоже скверно! А что делать?
ко мне то добрался, правда, за 2 месяца
masinda
Да, верно!)) Хоть к кому то конверт добрался!.. Но долги все равно остались. Я помню о них!..они как гора на моих плечах.
Да ничего тут не поделаешь.. Люди алименты не платят, а тут...открытки. Забить и забыть.
а люди то кто начинал группу мне пишут "пора бы уже повторный конверт высылать" а что я им скажу??
самой чтоли высылать чужие долги?
у меня у самой есть группа которая мне не вернулась, да я и не парюсь, хочу закрыть её и всё, но другим я такое сказать не могу....они хотят открытки
MaLiN4iK
как вариант - предложить каждому участнику по одной открытке послать первому - как компенсацию,пусть их будет 3, но хоть что-то
а пропавшего вписать в тему Долги - как должника, чтобы через пару месяцев, когда он вернется, не смог заново начинать в робины записываться
MaLiN4iK
как вариант - предложить каждому участнику по одной открытке послать первому - как компенсацию,пусть их будет 3, но хоть что-то
как вариант рассмотрю, спасибо
а пропавшего вписать в тему Долги - как должника, чтобы через пару месяцев, когда он вернется, не смог заново начинать в робины записываться
ну вот AlexA заходит на форум и даже участвует где то...но на мои сообщения не реагирует. а у неё больше всех долго....в список должников внесла её уже давно, толку то эхх...
ну вот AlexA заходит на форум и даже участвует где то
Напиши ведущим робинов где она участвует возможно они не в курсе.
ну вот AlexA заходит на форум и даже участвует где то...но на мои сообщения не реагирует
Сейчас посмотрела, последнее сообщение у нее было в мае. Может что-то с компом, что заходить может, а писать не может, или не видит лс...Заходит проверить не наладилось ли. У меня, например, дома сейчас проблема с загрузкой картинок - могу загрузить только одну, дальше зависает и выкидывает из инета. Поэтому чтобы загрузить несколько, приходится сложные и долгие манипуляции проводить. Просто странно, смысл сюда заходить и ничего не писать
если бы было что то с компом то зашла бы с другого и сообщила бы об этом, так то с мая много времени прошло...
ну и адреса у неё есть кому дальше конверты слать, а она их просло не отправила, и видимо не собирается
Может быть она в отъезде, а за компом кто-то другой сидит и автоматически форум открывается в браузере.
Да, там что-то странное. Саша ведь была ведущей февральского робина.
А посмотрите сколько он уже не отмечался.
Я знаю Алексу как добросовестного и порядочного посткроссера. Может быть попробовать написать ей на мыло, если адрес у кого есть?!
Я знаю Алексу как добросовестного и порядочного посткроссера. Может быть попробовать написать ей на мыло, если адрес у кого есть?!
Я тоже знаю Сашу с хорошей стороны. Мало ли что в жизни. Написала ей на почту через форум.
А про нас, посткроссеров, сегодня должен выйти сюжет на местном ТВ.
А про нас, посткроссеров, сегодня должен выйти сюжет на местном ТВ.
Оля, нам потом ссылочку дайте посмотреть.
Обязательно)
Сами еще не знаем, что за репортаж получился. Только вчера его снимали.
olgaalexca
Оля, а ты как то связана с ТВ или участница репортажа?))
Я Сашу AlexA знаю очень хорошо, еще с первого форума, и для нее это не типично, мне кажется, что действительно, к большому моему сожалению, что-то случилось, и может кто-то реально заходит в браузер и автоматически заходит сюда. И нужно все-таки относится к этому с понимание, я вот, например, волнуюсь за нее, а долги уже давно пора было забыть и послать новые конверты.
если бы было что то с компом то зашла бы с другого и сообщила бы об этом, так то с мая много времени прошло...
ну и адреса у неё есть кому дальше конверты слать, а она их просло не отправила, и видимо не собирается
Ну это прям уже вообще какой-то криминал, и, если комп действительно сломался, то не всегда найдется второй комп, откуда выйдешь. Вот если у меня грохнется ноутбук, телефон, который у меня в качестве модема, то я сюда не зайду никак((
olgaalexca
Оля, а ты как то связана с ТВ или участница репортажа?))
Я рядом стояла))) У меня просто не было голоса, поэтому я создавала массовость)
А участницами репортажа стали Марина Mithgil, Мила milli_one и Надя. Но возможно я тоже попала в кадр)
olgaalexca
Мы все ждем ссылки на видео!)))
Отредактировано Juni (15.08.2013 18:38:32)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... Часть 7