Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Выборы ведущих. Этим робинам нужен новый ведущий

Выборы ведущих. Этим робинам нужен новый ведущий

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Ежемесячные робины и цепочки. Выбор ведущих.

тему ведут Magdolina и MaxAl

Каждый месяц мы всем форумом (те, кто заинтересован, конечно) выбираем ведущих ежемесячных робинов. Любой участник форума может попробовать себя в этом интересном деле) Для этого нужно написать в эту тему, что вы хотите вести и ждать результатов голосования :)

Отредактировано Penny (23.04.2013 20:45:21)

0

691

Вот мне кажется как-то несправедливо, когда у участника не завершен в качестве ведущего другой месячный обмен, снова становится ведущим. Диана, может введем ограничение, что претендовать на ведение новых обменов в случае незавершенных старых можно только при отсутствии других желающих?

0

692

Neffi написал(а):

Вот мне кажется как-то несправедливо, когда у участника не завершен в качестве ведущего другой месячный обмен, снова становится ведущим. Диана, может введем ограничение, что претендовать на ведение новых обменов в случае незавершенных старых можно только при отсутствии других желающих?

Ира, извини, но я не вижу в этом ничего страшного. Закрытие обмена зависит ведь не только от ведущего, но и от Почты и других участников. И обмен может затянуться на долгое время...Да и "охотников" у нас раз и обчелся...Если все будут "заняты", т.е. не окончены обмены, то нарушится это т.н. правило-ограничение, надо будет по-любому делать голосование...

0

693

Но тогда, во-первых, все будут в равных условиях. Во-вторых, можно не учитывать зависшие обмены полугодовой и более давности.

0

694

Neffi написал(а):

Но тогда, во-первых, все будут в равных условиях. Во-вторых, можно не учитывать зависшие обмены полугодовой и более давности.

Я честно не знаю.  :dontknow:  Ира, если ты настаиваешь (всё таки ты админ) то да, мы можем внести такие изменения, но я по-правде не вижу в данной ситуации проблемы.

Отредактировано Magdolina (13.05.2016 14:40:36)

0

695

При чем тут админ и, естественно, я не настаиваю. Я просто предложила, потому что обратила внимание, что Лена совсем недавно вела цепочку, в марте, и она до сих пор длится. А я уже с декабря не была ведущей.

0

696

Neffi написал(а):

А я уже с декабря не была ведущей.

Так видимо просто за тебя не голосуют!
Это ведь выборы, причем тайные.
Проведи хорошую рекламную кампанию, расскажи почему нужно голосовать за тебя, чем ты лучше Лены и других, и смотришь станут голосовать и за тебя.
А пока лично я категорически против каких бы то ни было ограничений. Единственное что я согласен, что два срока подряд, а потом перерыв, но это и так соблюдается.

0

697

MaxAl написал(а):

Так видимо просто за тебя не голосуют!

Я думаю, один голос это не "не голосуют", это вообще случайность может быть, кто-то промахнулся кнопкой  :D

0

698

Neffi написал(а):

Сорри, я вообще-то даже не думала об этом в таком ракурсе...
Хорошо, я не возражаю и снимаю свою кандидатуру :flirt:
Думаю, так будет более справедливо

Отредактировано Беляночка (13.05.2016 17:01:58)

0

699

Ну так можно много до чего договориться, мол промахнулся кнопкой, думал так, а на самом деле эдак, и так далее.
Голосование есть голосование.
И то, что Беляночка снимает свою кандидатуру неправильно, потому что это происходит под давлением.
Категорически возражаю и считаю это недопустимым.

+3

700

Думаю что "тянутся" робины-цепочки по полгода не по вине ведущих, а по вине участников. Кто-то не хочет или не имеет возможности закрыть свои долги. А ведущий не имеет права закрыть робин-цепочку, если участники не получили все открытки.
Мой октябрьский робин прошлого года так и не завершен, хотя участники пишут что помнят о своих долгах, а от этого кому легче?
А если быть честным, то я в ведущие попадаю только когда на месяц никто не записывается, а в голосовании я всегда на последнем месте.

0

701

Katerenok написал(а):

а в голосовании я всегда на последнем месте.

А я всегда за тебя голосую, кстати.

0

702

MaxAl, благодарю за это  :flirt:

0

703

Беляночка написал(а):

Сорри, я вообще-то даже не думала об этом в таком ракурсе...
Хорошо, я не возражаю и снимаю свою кандидатуру
Думаю, так будет более справедливо

Нет, Лена, снимать кандидатуру не надо, уже все проголосовали. Это я на будущее писала

0

704

MaxAl написал(а):

Ну так можно много до чего договориться, мол промахнулся кнопкой, думал так, а на самом деле эдак, и так далее.

Ну так и я совсем другое имела ввиду. И ничего так или эдак не толковала. Я просто ответила на твоё "не голосуют".

MaxAl написал(а):

И то, что Беляночка снимает свою кандидатуру неправильно, потому что это происходит под давлением.
Категорически возражаю и считаю это недопустимым.

Никакого давления вообще нет. Максим, не сгущай краски. Если прочитаешь мое первое сообщение, то я там писала в качестве предложения, на будущее, и никакой речи, чтобы теперь отстранить Беляночку не вела.

0

705

Katerenok написал(а):

Думаю что "тянутся" робины-цепочки по полгода не по вине ведущих

Естественно, не по вине ведущих. Так я и писала, что можно "обнулять" зависшие обмены.

0

706

Neffi написал(а):

Нет, Лена, снимать кандидатуру не надо, уже все проголосовали. Это я на будущее писала

Ир, так я это без обиды написала, просто прочла и подумала, что по сути ты права :glasses:

0

707

Я против всяких ограничений. Считаю, что всё должно решаться голосованием.

+3

708

Беляночка написал(а):

Ир, так я это без обиды написала, просто прочла и подумала, что по сути ты права

А я не вижу правоты и резона...Считаю,что надо оставить всё как было...

+2

709

Жду кандидатуры:

Июльский РР (запись до 6 июня)
1. Kaseopeya
2. MaxAl

Июльская цепочка  (запись до 6 июня)

Отредактировано Magdolina (15.05.2016 10:06:13)

0

710

Записываюсь на июльский робин

0

711

Я тоже записываюсь на июльский робин.

+1

712

Жду кандидатуры:

1. Kaseopeya
2. MaxAl

1. Zauryad

Отредактировано Magdolina (16.05.2016 09:14:09)

0

713

записываюсь на июльскую цепочку

0

714

А июньская цепочка будет! Или только Робин?  :blush:

0

715

Vodolej написал(а):

А июньская цепочка будет! Или только Робин?

Должна быть! Не смотря на баталии, которые тут имели место быть, путем голосования была выбрана Лена-Беляночка. Ей и водить...

0

716

Vodolej написал(а):

А июньская цепочка будет! Или только Робин?

Будет-будет Цепочка :flirt:

0

717

Жду кандидатуры:

1. Kaseopeya
2. MaxAl

1. Zauryad

0

718

:flag:

0

719

И я, пожалуй, на цепочку запишусь.

0

720

Жду кандидатуры:

1. Kaseopeya
2. MaxAl

1. Zauryad
2. Helenga

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Выборы ведущих. Этим робинам нужен новый ведущий