Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: ежемесячные робины и цепочки » цепочка СЕНТЯБРЯ - 2026

цепочка СЕНТЯБРЯ - 2026

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый день!

Вот наступает осень, в окно стучится
сентябрь
Для кого-то, как для Пушкина, осень - любимое время года, для кого-то - начало школы, а для кого-то - светлая грусть о прошедшем лете (но грустить мы не будем!  :flirt: ).

https://upforme.ru/uploads/0011/9c/2c/12/t794754.jpg

И эту цепочку буду вести я, Аня-Vodolej.

Кратко напоминаю правила:

* запись до 5 сентября включительно (так как цепочку открываю поздно, то буду собирать желающих ещё несколько дней в сентябре). Если у вас есть какие-то специальные пожелания (например, вы хотите открытку ко дню рождения) - не стесняйтесь, пожалуйста, сразу пишите об этом в теме, этим вы облегчите отправителю выбор открытки для вас.
* в течение одного-двух дней я составлю цепочку и разошлю адреса всем участникам;
* в течение двух недель после получения адреса каждому участнику надо будет отправить открытку по полученному адресу и отписаться об этом в теме, не называя получателя, чтобы был сюрприз;
* открытку мы стараемся подобрать так, чтобы она порадовала получателя;
* открытку традиционно помечаем следующим образом: буква Ф в кружочке (символ нашего форума), "цепочка сентября" и не забываем оставить имя и ник, чтобы получатель понял, кто его порадовал;
* очень прошу, как только запишетесь, пришлите мне, пожалуйста, адрес (на всякий случай).

Если ваша открытка вместо почтового ящика отправилась в ближайшую школу, и, к сожалению, не была получена адресатом в течение 2-х месяцев, пожалуйста, отправьте повторку.

Желаю всем приятного обмена, красивых открыток и красивого сентября!!

Нас шестеро участников!

Участники цепочки

УЧАСТНИК

ОТПРАВЛЕНО

ДОСТАВЛЕНО

ПОЛУЧЕНО

Мила

фло

Angelksyu

Neffi

Trufel

TUCHA

Отредактировано Vodolej (28.08.2026 09:44:08)

0

2

Аня, меня запиши, пожалуйста :flag:

Отредактировано фло (27.08.2026 08:20:45)

0

3

:writing:

Спасибо!
Адрес у меня есть  :cool:

Отредактировано Vodolej (25.08.2026 22:45:26)

0

4

И я запишусь

0

5

Записываюсь!

0

6

Спасибо!

Адреса у меня есть  8-)

Отредактировано Vodolej (26.08.2026 18:23:23)

0

7

Усаствую

0

8

Адрес у меня есть  8-)

Отредактировано Vodolej (26.08.2026 23:09:04)

0

9

Я с вами!

0

10

Присоединяюсь!

0

11

0

Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: ежемесячные робины и цепочки » цепочка СЕНТЯБРЯ - 2026