Я занимался посткроссом в 2011 - 2014 годах. В 2025м возвратился, потому что стало крайне любопытно, как же он выживает в нынешних реалиях. Выводы не шибко утешительные, но исследование пока продолжаю, да так, что дорос и до этой вот странички. Всем привет!
В общем, поучаствовал в 11 проектах, включая этот ( предпочитаю случайный обмен - на сайтах посткросса ). Но открыток у меня немного: 500+ ( из 44х стран мира и 44х регионов России ). Зато все они аккуратно разложены по темам в альбомах. После печальной истории с Яндекс. Фотками в интернет их не выкладывал, что со временем исправлю, быть может.
Просмотрев свои альбомы, я понял, что больше всего завораживают меня открытки с природными и городскими фотопанорамами. Мультивьюшки тоже хороши...
Сейчас же хочу сделать акцент на пейзажной живописи, рисованных деревенских и городских видах. И попробовать открытки, посвящённые продвижению книг ( подробнее - реклама книг, книжных издательств, книжных магазинов и библиотек, книжных ярмарок и фестивалей, литературных премий - на русском/английском языках ). Любопытно посмотреть, как представлен музыкальный мир на открытках: жду удачные варианты на ваш взгляд.
Не хочу получать военные, политические, религиозные, поздравительные и видовые( фото ).
Отредактировано postcrosser (28.03.2026 00:22:07)
Практически девиз сегодняшнего посткроссинга
Причем не только в нашей стране. Периодически случаются коллапсы даже в таких, казалось бы стабильных, странах как Германия и США.