ДРУЗЬЯ!
Привет, Гость!
Приглашаю Вас принять участие в Мини-новогоднем робине!
В этом году этот робин, по традиции, буду вести я - Ирина Neffi.
Правила:
1. В этом Робине обмениваемся одинарными открытками без конвертов на Новогоднюю тему! Для желающих получить открытки с литерой “В” (евро-формата) будет отдельная группа. Открытки с литерой В могут использоваться и в других группах, если участник напишет о своем желании получать их.
2. Запись открыта до 23 ноября включительно! Если ваш адрес менялся за последний год, сразу присылайте мне его в ЛС, даже если знаете, что он у меня должен быть, чтобы в последующем не было недоразумений.
3. При записи Вы можете написать о своих пожеланиях по открыткам (дать ссылку на виш-лист или полученные, написать анти-пожелания). Но всё это только пожелания! Отправитель выбирает открытку по своему усмотрению. Но учитывая, что мы хотим друг друга порадовать, лучше следовать пожеланиям получателя.
4. При записи в робин указывайте группу (на 5, на 10 человек или с Евро-открытками), в которую Вас записать.
5. До 5 декабря! вы должны отправить ВСЕ открытки! Учитывайте, пожалуйста, дальность получателя, чтобы Ваши поздравления не пришли или слишком рано, или спустя месяц-два после Нового года. Все-таки это праздничный робин!
6. Прошу отписываться в теме об отправке открыток.
7. В робин не записываю злостных нарушителей по другим обменам.
8. На открытке указываем Мини НГ РР 2026, номер группы и ваш ник!
9. При получении открытки участник отписывается в теме, называя группу и от кого получена открытка, благодарит отправителя и по возможности выкладывает фото/скан открытки, чтобы мы все могли полюбоваться ))
Если адресат не получил Вашу открытку в течении 3 месяцев со дня отправки, отправьте повторную.
Желаю Вам приятных предпраздничных хлопот и праздничного настроения от каждой полученной открытки!
№ 1 (на 5 человек)!
1. Alla
2. Zelma
3. Neffi
4.
5.№ 2 (на 10 человек) СОБРАНА!
1. Neffi
2. фло
3. Мила
4. Trufel
5. tanula
6. Матвей (сын Keniya)
7. Иоланда
8. Мечтательница
9. Vodolej
10. TUCHA
Группа 1Группа 21. Neffi
Пожелания
Предпочтительнее открытки размером 10х15. Рада буду открыткам с детишками, снеговиками, тройками, рисованными мультяшками и зверюшками, Дедом Морозом, Снегурочкой, елочками и т.п. новогодние сценки. Не против символа года - лошади - в любом виде, тем более это мой год ))
Новогодние марочки очень порадуют!Не хотелось бы: открыток со свечами, бокалами, шампанским, фото-еловыми композициями и если рождественские - то без церквей на первом плане.
2. фло
3. Мила
4. Trufel
Пожелания: люблю все рисованное, особенно люблю открытки С Дедом Морозом/Сантой, есть виш листы: https://trufel.chch.ru/?p=albums&parent=uAq4
А здесь уже полученные: https://trufel.chch.ru/?p=albums&parent=pPtq5. tanula
6. Матвей (сын Keniya)
Пожелания: любые сюжетные новогодние открытки, ёлка, дед Мороз или Санта, машины с подарками, украшенные новогодние улицы, снеговики, зверюшки...
Антивиш: религиозные, бокалы, шампанское, символ года, текст без картинки, минималистичные, нейросеть.7. Иоланда
Любимые темы открыток: русская деревня, дом, семья (все рисованные)
8. Мечтательница
9. Vodolej
Пожелания: Очень хочется рисованных открыток стандартного размера.
А если вдруг найдётся советская открытка-фотокомпозиция с ёлочными ветками и игрушками - радости моей не будет предела. Вот такие у меня есть10. TUCHA
Полученные https://photos.google.com/u/0/share/AF1 … ZTN2t5RW1n
Группа 11. Alla
Отправлено:
Доставлено:
Получено:2. Zelma
Отправлено: 1, 3
Доставлено:
Получено:3. Neffi
Отправлено: 1, 2
Доставлено:
Получено:Группа 21. Neffi
Отправлено: 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Доставлено: 2,
Получено: 2, 3, 4, 82. фло
Отправлено: 4, 5, 7, 8, 9, 10
Доставлено: 1, 3, 6
Получено: 1, 3, 4, 8, 103. Мила
Отправлено: 4, 7, 8, 9
Доставлено: 1, 2, 5, 6, 10
Получено: 2, 4, 8, 104. Trufel
Отправлено: 7, 8, 9, 10
Доставлено: 1, 2, 3, 5, 6
Получено:5. tanula
Отправлено:
Доставлено:
Получено: 3, 4, 86. Матвей (сын Keniya)
Отправлено: 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 10
Доставлено:
Получено: 2, 3, 4, 8, 107. Иоланда
Отправлено: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 9, 10
Доставлено:
Получено:8. Мечтательница
Отправлено: 4, 7, 9, 10
Доставлено: 1, 2, 3, 5, 6
Получено:9. Vodolej
Отправлено: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 10
Доставлено:
Получено:10. TUCHA
Отправлено: 1, 4, 5, 7, 8, 9
Доставлено: 2, 3, 6
Получено: 3
Отредактировано Neffi (23.12.2025 14:44:14)