Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS » Подарочный НГ РР 2025

Подарочный НГ РР 2025

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Немного правил и объяснений по данному робину.
    Отличие этого RR от привычных нам в том, что обмениваться будем не только новогодними открытками, а еще и новогодними подарками.

Схема такая.
    Адреса всех участников робина перемешиваются и присваиваются друг другу рандомным образом, после чего каждый получает один адрес, на который он должен отправить подарок. В свою очередь, каждый отправляющий получит подарок от кого-то другого - не от того человека, которому посылает подарок он сам! Хотя и бывают «шутки судьбы»!

Размер подарка.
    Относительно нижней планки подарка. Хоть и большая часть участников не смотрит на это пункт и отправляют намного дороже подарки. Но! Выставить ее все же необходимо.
    Сумма подарка  не должна быть ниже 10 $ + стоимость доставки.
    Отправляется подарок заказным/бандеролью/посылкой, чтобы был идентификационный номер и «подарок» можно было отследить в случае чего.

Сроки.
    Сбор желающих и адресов до 17 ноября.
    Рассылка адресов - 18 ноября.
    Крайний срок отправки подарков по России - 15 декабря (если адресат совсем близко - можно отправить попозже).
    Но учитывайте, что почта в декабре будет перегружена.

Для записи в RR:
    1) отмечаемся в теме;
    2) пишем в этом же сообщении пожелания по подарку и что не хотели бы получить ни в коем случае + возможность отправки за пределы страны;
    3) присылаем ведущему в ЛС сообщение со своим почтовым адресом,  ФИО (с пометкой "Подарочный НГ RR 2025").

Дополнительно.
    Отправили подарок – отписались в теме, без указания имени получателя. Трек-номер отправления высылаем ведущему в личном сообщении.
    Получили подарок - выкладываем благодарности и хвастаемся (можно в виде фотоотчета) в теме.
Написание отчета является обязательным пунктом участия в робине!
Правило появилось не просто так. Ситуации в жизни бывают всякие, да. Но найти время, чтобы написать пару предложений с благодарностью отправителю и сообщением о невозможности много объяснять, писать и рассказывать, можно.
! Недавно зарегистрированные участники в робин не принимаются, если за них не поручился кто-то из всех нам знакомых старожилов.

Сроки записи, сборов и отправки указаны в правилах.

Контакты ведущего

Если нужно связаться оперативнее, чем я зайду на форум, вот ещё несколько способов связи:
8-977-258-66-25 - мой номер мобильного. На нем есть всякие там телеграм, вотсап и прочие штуки, могу перезвонить по России, у меня полно бесплатных минут.
thorwaldpzc@mail.ru - электронная почта.

https://upforme.ru/uploads/0011/9c/2c/813/945791.webp

0

2

Новогодний резерв
https://upforme.ru/uploads/0011/9c/2c/813/298949.jpg

Отредактировано Торвальд (Вчера 15:43:28)

0

3

Дорогие форумчане!
Не зря в этом году я выбрала именно такую картинку для нашего ежегодного робина.
Мы все давно уже стали одной семьей, у нас всё по-домашнему душевно и уютно, по-свойски, так сказать.
Мы как будто заходим в преддверии праздника друг к другу в гости с угощением, подарками, добрыми и от всей души пожеланиями.
Поэтому очень хочется, чтобы несмотря на сложности, возможные обиды друг на друга (ну а вдруг?) и прочие недоразумения мы и в этом году совершили своё важное дело, почётную миссию.
Словом, призываю поактивнее участвовать в самом затратном (но одновременно и самом волшебном) робине уходящего года! Такое вот своеобразное обращение "президента" в этом году :)

0

4

Я в деле!

0

Вы здесь » Обмен открытками » ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS » Подарочный НГ РР 2025