Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Лотереи » К новогоднему столу.

К новогоднему столу.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поздравляю всех с наступающими праздниками! И предлагаю поучаствовать в лотерее.
Всем приятного праздничного семейного торжества!
https://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/231/t327536.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/231/t457721.jpg

А вы уже продумали новогоднее меню?
Закрою лотерею до Нового Года.

+2

2

1. Neffi

Спасибо! И тебя, и всех форумчан с  наступающим!
Новогоднее меню у нас будет стандартное: Оливье, Мимоза, курица под ананасами... Попозже, когда первые салаты съедим, сделаем шубу. В общем, я пришла к выводу, что лучше не экспериментировать, редко что-то новое нравится больше уже испробованного и полюбившегося.

На первую открытку

+2

3

№2 Vodolej
А я запишусь на любую  :love:

Мне кажется, меню у нас продумано последние лет ... сколько себя помню, в общем  :crazy:

Обязательно - наш салат (у нас почему-то категорически не прижилось определение "оливье", и когда мама говорит "я люблю салат", то все понимают, чтО имеется в виду), салат с крабовыми палочками (это - из "новомодных". ему всего лишь лет 35, наверно  :crazyfun:), огурцы-помидоры-оливки-сыр-колбаса-рыба - это обязательно, бутерброды с икрой. 30-го числа пеку торт, потому что должен пропитаться. Ещё  - цыплёнок с картошкой в духовке. Ну, вот и всё. Самое вкусное, проверенное, любимое.

Спасибо!!!

Отредактировано Vodolej (27.12.2024 13:24:27)

+1

4

3.ulitka

Спасибо за лотерею! Всех с наступающим Новым годом!

Запишусь на вторую.

Мы идем в гости, нам проще.  :jumping: Правда, родственники просили принести с собой рыбу под маринадом. :D

+1

5

Лотерея закрыта.
Первая открытка отправляется к Ирине, вторая к Ане и Ольге.
Самые добрые пожелания всем в Новом Году!!!
Спасибо за участие. Удачи!

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Лотереи » К новогоднему столу.