А я пока не открываю. Держусь из последних сил (и маму держу)
Подарочный НГ РР 2024
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться3220.12.2024 19:35:19
Мне уже пришла посылка от нашей дорогой Регины из Казани. Я ее забрала и уже распаковала, и даже всё по своим местам растащила 😆
При этом меня ещё мама торопила - давай быстрее иди открывай, показывай, что там 😆
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за это волшебство! Я сегодня спонтанно уезжаю в Москву, а как вернусь - напишу нормальный отзыв с фото.
Поделиться3320.12.2024 21:58:15
За один день долетела, спасибо яндекс.доставке
Поделиться3421.12.2024 19:38:27
И я и я получила сегодня подарок! Катюша Katerenok спасибо огромное! Я пока не распаковала, но хожу облизываюсь!)))) Открою на День рождения 26го! Но это не точно)))
Я сегодня только получила последний кусочек подарка и в понедельник отправлю уже получается. Простите, пожалуйста, за задержку!
Поделиться3523.12.2024 21:00:22
Получила сегодня огромную посылку от Наташи, спасибо!!!!! Хорошо, что отправила мужа на почту, а то бы не донесла наверное:)
Открывать по традиции буду в новогоднюю ночь, я ещё ни разу не сорвалась, поэтому, надеюсь, и в этом году на свою железную дисциплину, хотя, кто знает, все бывает впервые
Поделиться3601.01.2025 19:13:31
Ура! Наступил новый год (и я всех поздравляю с праздником!!! ), и я открыла свою посылку - чудесный подарок от Лены-Че2021!!!
Это настоящий восторг, а не посылка (и теперь я слегка переживаю по поводу своей посылки). Сейчас всё покажу!!
В общем, вот такую коробищу я принесла с почты и открыла вчера:
Открыла, а тааааам - много-много всего и очень милая поздравительная открыточка и волшебные снежинки-наклейки на окно:
Первое, что бросилось в глаза - огромный пакет конфет! И конфеты чудесные, казанские, я такие и не видела никогда
А потом из пакетика я достала вот такие шерстяные носки - с ёжиком и мухомором . Вот когда будет холодно, буду дома носить:
Ещё в посылке я нашла вот такой замечательный блокнот. Так и чешутся руки там что-нибудь написать, но никак не придумаю, чему именно его посвятить
А ещё - россыпь очень красивых открыток и конвертиков. Красота!!
И коробочка с моими любимыми деревянными ёлочными игрушками. Они уже заняли своё место на нашей ёлочке. Очень красиво!!!
И ещё бантики для украшения, свечка, декоративный скотч, конфетки и крем для рук! Всё, что очень надо
А такой кофе я вообще в первый раз увидела: кофе из желудей по рецепту Елены Молоховец! Книгу Молоховец знаю, а кофе мы пока не пробовали:
А за эту часть подарка я хочу сказать особенное спасибо: свечки и кофе. Кофе ещё не мололи и не заваривали, а вот свечки я уже зажигала, они долго горят и сгорают до конца. Обожаю такие:
Да! Да! Зажимы, о которых я просила! Огромная коробка Да ещё и каждый цвет со своим настроением, я и не видела такие!!!
Эта часть подарка тоже просто лишает дара речи: это целая подарочная коробка крымского мыла (и ещё мешочки с травами). Причём, каждое мыло посвящено своему городу и со своим "вкусом". Я и не видала никогда такого:
И, наконец, всё вместе. Вот говорили мне умные люди, что нельзя на нашем диване с гобеленовым покрывалом всё это снимать, но я понадеялась, что будет всё видно
Леночка, огромное спасибо за чудесный подарок к новому году!
Пусть у тебя и твоих близких будет в этом году всё хорошо и удачно. Будьте здоровы и счастливы в наступившем году!!!
Отредактировано Vodolej (03.01.2025 19:10:39)
Поделиться3701.01.2025 20:26:28
А у меня сил нет распаковывать)) три подарка под ёлкой ждут моего настроения))
Поделиться3801.01.2025 23:32:48
А у меня сил нет распаковывать)) три подарка под ёлкой ждут моего настроения))
Вот это сила воли!!!
Поделиться3902.01.2025 10:15:20
Я безумно рада, если угадала с подарком и получилось доставить радость, мне очень приятно!!! Спасибо за пожелания!
Кофе по рецепту Молоховец я сама открыла для себя в этом году в Сергиевом Посаде, пили его в кухмистерской и накупили в дорогу, оно с какими то специями (вроде корица есть), в общем, мне кажется - новогодний аромат:)
Всех с наступившим 2025 годом! Желаю, чтобы он стал для каждого счастливым и исполнил желания!
О своём замечательном подарке напишу чуть позже, у меня с Новым годом наступила череда дней рождений (мамы, подруги, свекрови), 4 января я переживу все это и с удовольствием все пофоткаю и расскажу.
Поделиться4005.01.2025 17:35:50
Моя дорогая снегурочка, спасибо тебе огромное за подарок! Я очень очень счастлива! Открыла в итоге под самый новый год 31го декабря)))
Открыла и ахнула, до чего все красиво упаковано!
Катя, спасибо большое за все подарки! Все сокровища целиком! 😍
Именные деревянные вырубки с именем каждого ребёнка! Сразу заняли достойное место на нашем новогоднем фикусе)) да да, у нас вместо елки большой фикус)))
Открытка поздравление от всех посткроссеров Казани! Это очень классная идея, я растрогалась)))
Подарки для детишек, квест мы провели 1го января утром, они были очень рады, обожают такие штуки))
Остальные сокровища я пока спрятала, а то слишком много подарков)) Киндеры буду выдавать поштучно)))
А вот эти вкусности казанские, не скрою, очень ждала чак чак))) мы съели практически сразу)) вкуснота!
Посткроссерские и коллекцонерские радости! Ура, наконец то у меня будет альбом под марки! Уже начала раскладывать свои маленькие коллекции. Спасибо большое за монеточки, таких у меня не было! Спасибо большое за марки, целые листы! Класс!!!
А тут мыло ручной работы, масочки, свеча, очень всему рада и люблю! А одно мыло почти настоящий бутерброд с икрой! Очень жалко было его начинать использовать, но дети сразу утащили в ванную))
Еще очень красивая подвесочка из эпоксидной смолы, заняла почетное место в изголовье кровати))
И конечно новогодние ништяки, бенгальские свечи и гирлянда домики!
Катюша, спасибо огромное тебе ща подарок, получился настоящий сюрприз и чудо под новый год!
Я от всей души поздравляю тебя и твою семью с Новым годом, желаю крепкого здоровья, радости, благополучия и достатка!
Поделиться4105.01.2025 17:44:44
Я поняла: мне срочно нужен мастер-класс по оформлению подарков. Потому что мои - это просто что-то криминальное . И это я очень стараюсь
Отредактировано Vodolej (06.01.2025 19:03:23)
Поделиться4206.01.2025 13:10:30
Я наконец-то созрела для написания отзыва о шикарной посылке, которую собрала для меня наша дорогая Регина!
Вообще, шансов на то, что посылка доживет неоткрытой до Нового года, у меня не было Дома меня начали сразу торопить: давай быстрее открывай, посмотрим, что там лежит! Так что это у нас семейное - не откладывать приятное на праздник, а радоваться сразу.
Словами хочу выразить благодарность Регине за чуткое отношение к моему виш-листу. Я не ожидала, что мне придет настолько много всего из тех пунктов, что я там наперечисляла. Поэтому посылка стала и для меня, и для моей семьи настоящим новогодним чудом! Отдельная благодарность за конверты - у меня они совсем закончились, и я уже собиралась их покупать.
У меня почему-то не загружаются фотографии, попробую показать попозже
Поделиться4307.01.2025 19:39:41
Итак, у меня починилась загрузка фотографий. Предлагаю разделить полученное мною волшебство и позалипать на щедрый подарок от Регины:
Поделиться4507.01.2025 19:46:49
Отдельная благодарность за чак-чак! К нам 1 января пришла большая толпа разных гостей, и часть из них ностальгировала по советской Казани. Благодаря наличию чак-чака, мама воспроизвела всеми ими любимый рецепт мороженого из какого-то кафе татарской столицы (вроде бы "Ёлочка"). Туда кладут чак-чак, коньяк, мороженое и варенье или сироп.
И в продолжение кулинарных татарских впечатлений: мне есть, чем заполнить некоторые страницы моего нового блокнота путешествий по Казани! Это, конечно же, восхитительный слоган "Я ем кыстыбый!"
Поделиться4610.01.2025 16:45:17
Жутко извиняюсь, что задержала с описанием подарка. Обычно я их открываю вечером перед Новым годом, достаю из под елки и начинаю охать, да ахать, какая прелесть. Но в этот раз приехали домой в 23 часа, и процесс открытия подарков был очень сумбурный, когда я дошла до подарка от Наташи, то увидела кучу красиво упакованных коробочек.
Ну, как можно было открывать такую красоту спеша, этим надо было отдельно полюбоваться! Поэтому Наташины коробочки я отложила и открыла уже в каникулы. И так, что я в них нашла: практически весь мой виш! Здесь были и наклейки по временам года:
И просто куча (!) аккондовских конфет, которые, на минуточку, одни из моих самых любимых, они лежали в таких вот пакетиках:
А также ещё в отдельной коробочке.
Много елочных украшений: набор домиков, меховой сапожек, клёвая лошадка, деревянные пингвин и кролик.
Символ года - Змейка, теперь тоже со мной:
И в ней кстати тоже были конфеты!
Кроме этого, Наташа прислала мне такое количество смесей для кексов, что десертами я обеспечена на много месяцев вперёд:) 8 штук!!! Уже пробую, получаются отлично.
Наташа, огромное спасибо ещё раз за подарок, за доставленную новогоднюю радость и подаренное волшебство, подарки на самом деле так красиво упакованы, что я удивляюсь, когда ты говоришь, что не умеешь этого делать. Я вот точно так не смогу.
Ну, и конечно же, тебе в очередной раз спасибо за организацию новогоднего обмена, ты большая молодец, спасибо, что мотивируешь нас и добавляешь волшебства и чудес под Новый год!
Поделиться4711.01.2025 22:50:23
А я видимо не угадала с подарком
Или мой получатель на меня очень осерчал, что я отправила в притык к новому году ((
Поделиться4812.01.2025 08:06:29
А я так ждала новогоднее настроение, так ждала, что оно пришло совсем поздно и не в новый год.
Поэтому распаковывать пришлось без него, но это совершенно не помешало радоваться каждому вложению!
Вот так выглядел подарочек до распаковки всех сверточков.
А вот что в сверточках было:
Всё сладкое уже съедено, открыточки разложены по коробочкам, рукоделие и книжечка ждут своего звёздного часа! Некоторые части подарка мой хомяк - дочка унесла в свою норку, поэтому судьбу этой части подарка я не знаю )) В новый год играла в мемо про картины, а теперь у меня мемо про музыку, ура! Благодарю за такой интересный и разнообразный подарочек, Аня!
Поделиться4912.01.2025 22:38:08
Катя, мне очень приятно, что подарок понравился!
Детектив - мне кажется, очень интересный. Надеюсь, и тебе понравится.
А грибочек можно использовать и как тайничок для мелочей
Ещё раз - с новым годом и всего-всего самого хорошего, доброго, тёплого, светлого!!!!