Участники робина:
1. Katerenok
Пожелания:
2. Kor79
Пожелания:
Наконец-то сформулировала свои пожелания, их можно не придерживаться и собрать мне подарок по желанию, я буду очень рада сюрпризу, потому что в последнее время сама не знаю, что хочу. И вообще, настроение сейчас какой-то поганенькое, поэтому хочу волшебства и сюрпризов. Так что антивиш- рулит, а виш необязателен)
1. Книги: буду рада какой-нибудь уютной доброй книге с юмором для зимних вечером, только не "Куриный бульон для души" и без религиозных мотивов в стиле: " мы все верили, молились и случилось чудо-чудное". Для примера, я очень люблю Наринэ Абгарян, но ее книги у меня все есть.
2. Какой же праздник без сладостей? Что-нибудь ваше местное, интересное и в любом количестве, или не местное, а именно ваше любимое, с удовольствием попробую, вдруг наши вкусы совпадут.
3. Блокноты на пружинках и без них, раньше это был антивиш, а сейчас на работе они улетают со скоростью света. И еще буду очень рада ручкам 0,5 мм
4. Фигурки нечисти или ведьм- буду рада любым и всегда
5. Что-нибудь в стиле хюгге, не знаю что, что-то))))
6. Сережки необычные, новогодние, этнические. Можно маленькие, можно длинные. очень люблю экстравагантную бижутерию
7. кофе в любом виде, кроме растворимого и не капсулы
8. Открытки, марки, стикеры - буду рада всему.
9. Что-нибудь моим кошкам, в какой-то момент ситуация вышла из под контроля и их стало (страшно писать эту цифру) четверо, они очень любят колбаски мнямс, подушечки дримс и маленькие игрушки.
10. Елочные шары и игрушки дешевые, серебристые или розовые, в этом году елка опять будет в этих цветах, например из фикс-прайс, причину см. пункт 11.
11. Самоучитель корейского языка, скорее всего, я его даже не открою, но хочется))) Кстати, можно подарить мне все, что угодно, связанное с корейскими дорамами, не знаю зачем, просто надо.
12. Декоративную наволочку для подушки, необязательно новогоднюю, захотелось обновить те, которые есть.
13. Что-нибудь светящееся: огоньки, гирлянды (самые простые, из одной нитки), фонарики.
14. Маленькую настолку, любую, у меня нет никаких.
15. Сюрпризззз!!! Что-то, что вы сами хотели бы найти в подарке от Санты.
16. Что-то, что вы обязательно хотели подарить незнакомому человеку для поднятия настроения.
Понимаю что в этом году я мега-сложный одариваемый, поэтому точно могу сказать, виша придерживаться необязательно, я хочу почувствовать атмосферу детства и нового года, найдя сюрприз под елкой.
Антивиш: календари, символы года, косметика (исключение крем для рук), мыло, все с ароматизаторами и сильно пахнущее (лучше пусть вообще не пахнет), у меня аллергия и астма, плохо реагирую на очень сильные запахи, свечи, новогодняя мишура и атрибутика (очки, носки для подарков, бумажные гирлянды и т. д.), что-то из флиса, вообще не люблю такие ткани, не могу к ним даже прикасаться.
3. Че2021
Пожелания:
Мой виш-лист на этот Новый год во многом повторяет прошлый, но что-то добавилось, а что-то уже потеряло актуальность. Пишу много вариантов, но если будет реализован хоть один (например, символ года-мягкая игрушка, то я буду безумно счастлива и ничего больше и не надо).
Варианты того, что меня очень порадует на Новый год:
- Стикербуки по временам года (можно любое время года).
- Символ года - мягкая игрушка Змейка, чтобы во внешности угадывалась девочка, а не змей:), по одежке, например.
-обожаю сладости, люблю конфеты и шоколадки с орешками, пряники (особенно имбирные, а также городецкие, покровские с разными начинками), можно что-нибудь с марципаном. Не ем зефир, мармелад, пастилу.
- готовые смеси для кексов фирмы Пудов. У них разные есть, предпочтение простым рецептам (выложил, поставил в духовку).
- игрушка на елку.
- сервировочные тарелки, с зимним принтом (которые можно использовать всю зиму, не с новогодним), с цветочным принтом или восточным узором.
Антивиш: ручки, косметика, календари, конверты, чай, магниты, блокноты, бижутерия, кухонные полотенца, прихватки.
4. Vodolej
Пожелания:
Очень-очень поздно, но всё равно для своей Снегурочки пишу пожелания.
Маленький, совершенно необязательный списочек:
- если моя Снегурочка не из Москвы, буду очень рада получить какую-нибудь сладость из её города / региона / области. Вот, например, есть у меня студенты, семейная пара, из Новосибирска. И угостили они меня как-то конфеткой оттуда. Оказалась такая вкусная - просто слов нет. Уверена, что такое может повториться не только с Новосибирском.
- буду рада маленькому пакетику кофе (просто - в зёрнах, не килограмм, а чуть-чуть, чтоб только попробовать). А если моя Снегурочка окажется кофеманкой и захочет "поделиться" любимым вкусом - я буду только рада.
- буду очень рада небольшому крему для рук (знаете, такой... карманный вариант). Грядёт зима, тут все кремы летят с бешеной скоростью.
- сейчас будет неожиданно: если Снегурочка, как и я, любит новогодние украшения, то я была бы очень рада небольшой деревянной ёлочной игрушке. У меня странные пристрастия, я знаю, тяжёлое детство деревянные игрушки, но они такие "тёплые", родные... Не знаю, как сказать точнее.
- скажите, а если я попрошу кусочек мыла (не фигурного, которое страшно жаль потом использовать, а простого, вкусно пахнущего) - это очень смешно? На самом деле очень любим мыло, это правда. Когда-то в советские времени у меня мама даже коллекцию собирала разного красивого мыльца. Мы потом в 90-е годы некоторое время на этой коллекции продержались. Как же мне её сейчас жаль - и сказать нельзя.
- ой, есть моё любимое: греющие свечи в в этом... как это называется? ... ну, в алюминиевых гильзах. Вот уже настали тёмные вечера, у меня обычно в это время года на окне перед глазами стоит бокал с горящей греющей свечой, очень люблю.
- сейчас снова будет смешно... В работе постоянно нужны маленькие зажимы для бумажек (что-то типа такого: https://forumupload.ru/uploads/0011/9c/ … 306594.jpg). Понимаю, что для новогоднего подарка странная идея - а вдруг моя Снегурочка - такая же любительница канцелярки?
- в продолжение предыдущего: я просто хомяк по собиранию блокнотиков и записных книжечек. Очень буду рада чему-то в этом роде.
- конечно, очень буду рада получить открытки-конвертики. Это всегда пригождается (правда, сейчас просто какой-то кавардак с работой, посему отправлять получается не часто . Но открыточки очень люблю!)
А в общем - я абсолютно "всеядная", абсолютно. Буду рада всему!!! Я так люблю любые подарки - и сказать нельзя
5. Matroskin
Пожелания:
6. Торвальд.
Пожелания:
В Новый год хочется какого-то сюрприза и чего-нибудь сладкого и вкусного (в идеале - что-то из вашего местного). Поэтому к посылке у меня одно глобальное пожелание: подарите мне какую-нибудь ёлочную игрушку для моей посткроссерской ёлки (идеально - если самодельную), киньте в коробку вкусняшку, а остальное - на своё усмотрение.
Идеи можно подсмотреть тут: http://mywishlist.ru/me/thorwa1d
Там есть и что-то по неприемлемо высокой стоимости, но это не значит, что нужно прямо всё покупать: некоторые пункты я себе добавила для того, чтобы не забыть самой, что надо купить
Отредактировано Торвальд (13.11.2024 21:57:06)