Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS » Подарочный НГ РР 2024

Подарочный НГ РР 2024

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Немного правил и объяснений по данному робину.
    Отличие этого RR от привычных нам в том, что обмениваться будем не только новогодними открытками, а еще и новогодними подарками.

Схема такая.
    Адреса всех участников робина перемешиваются и присваиваются друг другу рандомным образом, после чего каждый получает один адрес, на который он должен отправить подарок. В свою очередь, каждый отправляющий получит подарок от кого-то другого - не от того человека, которому посылает подарок он сам! Хотя и бывают «шутки судьбы»!

Размер подарка.
    Относительно нижней планки подарка. Хоть и большая часть участников не смотрит на это пункт и отправляют намного дороже подарки. Но! Выставить ее все же необходимо.
    Сумма подарка  не должна быть ниже 10 $ + стоимость доставки.
    Отправляется подарок заказным/бандеролью/посылкой, чтобы был идентификационный номер и «подарок» можно было отследить в случае чего.

Сроки.
    Сбор желающих и адресов до 10 ноября.
    Рассылка адресов - 11 ноября.
    Крайний срок отправки подарков по России - 10 декабря (если адресат совсем близко - можно отправить попозже).
    Но учитывайте, что почта в декабре будет перегружена.

Для записи в RR:
    1) отмечаемся в теме;
    2) пишем в этом же сообщении пожелания по подарку и что не хотели бы получить ни в коем случае + возможность отправки за пределы страны;
    3) присылаем ведущему в ЛС сообщение со своим почтовым адресом,  ФИО (с пометкой "Подарочный НГ RR 2024").

Дополнительно.
    Отправили подарок – отписались в теме, без указания имени получателя. Трек-номер отправления высылаем ведущему в личном сообщении.
    Получили подарок - выкладываем благодарности и хвастаемся (можно в виде фотоотчета) в теме.
Написание отчета является обязательным пунктом участия в робине!
Правило появилось не просто так. Ситуации в жизни бывают всякие, да. Но найти время, чтобы написать пару предложений с благодарностью отправителю и сообщением о невозможности много объяснять, писать и рассказывать, можно.
! Недавно зарегистрированные участники в робин не принимаются, если за них не поручился кто-то из всех нам знакомых старожилов.

Сроки записи, сборов и отправки указаны в правилах.

Контакты ведущего

Если нужно связаться оперативнее, чем я зайду на форум, вот ещё несколько способов связи:
8-977-258-66-25 - мой номер мобильного. На нем есть всякие там телеграм, вотсап и прочие штуки, могу перезвонить по России, у меня полно бесплатных минут.
thorwaldpzc@mail.ru - электронная почта.

0

2

Участники робина:

1. Katerenok

Пожелания:

2. Kor79

Пожелания:
Наконец-то сформулировала свои пожелания, их можно не придерживаться и собрать мне подарок по желанию, я буду очень рада сюрпризу, потому что в последнее время сама не знаю, что хочу. И вообще, настроение сейчас какой-то поганенькое, поэтому хочу волшебства и сюрпризов. Так что антивиш- рулит, а виш необязателен)

1. Книги: буду рада какой-нибудь уютной доброй книге с юмором для зимних вечером, только не "Куриный бульон для души" и без религиозных мотивов в стиле: " мы все верили, молились и случилось чудо-чудное". Для примера, я очень люблю Наринэ Абгарян, но ее книги у меня все есть.
2. Какой же праздник без сладостей? Что-нибудь ваше местное, интересное и в любом количестве, или не местное, а именно ваше любимое, с удовольствием попробую, вдруг наши вкусы совпадут.
3. Блокноты на пружинках и без них, раньше это был антивиш, а сейчас на работе они улетают со скоростью света. И еще буду очень рада ручкам 0,5 мм
4. Фигурки нечисти или ведьм- буду рада любым и всегда
5. Что-нибудь в стиле хюгге, не знаю что, что-то))))
6. Сережки необычные, новогодние, этнические. Можно маленькие, можно длинные. очень люблю экстравагантную бижутерию
7. кофе в любом виде, кроме растворимого и не капсулы
8. Открытки, марки, стикеры - буду рада всему.
9. Что-нибудь моим кошкам, в какой-то момент ситуация вышла из под контроля и их стало (страшно писать эту цифру) четверо, они очень любят колбаски мнямс, подушечки дримс и маленькие игрушки.
10. Елочные шары и игрушки дешевые, серебристые или розовые, в этом году елка опять будет в этих цветах, например из фикс-прайс, причину см. пункт 11.
11. Самоучитель корейского языка, скорее всего, я его даже не открою, но хочется))) Кстати, можно подарить мне все, что угодно, связанное с корейскими дорамами, не знаю зачем, просто надо.
12. Декоративную наволочку для подушки, необязательно новогоднюю, захотелось обновить те, которые есть.
13. Что-нибудь светящееся: огоньки, гирлянды (самые простые, из одной нитки), фонарики.
14. Маленькую настолку, любую, у меня нет никаких.
15. Сюрпризззз!!! Что-то, что вы сами хотели бы найти в подарке от Санты.
16. Что-то, что вы обязательно хотели подарить незнакомому человеку для поднятия настроения.

Понимаю что в этом году я мега-сложный одариваемый, поэтому точно могу сказать, виша придерживаться необязательно, я хочу почувствовать атмосферу детства и нового года, найдя сюрприз под елкой.

Антивиш: календари, символы года, косметика (исключение крем для рук), мыло, все с ароматизаторами и сильно пахнущее (лучше пусть вообще не пахнет), у меня аллергия и астма, плохо реагирую на очень сильные запахи, свечи, новогодняя мишура и атрибутика (очки, носки для подарков, бумажные гирлянды и т. д.), что-то из флиса, вообще не люблю такие ткани, не могу к ним даже прикасаться.

3. Че2021

Пожелания:

Мой виш-лист на этот Новый год во многом повторяет прошлый, но что-то добавилось, а что-то уже потеряло актуальность. Пишу много вариантов, но если будет реализован хоть один (например, символ года-мягкая игрушка, то я буду безумно счастлива и ничего больше и не надо).
Варианты того, что меня очень порадует на Новый год:
- Стикербуки по временам года (можно любое время года).
- Символ года - мягкая игрушка Змейка, чтобы во внешности угадывалась девочка, а не змей:), по одежке, например.
-обожаю сладости, люблю конфеты и шоколадки с орешками, пряники (особенно имбирные, а также городецкие, покровские с разными начинками), можно что-нибудь с марципаном. Не ем зефир, мармелад, пастилу.
- готовые смеси для кексов фирмы Пудов. У них разные есть, предпочтение простым рецептам (выложил, поставил в духовку).
- игрушка на елку.
- сервировочные тарелки, с зимним принтом (которые можно использовать всю зиму, не с новогодним), с цветочным принтом или восточным узором.

Антивиш: ручки, косметика, календари, конверты, чай, магниты, блокноты, бижутерия, кухонные полотенца, прихватки.

4. Vodolej

Пожелания:
Очень-очень поздно, но всё равно для своей Снегурочки пишу пожелания.
Маленький, совершенно необязательный списочек:

- если моя Снегурочка не из Москвы, буду очень рада получить какую-нибудь сладость из её города / региона / области. Вот, например, есть у меня студенты, семейная пара, из Новосибирска. И угостили они меня как-то конфеткой оттуда. Оказалась такая вкусная - просто слов нет. Уверена, что такое может повториться не только с Новосибирском.
- буду рада маленькому пакетику кофе (просто - в зёрнах, не килограмм, а чуть-чуть, чтоб только попробовать). А если моя Снегурочка окажется кофеманкой и захочет "поделиться" любимым вкусом - я буду только рада.
- буду очень рада небольшому крему для рук (знаете, такой... карманный вариант). Грядёт зима, тут все кремы летят с бешеной скоростью.
- сейчас будет неожиданно: если Снегурочка, как и я, любит новогодние украшения, то я была бы очень рада небольшой деревянной ёлочной игрушке. У меня странные пристрастия, я знаю, тяжёлое детство деревянные игрушки, но они такие "тёплые", родные... Не знаю, как сказать точнее.
- скажите, а если я попрошу кусочек мыла (не фигурного, которое страшно жаль потом использовать, а простого, вкусно пахнущего) - это очень смешно? На самом деле очень любим мыло, это правда. Когда-то в советские времени у меня мама даже коллекцию собирала разного красивого мыльца. Мы потом в 90-е годы некоторое время на этой коллекции продержались. Как же мне её сейчас жаль - и сказать нельзя.
- ой, есть моё любимое: греющие свечи в в этом... как это называется? ... ну, в алюминиевых гильзах. Вот уже настали тёмные вечера, у меня обычно в это время года на окне перед глазами стоит бокал с горящей греющей свечой, очень люблю.
- сейчас снова будет смешно... В работе постоянно нужны маленькие зажимы для бумажек (что-то типа такого: https://forumupload.ru/uploads/0011/9c/ … 306594.jpg). Понимаю, что для новогоднего подарка странная идея - а вдруг моя Снегурочка - такая же любительница канцелярки?
- в продолжение предыдущего: я просто хомяк по собиранию блокнотиков и записных книжечек. Очень буду рада чему-то в этом роде.
- конечно, очень буду рада получить открытки-конвертики. Это всегда пригождается (правда, сейчас просто какой-то  кавардак с работой, посему отправлять  получается не часто :blush: . Но открыточки очень люблю!)

А в общем - я абсолютно "всеядная", абсолютно. Буду рада всему!!! Я так люблю любые подарки - и сказать нельзя  :blush:

5. Matroskin

Пожелания:

6. Торвальд.

Пожелания:
В Новый год хочется какого-то сюрприза и чего-нибудь сладкого и вкусного (в идеале - что-то из вашего местного). Поэтому к посылке у меня одно глобальное пожелание: подарите мне какую-нибудь ёлочную игрушку для моей посткроссерской ёлки (идеально - если самодельную), киньте в коробку вкусняшку, а остальное - на своё усмотрение.
Идеи можно подсмотреть тут: http://mywishlist.ru/me/thorwa1d
Там есть и что-то по неприемлемо высокой стоимости, но это не значит, что нужно прямо всё покупать: некоторые пункты я себе добавила для того, чтобы не забыть самой, что надо купить :)

Отредактировано Торвальд (13.11.2024 21:57:06)

0

3

Я с вами.

0

4

я-я-я!!!

0

5

Я тоже😊

0

6

Я тоже с нами :)

0

7

Я тоже хочу.

0

8

Давайте уж и я с вами)

+1

9

Дорогие участницы! Спасибо огромное всем, кто поддерживает мою подарочную инициативу уже который год подряд!
Давайте определяться с пожеланиями, пожалуйста?

0

10

Мой виш-лист на этот Новый год во многом повторяет прошлый, но что-то добавилось, а что-то уже потеряло актуальность. Пишу много вариантов, но если будет реализован хоть один (например, символ года-мягкая игрушка, то я буду безумно счастлива и ничего больше и не надо).
Варианты того, что меня очень порадует на Новый год:
- Стикербуки по временам года (можно любое время года).
- Символ года - мягкая игрушка Змейка, чтобы во внешности угадывалась девочка, а не змей:), по одежке, например.
-обожаю сладости, люблю конфеты и шоколадки с орешками, пряники (особенно имбирные, а также городецкие, покровские с разными начинками), можно что-нибудь с марципаном. Не ем зефир, мармелад, пастилу.
- готовые смеси для кексов фирмы Пудов. У них разные есть, предпочтение простым рецептам (выложил, поставил в духовку). 
- игрушка на елку.
- сервировочные тарелки, с зимним принтом (которые можно использовать всю зиму, не с новогодним), с цветочным принтом или восточным узором.

Антивиш: ручки, косметика, календари, конверты, чай, магниты, блокноты, бижутерия, кухонные полотенца, прихватки.

0

11

Наконец-то сформулировала свои пожелания, их можно не придерживаться и собрать мне подарок по желанию, я буду очень рада сюрпризу, потому что в последнее время сама не знаю, что хочу. И вообще, настроение сейчас какой-то поганенькое, поэтому хочу волшебства и сюрпризов. Так что антивиш- рулит, а виш необязателен)

1. Книги: буду рада какой-нибудь уютной доброй книге с юмором для зимних вечером, только не "Куриный бульон для души" и без религиозных мотивов в стиле: " мы все верили, молились и случилось чудо-чудное". Для примера, я очень люблю Наринэ Абгарян, но ее книги у меня все есть.
2. Какой же праздник без сладостей? Что-нибудь ваше местное, интересное и в любом количестве, или не местное, а именно ваше любимое, с удовольствием попробую, вдруг наши вкусы совпадут.
3. Блокноты на пружинках и без них, раньше это был антивиш, а сейчас на работе они улетают со скоростью света. И еще буду очень рада ручкам 0,5 мм
4. Фигурки нечисти или ведьм- буду рада любым и всегда
5. Что-нибудь в стиле хюгге, не знаю что, что-то))))
6. Сережки необычные, новогодние, этнические. Можно маленькие, можно длинные. очень люблю экстравагантную бижутерию
7. кофе в любом виде, кроме растворимого и не капсулы
8. Открытки, марки, стикеры - буду рада всему.
9. Что-нибудь моим кошкам, в какой-то момент ситуация вышла из под контроля и их стало (страшно писать эту цифру) четверо, они очень любят колбаски мнямс, подушечки дримс и маленькие игрушки.
10. Елочные шары и игрушки дешевые, серебристые или розовые, в этом году елка опять будет в этих цветах, например из фикс-прайс, причину см. пункт 9.
11. Самоучитель корейского языка, скорее всего, я его даже не открою, но хочется))) Кстати, можно подарить мне все, что угодно, связанное с корейскими дорамами, не знаю зачем, просто надо.
12. Декоративную наволочку для подушки, необязательно новогоднюю, захотелось обновить те, которые есть.
13. Что-нибудь светящееся: огоньки, гирлянды (самые простые, из одной нитки), фонарики.
14. Маленькую настолку, любую, у меня нет никаких.
15. Сюрпризззз!!! Что-то, что вы сами хотели бы найти в подарке от Санты.
16. Что-то, что вы обязательно хотели подарить незнакомому человеку для поднятия настроения.

Понимаю что в этом году я мега-сложный одариваемый, поэтому точно могу сказать, виша придерживаться необязательно, я хочу почувствовать атмосферу детства и нового года, найдя сюрприз под елкой.

Антивиш: календари, символы года, косметика (исключение крем для рук), мыло, все с ароматизаторами и сильно пахнущее (лучше пусть вообще не пахнет), у меня аллергия и астма, плохо реагирую на очень сильные запахи, свечи, новогодняя мишура и атрибутика (очки, носки для подарков, бумажные гирлянды и т. д.), что-то из флиса, вообще не люблю такие ткани, не могу к ним даже прикасаться.

Отредактировано Kor79 (21.11.2024 23:33:16)

0

12

Дорогие снегурочки-феи! Конечно, из года в год наши ряды любителей поотправлять подарки редеют. И я вдвойне всем благодарна, что поддерживаете мой любимый робин!
Адреса всем разослала, погнали феячить!  :mybb:

0

13

Очень-очень поздно, но всё равно для своей Снегурочки пишу пожелания.
Маленький, совершенно необязательный списочек:

- если моя Снегурочка не из Москвы, буду очень рада получить какую-нибудь сладость из её города / региона / области. Вот, например, есть у меня студенты, семейная пара, из Новосибирска. И угостили они меня как-то конфеткой оттуда. Оказалась такая вкусная - просто слов нет. Уверена, что такое может повториться не только с Новосибирском.
- буду рада маленькому пакетику кофе (просто - в зёрнах, не килограмм, а чуть-чуть, чтоб только попробовать). А если моя Снегурочка окажется кофеманкой и захочет "поделиться" любимым вкусом - я буду только рада.
- буду очень рада небольшому крему для рук (знаете, такой... карманный вариант). Грядёт зима, тут все кремы летят с бешеной скоростью.
- сейчас будет неожиданно: если Снегурочка, как и я, любит новогодние украшения, то я была бы очень рада небольшой деревянной ёлочной игрушке. У меня странные пристрастия, я знаю, тяжёлое детство деревянные игрушки, но они такие "тёплые", родные... Не знаю, как сказать точнее.
- скажите, а если я попрошу кусочек мыла (не фигурного, которое страшно жаль потом использовать, а простого, вкусно пахнущего) - это очень смешно? На самом деле очень любим мыло, это правда. Когда-то в советские времени у меня мама даже коллекцию собирала разного красивого мыльца. Мы потом в 90-е годы некоторое время на этой коллекции продержались. Как же мне её сейчас жаль - и сказать нельзя.
- ой, есть моё любимое: греющие свечи в в этом... как это называется? ... ну, в алюминиевых гильзах. Вот уже настали тёмные вечера, у меня обычно в это время года на окне перед глазами стоит бокал с горящей греющей свечой, очень люблю.
- сейчас снова будет смешно... В работе постоянно нужны маленькие зажимы для бумажек (что-то типа такого: https://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/12/t306594.jpg). Понимаю, что для новогоднего подарка странная идея - а вдруг моя Снегурочка - такая же любительница канцелярки?
- в продолжение предыдущего: я просто хомяк по собиранию блокнотиков и записных книжечек. Очень буду рада чему-то в этом роде.
- конечно, очень буду рада получить открытки-конвертики. Это всегда пригождается (правда, сейчас просто какой-то  кавардак с работой, посему отправлять  получается не часто :blush: . Но открыточки очень люблю!)

А в общем - я абсолютно "всеядная", абсолютно. Буду рада всему!!! Я так люблю любые подарки - и сказать нельзя  :blush:

Отредактировано Vodolej (13.11.2024 10:01:06)

0

14

Если не поздно сообщить моей Снегурочке - хочу сюрприза. Если не трудно, можно посмотреть всякие антивиши указаны в прошлогодних робинах. А в принципе - готова получить всё что угодно тебе!

0

15

Я свои пожелания напишу завтра!) Обещаю))))

0

16

Я тормоз)))
Много что из прошлого года, но есть новенькое)

1. Вкусный шоколад или конфеты, например трюфели, орешки в шоколаде и без, яблоки сушеные домашние))) местные вкусняшки))
2. Картмаксимумы, если найдется какой нибудь КМ с открыткой и маркой художника Исакова, буду безмерно счастлива (у меня большая коллекция открыток Исакова, но КМов мало, всего два, с козодоем и куницей)
3. Монеты (коллекционирую РФ юбилейку, например за 2024-23 год еще нет ничего. Иностранным тоже буду рада, особенно из необычных стран)
4. Натуральное мыло, шарики для ванны, маска для лица.
5. У меня трое деток, можно по совсем маленькому сюрпризу (Ярослав 7 лет, Олеся 5 лет, и Руслан 2,9 года) Камушек, ракушечку, кристалл, наклеечки, фигнюшечки. Можно б/у киндеры, они будут рады, шоколад не едят.
6. Приправы, специи (без глютомата)
7. Мечтаю об альбоме для марок, у меня собралась приличная коллекция марок с лошадьми, но лежит не оформленная.
8. Марки любые, можно и гашеные)
9. Из новогоднего: бенгальские свечи, можно какую-нибудь гирлянду из фикспрайса)
10. Можно что-то сделанное своими руками, я люблю и ценю ручную работу.
11. И очень жду сюрприз :jumping: !!!)
12. Можно какую-нибудь свечу (восковую или соевую), только не фигурную, а простую или в баночке ароматную!

Если что вспомню еще, добавлю))

Антивиш: календари, символы года, парафиновые свечи, новогодняя мишура.

Отредактировано Matroskin (20.11.2024 23:36:52)

0

17

Привет, как было написано, 10 декабря - крайний срок отправки, так я и отправила. Сегодня моя посылочка отправилась в путь. Надеюсь, доберётся быстро и благополучно.

0

18

Я тоже сегодня отправила. Хотя подозреваю, что придёт она задооооолго до нового года :flirt:

0

19

Дорогие девушки! Спасибо, что вы такие оперативные и ответственные!
Я собрала основную часть подарка, осталось всяких штрихов добавить, попробовать красиво упаковать (опять фигня, конечно, получится). Отправлять буду на следующей неделе, потому что тут ехать недалеко.

0

20

Что-то мне подсказывает, что первой одаренной буду я  :blush:
Мне пришло сообщение о том, что на почте ждёт посылка.
Завтра пойду её добывать  :mybb:

0

21

Я получила посылку!!!!!  (еле притащила с почты - и теперь, как всегда, очень беспокоюсь за свою, которая с 10-го же числа всё путешествует и путешествует по московским сортировкам  o.O )
Насколько я догадываюсь, посылка приехала от Лены-Че2021  :surprise:
Но пока очень хочется подождать до Нового года. Ну - насколько хватит терпения  :D Поэтому не открываю, только любуюсь.

СПАСИБО!!!!

Отредактировано Vodolej (14.12.2024 15:08:04)

0

22

Очень рада, что посылка дошла благополучно! Ура

+1

23

Че2021 написал(а):

Очень рада, что посылка дошла благополучно! Ура

Благополучно - не то слово! Она просто долетела на крыльях  :love:  :love:  :love:

Теперь я думаю: сколько мы выдержим: до завтра или откроем уже сегодня вечером  :rofl:

0

24

А я сегодня только последние штрихи закупила. Завтра оформлю коробочку и пойду на почту.
Подскажите, сейчас нужно в приложении всё оформлять или в отделении как и раньше можно оформить и отправить одновременно?

0

25

Katerenok написал(а):

Подскажите, сейчас нужно в приложении всё оформлять или в отделении как и раньше можно оформить и отправить одновременно?

Я посылку просто подписала, принесла на почту, там без паспорта (по qr из приложения) отправила. А без приложения - просто по старинке: с паспортом.

Отредактировано Vodolej (14.12.2024 22:24:27)

0

26

Я тоже жду последние составляющие и буду на неделе собирать!

0

27

я очень прошу прощения у моего одариваемого, совсем нет настроения все красиво заворачивать, дома подготовка к ремонту и кругом одни коробки. Поэтому очень извиняюсь, что все отправляю без красивых сверточков и украшений

0

28

Моя посылка ждёт своего получателя на почте до 30-го декабря. Мне уже немного тревожно...  :hobo:

0

29

Свой подарочек получила. Специально не смотрела фамилию )) открою 31 числа со всеми подарками сразу))

0

30

Я наконец-то отправила свою посылку вчера. В этом году у меня все администраторские функции вообще наглухо утрачены, простите за возможные косяки.
И ещё удивляюсь терпению людей, ибо я вчера по другому сайту уже получила свой подарок. И я его сразу открыла и всё там пересмотрела :) И конфеты родне скормила наполовину уже :)

0

Вы здесь » Обмен открытками » ВСЕ НОВОГОДНИЕ ROUND ROBINS » Подарочный НГ РР 2024