Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Флора России. Василек.

Флора России. Василек.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хит этого года в российском посткроссинге - нашумевшая серия "Флора России". Наш город был представлен васильком. Первая партия открыток, конечно, разлетелась очень быстро. Но организаторы разрешили нам напечатать наш цветочек второй раз. И поэтому теперь я могу провести лотерею и отправить всем желающим! Есть тут такие?
https://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/210/t501024.jpg

+3

2

1 Магдолина

О! Да!!! Боже, какая красота!!! Я слышала про серию, но вот сами открытки этой серии как-то прошли мимо меня, а оказывается такая красота!!!

Спасибо!

0

3

2. Angelksyu
Красота необыкновенная! Спасибо.

0

4

3. Olja_lja
Не могу мимо васильков пройти, мои самые-самые...

Magdolina написал(а):

1 Магдолина

О! Да!!! Боже, какая красота!!! Я слышала про серию, но вот сами открытки этой серии как-то прошли мимо меня, а оказывается такая красота!!!

Спасибо!

Дианочка, а открытка для оргов вообще суперская - переливчатая...
Но нет такой у меня чтобы показать, но на встрече видела вживую, мечта...

Ира, а почему серия нашумевшая?

Отредактировано Olja_lja (10.09.2024 11:58:54)

0

5

Olja_lja написал(а):

Ира, а почему серия нашумевшая?

Потому что с начала года в ВК идут  "скандалы, интриги и расследования", связанные с этой серией, и  бесконечные поиски открыток, чтобы собрать серию (у меня вот до сих пор Флора -1 не собрана, одну открытку (подсолнух) жду повторку, надеюсь дойдет, а на розу так и не удалось договориться до сих пор (не смотря на тоже повторный выпуск у них, но никто так и не откликается), а тут уже Флора-2 во всю бушует).

Olja_lja написал(а):

а открытка для оргов вообще суперская - переливчатая...

Да, лимитки в этой серии красивые. У меня по Флоре-1 есть, а по Флоре-2 пока не нашла обмен.

0

6

4.ulitka

Спасибо за лотерею!
Мне вот тоже так и не удалось собрать всю серию вышитой карты России, это очень напряжно, зачем создавать такие проблемы желающим. Ведь смогли же, например, напечатать эту открытку, так что мешает напечатать и другие, пользующиеся спросом... Для меня это загадка. Зачем создавать искусственный дефицит и ажиотаж? :confused:

0

7

5. Kaseopeya

0

8

6 Keniya

Спасибо за лотерею!!!
Василька у меня пока нет ))
Тоже собираю флору России...

0

9

Раз больше желающих нет, то закрываю лотерею. Открытки получат все!

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Флора России. Василек.