Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь участвует во встречах с открытками "Флора России"? Или может, здесь на форуме уже есть соответствующая тема, но я пропустила?
Отредактировано mousetoxic (26.03.2024 13:11:28)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Серия "Флора России"
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь участвует во встречах с открытками "Флора России"? Или может, здесь на форуме уже есть соответствующая тема, но я пропустила?
Отредактировано mousetoxic (26.03.2024 13:11:28)
Я участвую, но все свои васильки уже пристроила в обмен на другие цветочки
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь участвует во встречах с открытками "Флора России"? Или может, здесь на форуме уже есть соответствующая тема, но я пропустила?(Сегодня 13:11:28)
могу отправить московский цветочек!
Как жаль! А какого числа у вас встреча с ними? В общей картинке нет даты.
Потому что не было на тот момент ещё определено с датой. Глядя на эту табличку, мы ещё "посмеялись", что все Черноземье в нерешительности, не понятно когда получится.
Предварительно записали на 28 апреля
Есть Иван чай свободный!) Отправлю)
tanula Matroskin
Супер! Буду счастлива получить!
Вот здесь выбирайте, пожалуйста, себе что-нибудь: https://www.flickr.com/photos/155639277@N06/albums
Есть ещё куча новых открыток, когда-нибудь надеюсь добавить их в альбомы. Если вдруг есть какая-нибудь собираемая тема, спрашивайте! Может, у меня есть...
Отредактировано mousetoxic (27.03.2024 11:31:48)
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Серия "Флора России"