Мои дорогие Снегурочки! Я уверена на 146%, что все подарки успеют вовремя дойти и порадовать адресатов! Так что не переживайте, если вдруг на несколько дней опаздываете с отправкой. Думаю, мы все всё понимаем! 
Кстати,я подобный робин на postcross.ru открыла. И у меня тоже Озон постоянно доставку существенной части подарка переносит
Решила, что если не доставит к середине месяца - перезакажу на адрес получательницы.
Подарочный НГ РР 2023
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться3111.12.2023 18:55:13
Поделиться3217.12.2023 12:38:09
ух, я думала что я такая опоздунья получилась
а оказалось все норм! я сегодня свой подарок отправила! вчера на выставке купила последний штрих и с утра уже побрела на почту.
я кстати ПОЛУЧИЛА свой подарок!
моя снегурочка Лена - Че2021.
Леночка, пока не буду открывать, пока мой подарок не дойдет! Но большое спасибо!
я прям в этот раз первая получила, да?
Поделиться3317.12.2023 16:52:04
Я тоже не выдержала и отправила свою посылку
Поделиться3417.12.2023 17:38:50
Судя по почте, мой подарок уже добрался до адресата и ждёт хозяина в отделении.
Нервная барабанная дробь 
Поделиться3518.12.2023 05:23:00
Отправила в пятницу 15 декабря, скоро-скоро доедет до адресата!
Поделиться3618.12.2023 07:58:13
опаздунья здесь я))))) сегодня все упакую и завтра побегу на почту отправлять, а-то в среду нам прогноз ледяной дождь обещает
Поделиться3719.12.2023 19:51:15
Я отправила сегодня!))) Быстрого пути моей посылочке!
Поделиться3820.12.2023 04:33:56
Для моей одаряемой посылочка ожидает адресата в месте вручения. ох, волнительно!
Поделиться3920.12.2023 10:14:59
Для моей одаряемой посылочка ожидает адресата в месте вручения. ох, волнительно!
Я тоже жду с замиранием сердца 
Поделиться4020.12.2023 11:05:26
Ура, я отправила (наконец-то) свою посылку и сразу получила мой подарок! Открывать буду 1 января, но больше чем уверена, что мне все очень понравится)
Поделиться4120.12.2023 18:47:39
Я забрала свою посылку от Кати - Katerenok, мы ее уже разобрали, частично съели и частично собрали
Завтра со свежими силами напишу полноценный отчет!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Поделиться4221.12.2023 00:00:11
Дорогая моя получательница, если ты будешь хранить мою посылку, то, пожалуй, где-то подальше от батарей и обогревателей, а то... эээ... подарок частично не сможет порадовать 
Поделиться4322.12.2023 00:20:43
Итак, мой отчёт о шикарной посылке, которую мне прислала наша казанская Катя!
Мы разбирали её всей семьёй: с мамой, папой, кошиндрой Мусей. Я не умею откладывать на потом, у нас это семейное. Про меня даже один мой мужчина шутил: "Тебе надо было в армии служить, из тебя бы хороший полковник получился: тебе надо всё быстрее, быстрее!"
Так что подгоняемая мамой ("Давай не тормози, открывай быстрее!"), я завалила весь наш стол огромный подарочками от Кати, и все из виш-листа! Каких только удивительных чудес я не извлекла на белый свет! 

Катя прислала мне лист вощины для свечей и подсвечник к ним, много масок для моей морды лица и скраб для лапок, чтобы я была красивая весь год. Нож для вырубки в виде марки, вкусняшка для кота (скормила уже родительской кошке - она теперь ходит и требует продолжения банкета!), деревянный дракон на елку, красивые открытки, много марок (они не вошли на фото) с конвертов.
Очень понравились "заморские" сладости - шашлычки из шишек и шоколад с хреном, а ещё интересный чай! Шоколадку мы решили папе подарить, кстати
Вкусные какао-бомбочки тоже уже ждут своего часа, я их на кухню отнесла.
Зная мою любовь к котикам, Катя нашла для меня шикарный календарь с котами (я сама такой просила) и шедевральную настольную игру - пазл на 500 кусочков - с ними же! Мама сказала: "Давайте все отсюда свалили и не подсказывайте!" и второй день сидит и собирает его 
Ещё было много всяких украшательств в виде наклеек и цветных скотчей, а ещё прозрачная штемпельная подушка, которую я никак себе не могла купить.
Отдельная благодарность за гирлянду с шапочками: мне очень нравятся Фикс прайсовы идеи (не все, конечно) для новогоднего и не только декора. Мы с папой немного усовершенствовали эту гирлянду вчера, сделали ее более экологичной. Так-то она на батарейках, а мы блок этот убрали, взяли купленную мною там же гирлянду с домиками, на ней тоже тот блок сняли. И сделали им обеим новый блок, чтобы в розетку вставлять их! Теперь у меня шикарная двойная гирлянда с питанием от розетки! Завтра я вам покажу эту штуку.
Что характерно, у нас ещё и ёлка не наряжена даже, а я уже весь подарок открыла и посмотрела
Потому что для меня терпеть невозможно! Если б у меня был адвент-календарь, я бы оттуда все шоколадки схомячила 1 декабря, мне надо каждый день по адвент-календарю вручать.
Дорогая Катя! Мы все тебя искренне благодарим за этот чудесный подарок, положительные эмоции, стойкое ощущение чуда!
Поделиться4422.12.2023 00:23:47
Я ещё забыла упомянуть календари с открытками, бенгальские огни, перчатки с носками для косметических процедур, пипетки для мыловарения и файлики а5, которые тоже мне от Кати пришли. Очень нужные мне в жизни вещи,так что с наступающим Новым годом, и пусть он будет щедрым на хорошее, как Катя! 
Отредактировано Торвальд (22.12.2023 00:24:35)
Поделиться4522.12.2023 18:06:00
Хвастаюсь гирляндой!
Поделиться4624.12.2023 18:58:27
А моя посылка уже в городе адресата, надеюсь, что завтра поступит в ПО!!!
Поделиться4724.12.2023 23:10:00
УРА!!!
Огромное спасибо Галочке-Matroskin за такой восхитительный подарок, что я и словами выразить не могу.
Не хочу наспех писать о том, о чём надо писать красиво. Поэтому завтра напишу долго и с фотографиями, а пока просто хочу сказать:
ГАЛОЧКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА КОРОБКУ СЧАСТЬЯ!!!!!!

Поделиться4825.12.2023 12:21:17
Огромное спасибо Галочке-Matroskin за такой восхитительный подарок, что я и словами выразить не могу.
Аня дорогая, я очень-очень рада, что все понравилось, очень переживала
!))))
С наступающим новым годом еще раз, обнимаю!)))
Поделиться4925.12.2023 12:22:46
Я тоже получила свои 4кило счастья от Наташеньки Торвальд! Спасибо огромное!
Но вскрывать буду завтра, в свой ДР) 
Поделиться5025.12.2023 13:45:35
У меня сегодня муж тоже получил на почте мой подарочек от Тани. Будет ждать меня под елочкой дома. Мне тут в больнице обещали в пятницу снять швы и выписать к Новому году! Очень на это надеюсь. Заранее благодарю мою Снегурочку!!! Всех с наступающим!
Поделиться5125.12.2023 15:16:44
Лена,скорее выздоравливай!
Я в этом году немного накосячила, и Таня с Леной друг другу отправляли подарки. Наверное, получилось не очень интересно, но я заметила эту оплошность уже на моменте, когда мне треки присылали.
Поделиться5225.12.2023 23:07:16
Обещанное хвастовство отчёт о замечательной посылочке от Гали!!!
Ну, во-первых, я сходила на почту и получила очень красивую коробку. У нас таких, с тиграми, нет
![]()
Но я ж была томима любопытством, так что полюбовалась я на коробочку недолго и начала открывать.
Открыла - а там такая красота:В коробочке оказались вот такие чудесные свёрточки (эх, пыталась я в этом году соорудить что-то похожее, но неспособная я на такую красоту, прости меня, пожалуйста, моя дорогая получательница
)
А дальше я начала открывать пакетики.
Тут - очень вкусные мармеладки и мягкий грильяж. Грильяж ещё не пробовали, а мармелад совершенно шедевральный!!!В следующем пакетике - восковые свечи и спички к ним. Мммм... Зажжём в новый год - и будет у нас пахнуть воском и мёдом
![]()
Дальше - целый клад наклеечек и - ура! - брошка-мухоморчик, расшитая камешками и блёстками
![]()
Открыточки!!! А ещё две подписанные
![]()
Галочка, как я люблю твои открытки с рисованной Вяткой![]()
И - та-даммм!!! - шарик LOL!!! Галочка, ты - чудо!!! Моя мама была в восторге, спасибо тебе большое!
Мама только вот вторую неделю как начала нормально ходить по квартире, для неё каждая радость - просто дополнительный витамин для ноги, а куколки - это очень приятный сюрприз, как для ребёнка. Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!Ну, а вчера мы как раз ёлку ставили, так что куколка сразу забралась на ветки:
Галочка, ещё раз большое спасибо за замечательную посылку!!! Это настоящий новогодний сюрприз!!

Поделиться5325.12.2023 23:18:22
Как пользователь таких восковых свечей от Гали скажу, что горят они на редкость душевно и красиво! 
И мармелад вон тот в коробочке - это оооочень вкусно, я тоже как-то под Новый год ела. Не помню, кто мне его подарил.
Поделиться5426.12.2023 15:01:57
Моя посылка на месте, доставили даже на 2 дня раньше, чем обещали. Начинаю волноваться)))))
Поделиться5526.12.2023 17:54:22
Я всем пишу, про необходимость треков спрашиваю, при их необходимости высылаю 
Поделиться5627.12.2023 09:29:22
Галочка, ещё раз большое спасибо за замечательную посылку!!! Это настоящий новогодний сюрприз!!
Дорогая Аня, как я счастлива, что все понравилось!))) Очень переживала за брошечку, влюбилась в нее, как увидела! Это наша кировская мастерица сделала и кстати тоже посткроссер))
Мамочке здоровья!!! Пусть будет побольше радостей!
Обнимаю! 
Поделиться5727.12.2023 11:42:58
Галочка, а как может не понравиться такой восхитительный подарок? Ты - волшебница! Огромное тебе спасибо, это был настоящий новогодний сюрприз 😀
Большое спасибо за пожелания маме (она, кстати, тоже Галина, это сейчас такое редкое имя...), это сейчас очень важно, у неё сейчас период перепадов настроения от "ура! все хорошо, я выздоровела" до "нет, я никогда уже ТАК ходить, как раньше, не смогу, и вообще у меня нога сегодня болит". А такие приятные эмоции - это сейчас самое то. Я ей на новый год накупила кучу всякий мелкой ерунды, упаковала по отдельности в пакетики - будет всю ночь разворачивать 😉
Галочка, пусть кто-нибудь тебя порадует в новогодние праздники вот так же, как это сделала ты 🎅
Поделиться5827.12.2023 14:38:09
Я всем пишу, про необходимость треков спрашиваю, при их необходимости высылаю
я волнуюсь не за получение ее вовремя, а переживаю понравится подарок или нет)))
Поделиться5927.12.2023 14:45:51
Всем привет, я слегла с бронхитом, пока домашний режим.
Планирую забрать посылку к концу недели, возможно, в субботу.
Не волнуйся, Снегурочка.
Усиленно лечусь.
Поделиться6027.12.2023 21:46:31
Я вам всем запрещаю волноваться про то, понравится ли ваш подарок или нет, т.к. за много лет на форуме мы тут уже все друг другу как родные! Ни разу еще не было, чтоб кто-то остался недовольным (ну я надеюсь).
Сейчас я вам в качестве посмеяться пришлю еще фотографию, как я уничтожаю подарок от Кати
Мне же достались шоколадные бомбочки, на упаковке есть инструкция по употреблению. Я попыталась одну из них растворить в молоке, но замучилась его греть в микроволновке. Вторую бомбочку я решила сожрать просто так, без молока: что нам какая-то инструкция?