у меня тоже практически собрано! сегодня передали последний штрих, которому я придаю особое значение ))
отправлю скорее всего в выходные
Подарочный НГ РР 2022
Сообщений 31 страница 60 из 77
Поделиться3114.12.2022 14:28:06
Поделиться3215.12.2022 12:07:16
Сегодня отправила посылку
Поделиться3315.12.2022 13:34:22
Девушки, спасибо всем за организованность и ответственность! Все ваши сообщения читаю и учитываю себе в приложении Почты на мобильнике. Но отвечать и обновлять статистику неудобно: последней в выходные озадачусь
Поделиться3415.12.2022 22:01:58
Я очень постараюсь отправить завтра
Поделиться3515.12.2022 22:32:36
Я самое слабое звено, но я запланировала поход на почту максимум в эти выходные
Поделиться3616.12.2022 14:53:44
я тоже ослабевшее звено ... максимум отправлю в воскресенье
пусть простит меня моя одариваемая )) но мне кажется у меня получился очень хороший подарок ))
Поделиться3718.12.2022 14:23:44
Отправила сегодня как и обещала.
И теперь как обычно сижу и думаю что маловато положила ))
Поделиться3818.12.2022 19:45:56
У меня тоже начал глаз дёргаться, потому что я подарки положила, а конфеты - забыла. Совсем
Поделиться3918.12.2022 21:13:00
А я уверена, что у нас всё прекрасно!!! Правда, я не смогла в выходные отправить посылку: в субботу была на встрече, а воскресенье и понедельник - выходные у почты. Завтра, может, большую коробку найду как раз - у меня одна задумка никак не влезает
Поделиться4019.12.2022 14:54:06
У меня не получилось "завтра", вернулась вчера вечером в Казань из поездки, а у нас потоп, а сегодня гололед. Завтра заставлю себя доползти до почты, надеюсь, что каток снегом прикроет и станет легче ходить
Поделиться4120.12.2022 06:40:09
Kor79, отправляй, а то моя посылка в Столбище застряла, пусть твоя подтолкнёт мою ))
Поделиться4220.12.2022 11:18:09
У меня в одну коробку все приготовленное не уместилось (не тот размер взяла), я отправила двумя. Так одна уже пришла в место вручения, а вторая застряла на сортировке.
Поделиться4320.12.2022 13:31:23
Kor79, отправляй, а то моя посылка в Столбище застряла, пусть твоя подтолкнёт мою ))
Отправила, жди волшебный пинок)))
Поделиться4420.12.2022 13:35:34
Отправила сегодня как и обещала.
аналогично)))) я все докупала и подкладывала, но маловато как-то чтоли((((
Поделиться4520.12.2022 19:35:11
Сегодня пришло сообщение от почты, что меня ждёт посылка. Завтра как раз у меня свободный день - радостно побегу забирать
Поделиться4621.12.2022 18:15:30
Оооооо! Я сегодня получила свой подарок!!!! Огромное спасибо Марине-Иоланда!!! Действительно - огромное спасибо!
Мы уже с мамой всю посылку разобрали (ну невозможно же было удержаться). Надо перекинуть фотографии из телефона - и я буду готова рассказывать и показывать. Но поверьте мне на слово - это просто восхитительный подарок!!
Поделиться4721.12.2022 19:04:16
А я только сегодня смогла дойти до почты, посылочка отправилась в путь, пусть поскорее доберется)
Поделиться4821.12.2022 21:47:37
Я готова показать свою красоту и ещё раз благодарю Марину-Иоланда, это был настоящий подарок прямо в сердце, иначе я не могу выразиться.
Вот такую коробочку я принесла с почты:
И, конечно, тут же начала распаковывать:
И ещё немного распаковала:
Вот тут уже немного видны мои подарочки. Розовато-бежевое - это фантастическая подставка под горячее, она же прихватка, она же - и силиконовая мочалочка для мытья посуды. И проверила - она спокойно выдержала сегодня раскалённую сковородку, поставленную на стол. Это так здорово!!! И особенное спасибо за выбранный сдержанный цвет - мы как раз летом поменяли столешницу на песочно-бежевую, эта подставка под горячее туда очень хорошо подошла.
А когда я вынула эту подставку под горячее - открылся новый прекрасный вид:
Теперь давайте я сразу покажу ещё одну крышесносительную штуку - это ночник "Эра", который тут виден. Это настоящая маленькая Луна, которая поселилась у меня дома. Она сенсорная, заряжается от компьютера и светит тёплым или холодным светом (прямо как луна летом и зимой), а ещё яркость тоже регулируется. В общем - это передать словами нельзя. Она ещё и тактильно страшно приятная.
А ещё я получила сладости, которые мы очень любим - зефир, пастилу и мармеладки:
И мишуру (пока её "рекламирует" наш кот Чак-Чак, привезённый лет десять назад из Казани, а потом она украсит квартиру):
Но это ещё не всё.
Ещё есть очень милые греющие свечи, которые у меня постоянно заканчиваются, и календарик с зайчиком:
И "Киндер-сюрприз"!!! Конечно, это страшно несерьёзно (но я студентам своим об этом не расскажу):
Ну, разумеется, долго выдержать я не смогла и уже вечером яйцо расковыряла . А там такой милый бегемотик оказался:
"На сладкое" я оставила замечательную открытку (вернее, это было прямо всё - и новогодний конвертик, и письмо с новогодним стихотворением, и атмосферные бумажные снежинки, и, конечно, сама открытка):И, наконец, всё вместе (а для компании тут и уже показанный мною Чак-Чак, и диванная подушка, и вышивка на стене ):
Дорогая Мариночка, огромное тебе спасибо за такие восхитительные новогодние подарки! Это так приятно, это так здОрово, что прямо всё-всё-всё самое-самое приятное! У меня ощущение, что уже 31-е декабря и я открыла коробочку под ёлкой (хотя ёлку мы и не ставили ещё ).
Марина, желаю тебе и твоим близким хорошего, удачного, счастливого нового года со множеством приятных неожиданностей - больших и маленьких! А ещё очень желаю, чтоб подарок, который ты получишь, был бы таким же волшебным, каким стал твой подарок - для меня!!!
Поделиться4921.12.2022 23:00:59
Я готова показать свою красоту и ещё раз благодарю Марину-Иоланда, это был настоящий подарок прямо в сердце, иначе я не могу выразиться.
Аня, спасибо за такой прекрасный и, главное, душевный отзыв! Читать было очень волнительно и радостно.
Мне пару лет назад подарили похожую луну, и я помню свои впечатления…эта маленькая вещица до сих пор служит и создает уют каждым тёмным зимним утром, когда собираюсь на работу. Поэтому мне тоже захотелось поделиться этими эмоциями в новогодних подарках. Рада, что удалось! Ну и что касается киндер-сюрпризов…каюсь, сама неравнодушна.
Спасибо за пожелания и поздравления!
Пусть нам всем наступающее Новогодие принесет больше добрых новостей!
Поделиться5024.12.2022 11:51:43
Большое спасибо моей Снегурочке, сегодня получила посылку!
В этом году все подарки-посылочки решила складывать под ёлку, открывать буду 31 декабря! Хотя уже не терпится конечно, но держусь:)
Поделиться5124.12.2022 13:27:52
Большое спасибо моей Снегурочке, сегодня получила посылку!
В этом году все подарки-посылочки решила складывать под ёлку, открывать буду 31 декабря! Хотя уже не терпится конечно, но держусь:)
Вот это сила воли!!! Завидую
У нас никогда не получается взять себя в руки и дождаться 31-го
Поделиться5224.12.2022 14:46:12
Я тоже по традиции буду на новый год открывать свою, прошу прощения сразу у своей Снегурочки.
Поделиться5324.12.2022 19:51:57
Мне пришли обе части подарка от Лены Че2021. Спасибо огромное!!! Мне теперь стыдно за свой подарок, я второпях всё просто накидала и письмом не сопроводила. Нормальный отчет чуть позже, сегодня моего кота прооперировали, сил вообще нет, всё внимание шерстяному. Но подарок Лены он активно обнюхивал! И открытку для себя "почитал"
Поделиться5424.12.2022 20:03:34
Бедняга, что с ним случилось такое. Пусть скорее выздоравливает!!! Новый год на носу, и кошачий в том числе!
Поделиться5524.12.2022 21:27:22
У кота нашли камень в мочевом пузыре и сразу удалили. Мы его повезли на УЗИ сегодня, нам предложили сразу операцию. Кот у нас подобранный, хоть и породистый или полупородистый. Врачи говорят, что это скорее всего инфекция. Сейчас все вроде хорошо, лежит спит рядом с подарками
Поделиться5726.12.2022 18:16:03
а меня на почте ждет подарок!!!! Дождусь еще одну посылку с нашей сортировки и побегу получать))) Открывать буду 31 декабря-1 января
Поделиться5827.12.2022 19:49:27
Моя дорогая снегурочка Регина!!! Я подарок получила, еще вчера, хотела оставить до нового года, но дети не дали))) сегодня открыли, я даже сумела все сфотографировать)) Чуть позже напишу фотоотчет!
Огромнейшее спасибо за такой шикарный мега-подарок!!!
Поделиться5927.12.2022 20:33:10
Очень рада, что подарок понравился, каждый раз собираю и переживаю, кажется, что могла и лучше
Поделиться6028.12.2022 14:51:53
Пришло время наших с котом благодарностей! Вот мой главный помощник и герой этого сезона подарков инспектирует, что там пришло, и даже отходняк от наркоза - не помеха:
Нам пришла посылка в двух частях (подарок от Деда Мороза и подарок от оленя Деда Мороза) от замечательной Лены - Че2021! Я написала виш-лист в виде портянки текста, и по-моему, Лена умудрилась купить и прислать вообще каждый пункт моих пожеланий! Здесь были специи из Абхазии, какао-порошок из СССР, шоколад из Казахстана, халва из Узбекистана, чай. Очень много разных классных наклеек и иголки для бисероплетения, и сам бисер, и всё очень красиво упаковано.
Еще Лена порадовала меня спа-носками и разными кремами и другими уходовыми штуками для рук, для ног, для души, для тела, для головного мозга и всего вообще Например, в посылке были бенгальские огни, а еще красивый поднос для свечей и сами свечи из вощины с травами - отдельная сердечная благодарность! А еще красивые носки, нитки мулине, обалденная косметичка с кошачьим принтом и много чего другого - всё такое красивое, полезное и очень нужное!
Моему дорогому коту пришла отдельно подписанная открытка (!!!) и баночка вкуснейшего корма. Вот он лежит после операции и радуется полученному Котейкин подарок мы уже применили по назначению, я кормила его этим кормом два дня, добавляла в него выписанные врачом лекарства. Съел с удовольствием даже при наличии невкусных таблеток!
Дорогая Лена!!! Мы с Дымком выражаем тебе наше искреннее "Мяу" и не менее искреннее спасибо за доставленную радость, счастье, вдохновение и кучу других праздничных эмоций! Спасибо за такой щедрый и душевный подарок!
* (в очередной раз стыдно за свой) *
Отредактировано Торвальд (28.12.2022 14:55:04)