Приглашаем в совместную печать почтовых открыток для посткроссеров с иллюстрациями по классическим произведениям.

Открытки будут напечатаны под заказ. Печатаются открытки исключительно для личного использования! Не для продажи/перепродажи! Все открытки мы напечатаем тиражом только до 100 шт и только один раз.

Открытки будут напечатаны на дизайнерской бумаге, приятной на ощупь.

Размер открыток большая часть 10*15, некоторые будут 12*15 и 12*12 (квадратные).

Примерная себестоимость печати открыток указана в альбоме в описании каждого набора открыток.

Выбирать и записываться в альбоме https://vk.com/album-174851516_283418588  комментариями под нужными иллюстрациями, или в этой теме, также можно через личные сообщения.

Все изменения - увеличение или уменьшение, вносите, пожалуйста, отдельными комментариями со знаком "+" или "-" соответственно, не редактируйте предыдущие и ничего не удаляйте. Я не проверяю комментарии, которые уже отметила и не увижу исправлений.

Сбор оплаты общего заказа печати открыток  только на карту Сбербанка или Тинькоф. Для других стран - есть сервис paysend.com, если это еще работает.

Собираем общий заказ до 20 апреля, + неделя на сбор денег (писать по поводу сбора возможно начну раньше, но собираем их до 27 апреля). Затем примерно неделю их будут печатать, после того как открытки будут у меня отправка будет осуществляться в течение примерно 2-3 недель. Я естественно постараюсь все все отправить как можно быстрее, но людей много и я физически не могу отправить всем все сразу.

Доставка до вас:
- для Санкт-Петербурга – могу отдать при встрече рядом Родео Драйв, метро Озерки, пр. Просвещения, очень редко Гражданский пр. - но здесь не каждый день и по предварительной договоренности ;
- для других городов – отправлю по почте или курьерскими службами, доставку до вас вы оплачиваете отдельно по тарифам Почты России/курьерских служб + стоимость упаковки.

Отредактировано lunastar (28.04.2022 21:45:01)