Открываем совместную печать Новогодних круглых почтовых открыток
Открытки будут напечатаны под заказ. Печатаются открытки исключительно для личного использования! Не для продажи/перепродажи! Все открытки мы напечатаем тиражом только по 100 шт и только один раз.
Открытки будут напечатаны на дизайнерской бумаге, приятной на ощупь.
Размер открыток 13 см (больше, чем круглые новогодние в прошлом году). Кому важен размер - может циркулем нарисовать круг диаметром 13 см, чтобы понять, что получится в итоге.
Примерная стоимость печати открыток: 25 рублей/шт, при условии, что ВСЕ 20 макетов мы соберем по 100 шт, т.е. полный тираж.
Стоимость примерная, потому что заказ мы будем собирать какое-то время, поэтому расчет буду уточнять когда заказ соберем, соответственно соберем быстро и полностью цена должна остаться прежней. Будем собирать долго и по количеству мало - стоимость увеличится..
Выбирать и записываться в альбоме https://vk.com/album-174851516_282761450 комментариями под нужной иллюстрацией, или в этой теме, также можно через личные сообщения.
Все изменения - увеличение или уменьшение, вносите, пожалуйста, отдельными комментариями со знаком "+" или "-" соответственно, не редактируйте предыдущие и ничего не удаляйте. Я не проверяю комментарии, которые уже отметила и не увижу исправлений.
Оплатить печать открыток можно только на карту Сбербанка или Тинькоф.
По срокам - собираем со 2 по 17 октября , с 18 по 24 октября на сбор денег, 25 октября утром отдаю в печать и потом примерно неделю ждем, после того как открытки будут у меня отправка будет осуществляться в течение примерно 2-3 недель. Я естественно постараюсь все все отправить как можно быстрее, но людей много и я физически не могу отправить всем все сразу.
Доставка до вас:
- для Санкт-Петербурга – могу отдать при встрече рядом с метро Озерки, Политехническая, Гражданский пр., пр. Просвещения;
- для других городов – отправлю по почте, доставку до вас вы оплачиваете отдельно по тарифам Почты России + стоимость упаковки.