Всем добрый вечер!
Приглашаем вас в совместную печать почтовых открыток-ПАЗЛОВ в прямом смысле этого слова:) Закупка быстрая! Собираем, сразу оплачиваем. Сдать в печать тираж нужно 18 февраля, потом стоимость может сильно измениться в большую сторону. Пожалуйста, внимательно прочитайте пост, в нем все очень подробно описано.
Для записи в совместную печать в альбоме к иллюстрациями в комментариях пишите нужное количество vk.com/album-174851516_278999831, либо можете оставить свою заявку в этой теме.
Сейчас стоимость печати одной открытки 25 рублей, при условии, что ВСЕ 15 иллюстраций из альбома мы соберем по 100 шт (не больше, но и не меньше). Печатать все эти иллюстрации мы будем только 1 раз, только 100 шт (такой договор с художниками).
Размер открытки в собранном виде будет 20*15 см. Печать у нас будет 2-х сторонняя как обычно: на лицевой стороне иллюстрация, на обороте разлиновка. Отличие только в том, что открытки будут состоять из 54 частей как пазл, т.е. БЕЗ конверта (даже прозрачного) вы их отправить НЕ сможете.
Печатать будем на одностороннем мелованном картоне 300 гр (в январе мы успели его попробовать напечатав открытки для нашей следующей встречи посткроссеров в Санкт-Петербурге , писать на обороте удобно, картон плотный) с глянцевым покрытием (со стороны иллюстрации). Т.е. это будет открыточный картон, а не толстый как у обычных пазлов.
Обороты в этот раз будут черно-белые, потому что цветная печать с двух сторон здесь дороже, а мы стараемся уменьшить стоимость печати.
Печатать открытки будут 7 рабочих дней, если не будет никаких форс-мажоров. После того как я заберу открытки из типографии мне потребуется до недели, чтобы все разобрать и проверить (я надеюсь, что смогу сделать это быстрее). После того как я все проверю отправка вам будет происходить от 1 до 3 недель в зависимости от количества людей в закупке. В последний раз я смогла все отправить за несколько дней, до этого закупки были больше, людей было около 200 человек, соответственно и отправка занимала гораздо больше времени.
По всем возникающим вопросам и оплате пишите, пожалуйста, в сообщения сообщества или в личные сообщения. Мошенники, к сожалению, не дремлют.
Отредактировано lunastar (09.02.2021 19:55:45)