Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » для тех кто помнит

для тех кто помнит

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я тут не удержалась и купила открытки и книгу удивительного художника - Евгении Двоскиной.
нереальная ностальгия по своему советскому детству!
Иллюстрации лаконичны, но сколько в них юмора, доброты, любви ... странно что я не знала про этого художника раньше, увидела у кого то в пожеланиях и пошла смотреть кто это.

мне сложно было выбрать из открыток ту, которой хочется поделиться потому что они все несут заряд нереального позитива и ощущения забытого восторга от всего что тебя окружает, как это бывало в детстве.
вообщем вот! выбрала

для тех кто помнит, для тех кто забыл, для тех кто хочет вспомнить :)

https://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/1620/t501728.jpg

записываемся, закрою через несколько дней

+5

2

1Magdolina

О! Да! Я помню...этим летом как раз показывала дочке как это делается  ^^  Столько восторга и счастья было!  :flirt:

Спасибо за лотерею!

0

3

2 marciza
В деревне в детстве часто делали такие секретики. И их так было много, что порой забывали куда мы их заныкали.;) Эх, воспоминания.  :rolleyes: Помню изголялись друг перед другом у кого секретик красивее получится.)) А потом бегали к чужим посмотреть что у них получилось.
Таня, спасибо за приятные и светлые воспоминания.)

Отредактировано marciza (13.01.2021 15:12:01)

0

4

3.Bober
И ведь счастливое детство было! Успевали и дела дома сделать, и на даче поработать, и погулять. И секретики были, и игры подвижные. Есть, что вспомнить! :flag:

0

5

4. Juni
😁👍 Спасибо!
Мои дети любят послушать про мое детство. Как раз вот подобные моменты они наиболее памятны😁

0

6

закрываю лотерею! победил номер 1
поздравляю Диану!!!

+1

7

Урраа!! Спасибо!!!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » для тех кто помнит