Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » курс на счастье

курс на счастье

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

всем привет
я сегодня осталась на удаленке. У нас вообще многих отправили, а про меня как то забыли, потому что у меня аж 3 начальника, а по факту один большой который над ними, а ему до меня как то дела нет порой. Поэтому отправила себя сама на сегодня. Правда, в офисе по факту удобнее, и комп лучше с монитором.
пойду сегодня с моей собаченцией в ветклинику, что-то не нравится мне ее состояние.
так что можете пожелать мне с Баськой удачи
вот открытку предлагаю из недавних спонтанных покупок в Ашане

https://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/1620/t796964.jpg
она прям такая классная позитивная! надеюсь будут на нее желающие

0

2

1. Juni
Будут! Я одна из них😁 Открытка действительно прикольная! Спасибо!
Баське ( 😄 прикольное имя) удачи! Пусть поход к ветеринару станет для вас всего лишь прогулкой без неприятный новостей!  🍂🐕🍂

0

3

2 Olja_lja

А у нас вообще абсурдная ситуация.
Старшего сына (со всем классом) отправили на самоизоляцию, так как в классе заболел ковидом мальчик и он получается контактный.
Всем остальным домочадцам разрешили ходить и дальше на работу, в школу и детский сад. Мол, если подтвердится, что старший болеет, то вы тогда и не будете ходить...
И учителя так и ходят в школу, которые в нашем классе вели уроки. И если детям делают анализы бесплатно (Егору сегодня взяли мазки), то учителям сказали за свой счёт делать...

Да будет всем здоровье и счастье!

Отредактировано Olja_lja (16.10.2020 13:14:09)

0

4

у нас по факту в офисе много народу болеет
кто-то бессимптомно, кто-то даже попал в больницу с КТ2, но кстати диагноз поставили пневмония.
мазки брали тоже почти у всех бесплатно,
у кого то оказался положительный - но потом пересдали за свой счет и оба раза отрицательно.

а так - выполняем наказ мэра Москвы, чтобы не менее 30% были на удаленке

0

5

3.Nnotka
Спасибо за лотерею!

Как Бася себя чувствует? сходили в клинику?

0

6

4.Cveti
Танечка,все будет хорошо с Баське!
Желаю всем здоровья!

Спасибо, карточка очень красивая!

0

7

упустила свою лотерею - но исправляюсь
победил номер 1! поздравляю Лану!
удивительно, но вот так иногда бывает

Басюшка пропила курс таблеток и пережила курс уколов. Счас вроде ничего себя чувствует!

+1

8

Ура! Очень рада за «направление верного курса»😁 И за Баську рада! Почеши его за ушком от меня😉

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » курс на счастье