Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » У меня такое настроение... - 34: ... Грущу...

У меня такое настроение... - 34: ... Грущу...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет, Vodolej и все-все-все.
Сегодня умер Владислав Крапивин. Это моё детство. До сих пор перечитываю. Для меня Крапивин это, прежде всего, "В глубине Великого Кристалла"... Для меня он начался с "Крика петуха" в журнале "Пионер", кажется... или, всё-таки, "Костёр"?? [вспомнила - "Крик петуха" был в чудесном журнале "Уральский следопыт", в "Пионере" был "Выстрел с монитора" и "Застава на якорном поле"] В общем, где-то до сих хранятся вырванные и переплетённые папой странички "романа с продолжением".
Открыток с крапивинскими мальчишками у меня не осталось. Нашла то, что хотя бы отчасти навевает воспоминания о "Выстреле с монитора"... или  "Взрыве Генерального штаба"... В общем, вот:
https://forumupload.ru/uploads/0011/9c/2c/12/t511475.jpg

Лотерею закрою, как только закончатся желающие записаться...

В общем, победитель у нас определился сам собой...

№1 Juni

Несмотря на такую "расхлябанность" в сроках лотереи, правила у неё всё равно есть:
1. если в течение суток на открытку никто не позарится никто не запишется - я закрываю лотерею без розыгрыша
2. прошу не записываться участников, которые на форуме участвуют только в лотереях, время от времени получая выигрыши и ничего никому не отправляя. Это не совсем честная позиция, на мой взгляд...

Отредактировано Vodolej (22.09.2020 17:22:30)

+3

2

1 Juni
К моему стыду, я не знаю кто такой Крапивин. А может знаю от части по произведениям, но имя не отложилось в памяти... Но благодаря тебе, Аня, я обязательно об этом человеке узнаю больше.
Спасибо за красивую открытку!

0

3

Даже не знаю, чтО тебе посоветовать первым... Может быть, "Журавлёнок и молнии"? Или "Оруженосец Кашка"? Или "Мальчик со шпагой"? А лучше - сразу весь цикл "В глубине Великого Кристалла".
Правда, мне кажется, что это из того рода литература, которую надо прочитать в первый раз в определённом возрасте, лет в 12-13. Тогда совпадут шестерёночки - и в более позднем возрасте уже будет срабатывать. А вот в первый раз взрослым - не знаю даже... Но попробуй обязательно! Крапивин стОит того.

+1

4

А мне очень понравилась книга «Трое с площади Карронад». Я её прочитала взрослой) И «Оруженосец Кашка» :cool:

0

5

Лена, ты записываешься? Тогда ты - #2

+1

6

Эээ... стоп, наверно, всё равно никто не запишется больше... :dontknow:

Немножко обидно за Крапивина. Мне казалось, что в детстве его читали все...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » У меня такое настроение... - 34: ... Грущу...