Привет, Vodolej и все-все-все.
Сегодня умер Владислав Крапивин. Это моё детство. До сих пор перечитываю. Для меня Крапивин это, прежде всего, "В глубине Великого Кристалла"... Для меня он начался с "Крика петуха" в журнале "Пионер", кажется... или, всё-таки, "Костёр"?? [вспомнила - "Крик петуха" был в чудесном журнале "Уральский следопыт", в "Пионере" был "Выстрел с монитора" и "Застава на якорном поле"] В общем, где-то до сих хранятся вырванные и переплетённые папой странички "романа с продолжением".
Открыток с крапивинскими мальчишками у меня не осталось. Нашла то, что хотя бы отчасти навевает воспоминания о "Выстреле с монитора"... или "Взрыве Генерального штаба"... В общем, вот:
Лотерею закрою, как только закончатся желающие записаться...
В общем, победитель у нас определился сам собой...
№1 Juni
Несмотря на такую "расхлябанность" в сроках лотереи, правила у неё всё равно есть:
1. если в течение суток на открытку никто не позарится никто не запишется - я закрываю лотерею без розыгрыша
2. прошу не записываться участников, которые на форуме участвуют только в лотереях, время от времени получая выигрыши и ничего никому не отправляя. Это не совсем честная позиция, на мой взгляд...
Отредактировано Vodolej (22.09.2020 17:22:30)