Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Конец самоизоляции!

Конец самоизоляции!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Привет, друзья!!! Вот я и вышла на работу! Два месяца дома - это тяжело) Хотя... дома хорошо;))))

А как вы пережили эти смутные времена?

Предлагаю три новые открытки Лены Гнедковой, которые я подпишу её словами) Так, как она сама их мне подписала)

http://images.vfl.ru/ii/1591164337/79783f43/30703708_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1591164338/d3a8f09f/30703709_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1591164338/f87335da/30703710_m.jpg

Выбираем одну открытку! И, пожалуйста, не забудьте потом прислать мне свой адрес  :flag:
В прошлый раз победители ничего не прислали, а открыточки ждут;)))  :crazy:

Отредактировано shimka80 (08.06.2020 14:09:16)

+1

2

1. Ua-Ua.

Спасибо за лотерею.

В самоизоляцию было больше времени, высыпалась, совсем другое качество жизни. И погода была шикарная, загорели, нафотались в цветущих яблонях, черемухе и сирени. Накатались на самокатах и велосипедах.

А от 8 часового рабочего дня я устаю. Нет сил.

0

3

2. Neffi

На первую открытку. Адрес в профиле

У меня как таковой самоизоляции не было, работала все время. Но руководство устроило нам расслабленный режим: можно было ходить не каждый день, если не было срочной работы (у меня выходило 3-4 рабочих дня в неделю), и приходить и уходить в удобное время, лишь бы работа делалась. Это очень круто: утром не летишь сломив голову и не нервничаешь в пробке, что опаздываешь (так еще и пробок не было), часов до 16-17 поработал, сделал все срочное и домой, и эти лишние свободные 1-2 часа вечером очень классно (плюс не надо было возить дочку на занятия по вечерам). В общем, я осталась в восторге от такого режима. Причем, на мой взгляд, и работа не особо страдала, есть конечно не срочные дела, которые подзапустились и надо разобрать бумажки, но не более. Я только "за" такую самоизоляцию.

0

4

Neffi написал(а):

2. Neffi

На первую открытку. Адрес в профиле

У меня как таковой самоизоляции не было, работала все время. Но руководство устроило нам расслабленный режим: можно было ходить не каждый день, если не было срочной работы (у меня выходило 3-4 рабочих дня в неделю), и приходить и уходить в удобное время, лишь бы работа делалась. Это очень круто: утром не летишь сломив голову и не нервничаешь в пробке, что опаздываешь (так еще и пробок не было), часов до 16-17 поработал, сделал все срочное и домой, и эти лишние свободные 1-2 часа вечером очень классно (плюс не надо было возить дочку на занятия по вечерам). В общем, я осталась в восторге от такого режима. Причем, на мой взгляд, и работа не особо страдала, есть конечно не срочные дела, которые подзапустились и надо разобрать бумажки, но не более. Я только "за" такую самоизоляцию.

О, да, я не написала, что у нас вообще был дежурный режим с 04 апреля по 18 мая, круто и клево, на работе реально работали люди, и за 3 часа успевали то, что сейчас делается за 2 дня (за 3 часа, чтобы в следующий день на работу не идти). И эта свобода от кружков и секций, тоже шикардос.

Сейчас мы работаем, еще ввели режим намордников, которые никто не носит, двойные стандарты, верните первую волну самоизоляции с гречкой и туалетной бумагой.

следующий номер 3

0

5

3. Торвальд.
Я запишусь на любую открытку. Нам пока никакой карантин с самоизоляциями не отменили, а хочется уже поскорее. Потому что приходится всё чаще задерживаться после работы, а иногда ещё и работать не 5, а 6 дней в неделю. Устала, хочу отдыхать и работать в прежнем режиме, а не в вот таком.

0

6

#4 Vodolej
Ой, у нас тоже ничего не отменили, хотя, вроде бы, тоже Москва. Чтобы ехать на работу, всё равно придётся рабочий пропуск получать (а моя работа этого делать не будет, ей я сейчас не нужна) и к Тройке привязывать... Так что зачёты, экзамены, защиты дипломов - всё так, заочно... А вот после 14-го билет продлю за то, что дома сидела, и поеду... Если, конечно, ничего этакого не произойдёт.
А вообще-то, мне как интроверту, был очень приятен карантин. Обидно только, что весна прошла мимо - только в окно посмотреть.

Я запишусь на любую, мне все нравятся! Спасибо!

0

7

5. Шерри

Мы еще стараемся держаться в стороне от людей, и пока не будет вакцины будет стараться так и жить. Я работаю из дома. Сын должен два раза в неделю посещать школу, так как сдает экзамены, для этого вместо общественного транспорта пользуется велосипедом (а ехать ему до школы на велике аж час).
А самый лучший карантин  - на даче, где во всю уже цветут розы! и клубничка уже улыбается розовым боком)))

Записываюсь на черепаху

0

8

6 evrauk
Запишусь на 3ю. Спасибо за лотерею!
Мы уехали в конце марта на дачу всей семьей, до сих пор тут. В принципе в моей жизни мало что поменялось, т.к. я сижу дома с детьми. Разве что больше времени теперь провожу с родными.

0

9

7. Juni
Спасибо за лот. Запишусь на первую, хотя они все хороши👍

Сейчас уже прошло достаточно времени, ☝а карантин у нас в марте начался, жизнь начинает входить в свое прежнее русло. Конечно есть еще ограничения и обязательные правила, к которым народ тоже уже привык. Я, например, в начале введения правила - наличия маски в общественных местах, очень часто забывала ее дома. Начало карантина было самым тяжелым временем. Худшее - психологическое нагнетание в сми. И конечно очень жаль  детей. Вот я думаю они в большей мере ощутили на себе «тяжесть карантина». И от того, что у деток появилось огромное количество свободного времени, использовать его в удовольствие было нельзя. Все развлекательные парки, зоопарки, бассейны, кино и т.д. ничего не работало.

0

10

Стоп!

0

11

Победитель -  1. Ua-Ua  :flag:

Поздравляю  :jumping:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Конец самоизоляции!