Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Давно не проводила лотереи)

Давно не проводила лотереи)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Привет, друзья!  :flag:

Давно я не проводила на этом форуме лотереи  :surprise:

Хочу подарить вам такие открытки:

http://images.vfl.ru/ii/1584946441/bfd65a4c/29972730_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1584946442/e6a5ceed/29972731_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1584946442/7d6f1321/29972732_m.jpg

Все открытки оригиналы!

1) Прошу посоветовать мне книгу и сериал, которые вы прочитали и посмотрели недавно)
2) Выбираем 1 открытку)
3) Участвуют активные люди форума ( не любители только конфеток  :crazy: )
4) Лотерею закрою в любое время)

Всем здоровья!

Отредактировано shimka80 (23.03.2020 09:58:26)

+3

2

1. Мила.
Спасибо за лотерею - я на последнюю.
А советчик я - так себе, особенно по части сериалов, т.к. телевизор обычно фоном идет под вышивку (открытки). А книги... последнее, что читала и что оставило след - книги автора Тимоте де Фомбель и "Пакс" Сары Пеннипакер (и то и другое, скорее детско-подростковая литература, но я читала с удовольствием)

Отредактировано Мила (23.03.2020 10:18:12)

+1

3

#2 Vodolej
Я запишусь на первую.
Неожиданно для себя поняла, что уже третий раз перечитываю серию Тимошенко и Обуховой "Нормальное аномальное". Ну, я люблю мистику, а у них получается очень хорошо... И Альбину Нури с её мистикой мы с мамой тоже любим.
(Я не упала в глазах форума?  :D )
СПАСИБО!

+1

4

3.Фло

так трудно выбрать  :blush:
запишусь на вторую.

Телевизор почти не смотрю, из книг... дочитываю Дину Рубину "Канарейка", не скажу , что очень-очень нравится,
но легко читается, с интересом.

+1

5

4 marciza
Запишусь на вторую.
Из сериалов посоветую несколько.
Если любишь детектив, да не простой, а такой запутанный и с фантастикой, то очень советую "Детективное агентство Дирка Джентли" (2016 года) Сначала он тебе покажется очень непонятным, но не торопись, чем дальше , тем более увлекательным и захватывающим он будет. :yep:
Если любишь романтику с элементами комедии и чуточку драмы ( для разнообразия чувств), то очень советую "О, моя Венера".Сериал корейский, но ОЧЕНЬ качественный.) Да и вообще, азиаты снимаю более качественные сериалы, чем другие.
Если хочется посмеяться от души, то английский "Дживс и Вустер" ( на все времена) и очень советую японский "С 5 до 9". Название вроде бы ни о чём не говорит, но поверь мне, хохотать будешь до колик. :D
а что их книг? В последнее время нового ничего не читала. А из старого посоветовала бы Владимира Санина "Новичок в Антарктиде" , "У Земли на макушке","Остров Весёлых Робинзонов", "Наедине с Большой Медведицей".
:flag: Спасибо за лотерею)

+1

6

5. tanula 
запишусь на вторую открытку.
я в эти выходные посмотрела кино "Сирано. Успеть до премьеры"
Не сериал, но могу посоветовать - очень понравилось,
я прям вспомнила как ходила давно в Сатирикон где блистал в роли Сирано - сам Константин Райкин, в роли Кристиана  - молодой Стриженов.
ну а сериалы - хочу посмотреть Эпидемию с Викторией Исаковой, многие хвалят.

+1

7

OleLev
Лена, я в последнее время стала читать православную литературу. Такой у меня душевный порыв...
Если эта тема тебе близка, посоветую "Несвятые святые" Тихона Шевкунова. Книга-рукопись про монашескую жизнь великих сподвижников Русской церкви 20 века.
Запишусь на открытку #3, на любимых Петсона и Финдуса  :love:

Спасибо!
;)

Отредактировано OleLev (23.03.2020 20:12:42)

+1

8

7 Sandra27
Спасибо за лотерею,запишусь на вторую.
Про сериалы не скажу,смотрю под вязание как фоном идут,так что...Единственный сериал,который сначала смотрела,а только потом фоном(и то не всегда),это "Аббатство Даунтон"
Про книги та же история,читаю только в транспорте,так что...Устинова,Рой,Литвиновы,Вильмонт))))

+1

9

Итак, первую открытку получает Аня Vodolej , вторую - Саша Sandra27, третью - Олеся OleLev.

Поздравляю  :flag:

Отправлю после снятия карантина  :surprise:

Прошу прислать мне адреса в ЛС)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Давно не проводила лотереи)