Ну, в общем, мои открытки улетели в никуда...
Не думаю. Все дойдёт. Ведь у почты 10 дней для перехода на другой тариф. Успели в этот десятидневный срок )
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть
Не думаю. Все дойдёт. Ведь у почты 10 дней для перехода на другой тариф. Успели в этот десятидневный срок )
Отредактировано Vodolej (Вчера 19:44:35)
Аня, не переживай, например на сортировке, где я работаю, кто на письмах стоит, не знают тарифов вообще никаких, ни старых, ни новых. И никто кроме меня вообще на марки внимания не обращает.
Друзья! Приглашаю поучаствовать в Цепочке Апреля и Апрельском робине
Добрый день! Девочки, подскажите, как называется этот фильм (сериал)?
Почему-то только так изображение вставляется.
Терминатор: хроники Сары Коннор
Отредактировано Olja_lja (10.04.2025 22:20:12)
Ольга, большое спасибо!
Друзья, открыта запись в ИЮНЬский РР - 2025 и Цепочка Июня - 2025
Приглашаю всех желающих!!!
Ой, у нас проблема на форуме - реклама!
Кто подскажет, что надо делать, чтобы ее убрать?
Надо, что бы Диана перевела деньги с форума за отключение рекламы. Это может делать только главный администратор
Полина donney сменила ник, теперь она Наки
Друзья, в связи с совпавшими отпусками, моим и Кати, июль месяц у нас выпадал из месячных обменов, т.к. создавать темы и делать рассылки с телефона не удобно. Но! Сегодня меня вызвали на работу и я нашла время открыть хотя бы цепочку. Приглашаю всех записываться до понедельника включительно в Цепочку Июля
Составлю цепочку и разошлю адреса уже на следующей неделе, когда окончательно выйду на работу из отпуска. Думаю, почти три недели на отправку одной открытки будет достаточно. Ну, а в августе встретимся, как обычно, в цепочке и робине 
У них всегда на все есть отговорки. Радует только то, что открытки, пусть и спустя несколько месяцев, доходят.
Друзья, сегодня последний день записи в
АВГУСТовский робин и Цепочку Августа!
Спешите успеть записаться и поучаствовать!
Друзья, открыты для записи
Цепочка ОКТЯБРЯ-2025 и ОКТЯБРЬский РР - 2025!
Приглашаю к участию и жду вас в темках!
Девочки, на счете не хватает денег, чтобы рекламу отключить полностью. Было 174 рубля, потратили 100 на частичное отключение рекламы, а необходимо 400 рублей в месяц. Может кто-то "подкинуть" деньжат? С моих белорусских карт деньги не перечисляются.
Спасибо.
Только что пополнила счёт форума. Надеюсь, дойдут.
Только что пополнила счёт форума. Надеюсь, дойдут.
Аня, всё дошло.
Отключила рекламу полностью. На счету осталось 380,27 руб
Товарищи!
В Подарочный новогодний робин срочно требуется участник (лучше - несколько) не из Казани 
Друзья, есть еще два денечка, чтобы успеть записаться в Мини-Новогодний робин и 2-3 свободных места в группе 1!!!
Также пока еще ждет участников Новогодняя цепочка 2025-2026!
Спешите участвовать в самых сказочных и долгожданных Новогодних робинах и цепочке!
Друзья, с Новым годом!
Как прошли праздники? Как отдохнули?
Приглашаю на экспресс-запись в Январскую цепочку
С Новым годом всех!
...А чё это вы здесь делаете...до сих пор?. ☺️
...А чё это вы здесь делаете...до сих пор?.
Да все тоже, что и раньше, только уже, к сожалению, в усеченном и крайне неактивном составе 
Да все тоже, что и раньше, только уже, к сожалению, в усеченном и крайне неактивном составе
Последние из могикан. 
Дааа, счас как-то неловко чувствую себя не то что на международке, но и в российском нутре. ☺️ В 2025м , тем не менее, залетел на post-crosser. ru и присматриваюсь... Но старые ники 10-15 -летней выдержки видеть приятно. ✊
Последние из могикан.
счас как-то неловко чувствую себя не то что на международке, но и в российском нутре
Ой, не знаю, я себя прекрасно везде чувствую. Тем, кто на международке наезжает, тоже могу ответить в таком же формате, кто нормальный с тем общаешься как и раньше. Если честно, в последнее время первых почти нет, по крайней мере мне давно не встречались. Видимо, европейцам и Ко надоело это все или вектор сменился.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Обо всем на свете... 17 часть