Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » У меня такое настроение... - 11: А не сходить ли нам в библиотеку?

У меня такое настроение... - 11: А не сходить ли нам в библиотеку?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый-добрый-добрый день, Vodolej и все-все-все!!!
Получила я новый заказ из открыточного магазина - и разыграю вот такую открытку:
http://sh.uploads.ru/t/ZXj4A.jpg

Иногда я скучаю по тем временам, когда за нужной информацией надо было идти в читальный зал какой-нибудь библиотеки, а не за собственный компьютер. Вот было же время: работа над дипломом могла застопориться только потому, что сегодня суббота, в воскресенье библиотека не работает, а материал нужен кровь-из-носу именно оттуда. И тогда в воскресенье ты этим делом и не занимаешься  :D . А теперь и "откосить" не удаётся  :D

Лотерею закрою, как только закончатся желающие записаться...

Поздравляю победителя!!!!

№5. Раюстик
https://randstuff.ru/number/poy3h0/

Несмотря на такую "расхлябанность" в сроках лотереи, правила у неё всё равно есть:
1. если в течение суток на открытку никто не позарится никто не запишется - я закрываю лотерею без розыгрыша
2. прошу не записываться участников, которые на форуме участвуют только в лотереях, время от времени получая выигрыши и ничего никому не отправляя. Это не совсем честная позиция, на мой взгляд...

Отредактировано Vodolej (13.10.2019 20:21:18)

+1

2

1.Фло

Хорошее было время: в библиотеке было очень много интересных книг.
Сейчас иногда даже найти не могу, что взять почитать)

Спасибо за лотерею!

+1

3

2.Kamille
Мне тоже библиотека нравилась....Я даже ,когда мы только в Германию переехали,старшего сына в библиотеку отвела...Ему очень нравилось читать,и с той скоростью как он это делал мне просто было не угнаться с покупкой новых книг...Библиотека выручила...!
если мне достанется,чистой пожалуйста

+1

4

3 Магдолина

Никогда не любила библиотеки. Но читать просто обожаю. Открытка прямо про меня. Это я стою перед своими книгами и думаю какую выбрать для чтения?

Спасибо!!

+1

5

4. Люсиндра

Я тоже люблю библиотеки. Для себя книг не брала целую вечность, а вот для дочек- да. Спасибо за лотерею! :)

+1

6

№5 Раюстик

И я застала это время немножко :)
Как-то мне нужно было попасть в Публичку (Публичная библиотека), а пропуск мне не давали из-за отсутствия паспорта (не доросла еще) :) И бабушка попросила помощи у своей подруги детства, которая работала в этой самой библиотеке :flirt: И меня каким-то "запасным" ходом провели в читальный зал, где я и занималась :yep:
Спасибо за лотерею.

+1

7

№ 6 Tanula
я хочу поучаствовать )
но если выиграю - то прошу для знакомой по инсте подписать )
она как раз библиотекарь

0

8

Стоп, лотерея!!!  :flag:

Я сама как раз завтра после работы (если доживу... если совсем сил не будет - послезавтра) собираюсь сходить в библиотеку. Правда, в специализированную, но - всё равно. Мы с этой библиотекой дружим ещё с моего студенчества... больше двадцати лет... Я её люблю, чего и вам желаю!!!!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » У меня такое настроение... - 11: А не сходить ли нам в библиотеку?