Эдвард Мунк "Крик"
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться228.06.2019 10:19:11
1. Люсиндра
Интересно, почему репродукция сделана черно-белой? Мне кажется, цвет здесь имеет большое значение. Как общее впечатление о выставке, о творчестве Мунка, Саша? Спасибо за лотерею!
Поделиться328.06.2019 18:06:51
1. Люсиндра
Интересно, почему репродукция сделана черно-белой? Мне кажется, цвет здесь имеет большое значение. Как общее впечатление о выставке, о творчестве Мунка, Саша? Спасибо за лотерею!
Юля,про цвет репродукции ничего сказать не могу...и правда странно,но может решили что так будет лучше продаваться? Вообще,очень странно,открытки были только с этой картиной и цветная "Цветущие фруктовые деревья",больше НИЧЕГО!
А про выставку...очень гнетущее впечатление,хотя я была подготовлена,но мимо некоторых картин сразу проходила,ещё и организована выставка в темном,мрачном интерьере...и тесном.Скорее всего так и задумано по творчеству Мунка.
Поделиться428.06.2019 23:37:34
Люсиндра написал(а):
1. Люсиндра
Юля,про цвет репродукции ничего сказать не могу...и правда странно,но может решили что так будет лучше продаваться? Вообще,очень странно,открытки были только с этой картиной и цветная "Цветущие фруктовые деревья",больше НИЧЕГО!
А про выставку...очень гнетущее впечатление,хотя я была подготовлена,но мимо некоторых картин сразу проходила,ещё и организована выставка в темном,мрачном интерьере...и тесном.Скорее всего так и задумано по творчеству Мунка.
Спасибо, что поделилась впечатлениями! Ну, Мунк был явно не очень здоровым человеком, так что его творчество это отражение его страхов и болезни. В любом случае, это интересный опыт. Жаль, но похоже в Санкт-Петербурге этой выставки не будет.
Поделиться529.06.2019 00:30:14
2 саласкина
Спасибо! М.б. это эскиз к картине?
Поделиться629.06.2019 16:50:40
3. Ирина SOLO
Эта картина даже в таком варианте производит сильное впечатление. Спасибо за лотерею!
Поделиться730.06.2019 10:53:11
4. shimka80
Я за искусство в любом виде))) Спасибо!!!
Поделиться802.07.2019 00:12:18
№5 Раюстик
Я была в Музее Мунка и в Национальном музее в Осло, где выставлены работы этого экспрессиониста. Неизгладимое впечатление осталось на всю жизнь
Спасибо за лотерею!
Поделиться1010.07.2019 08:34:25
Большое спасибо!!!!!