Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » У меня такое настроение... - 4: Хочу радовать и радоваться!

У меня такое настроение... - 4: Хочу радовать и радоваться!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый-добрый день, Vodolej и все-все-все!!!
Что-то к концу года* очень много скопилось... А когда к известным и запланированным магистрантам-аспирантам-отзывам на диссертацию и собственным делам добавляется ещё и совершенно незапланированное - вот тут-то и начинается... В общем - хочу кого-нибудь чем-нибудь порадовать и сама от этого порадоваться. Такие котики кого-нибудь порадуют ведь, да?
http://s5.uploads.ru/t/gPIet.jpg

Лотерею закрою, как только закончатся желающие записаться...
* Имеется в виду учебный год. - Прим. авт.  :D

Поздравляю победителя!!

Сегодня выиграл "волшебный номер" - №7. Раюстик
https://randstuff.ru/number/yryj80/

Несмотря на такую "расхлябанность" в сроках лотереи, правила у неё всё равно есть:
1. если в течение суток на открытку никто не позарится никто не запишется - я закрываю лотерею без розыгрыша
2. прошу не записываться участников, которые на форуме участвуют только в лотереях, время от времени получая выигрыши и ничего никому не отправляя. Это не совсем честная позиция, на мой взгляд...

Отредактировано Vodolej (02.06.2019 20:07:14)

+1

2

1 Magdolina

Да! Таких котиков не могу пройти стороной! )))

Спасибо!

+1

3

2.Nnotka
Милота какая!
Спасибо, Аня!

+1

4

3. Мила.
Спасибо за лотерею! Да, тяжко. когда в течение года несколько "концов года" (общепринятый и специфические профессиональные).... желаю без ущерба для здоровья, физического и психического, разобраться со всеми делами и удовлетворенно выдохнуть!  :yep:

+1

5

Мила написал(а):

Да, тяжко. когда в течение года несколько "концов года" (общепринятый и специфические профессиональные)....

Только что перечитала свой текст - и поняла, что даже не пояснила, КАКОЙ ИМЕННО конец года имела в виду  :crazyfun: . Вот тут точно проявилась профдеформация. Потому что сейчас все знакомые говорят об одном и том же: "ну, ты же понимаешь - конец года"  :rofl:
Следующий номер - №4

0

6

4.ulitka

Меня такие котики точно порадуют! Ведь это котики, и к тому же, похоже, занятые приготовлением шарлотки. :rolleyes:
Спасибо за лотерею! И пусть на работе будет полегче.

+1

7

№5 sunbeam
Я сначала не поняла, что за конец года, а потом кааак поняла. У нас тоже, я работаю в канцелярском, свои временные рамки и самое тяжкое время - август) Ну ничего, после работы всегда есть долгожданный отдых)

+1

8

6. Mousetoxic
Меня ого-го, как порадуют!
Завтра вот приму экзамен у последних разгильдяев, а ещё и у целой группы приму что-то вроде экзамена и заживу! Прям как заживу! Буду готовиться к международной ПК встрече на Аландах, она уже через 2 недели почти.

Отредактировано mousetoxic (22.05.2019 21:31:25)

+1

9

mousetoxic написал(а):

Завтра вот приму экзамен у последних разгилдяев, а ещё и у целой группы приму что-то вроде экзамена и заживу! Прям как заживу! Буду готовиться к международной ПК встрече на Аландах, она уже через 2 недели почти.

Не, у меня всё самое интересное только начинается. И будет тянуться до начала июля включительно, потому как вступительные в аспирантуру... :hobo:

Следующий номер - №7

0

10

№7 Раюстик

Мимо таких котиков пройти не могу :love:
Спасибо за лотерею!

Ох, и у меня "засада" :confused:

+1

11

8. Люсиндра

Котики очень славные, хозяйственные такие. Спасибо за лотерею! :)

+1

12

9 Лана

Замечательная открытка!!! Спасибо за лотерею!
У меня тоже конец года... Дожить бы до отпуска)))

+1

13

10. Торвальд.
Держитесь там! А мне вот больше не нравился конец календарного года - вроде в июне закрыл учебный год, уже вроде как это в прошлом году осталось. А потом раз - всякие отчеты надо в декабре делать, и вот тебе из того, что в голове считается закрытым периодом, надо наполовину открыть :)

+1

14

Стоп, лотерея! :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » У меня такое настроение... - 4: Хочу радовать и радоваться!