Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-299: Алиса

От субботы до пятницы-299: Алиса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, Гость и все-все-все!
Давно я не разыгрывала открыток на тему "Алисы". И с такой-то аватаркой!!! Исправляюсь!  :D

http://sg.uploads.ru/t/rUuTt.jpg

Лотерею закрою в пятницу, 22-го марта.

Удачи!

Поздравляю победителя!!!

№1. Мила
https://randstuff.ru/number/el0pyi/
В общем, судьба, всё-таки, существует!!  :yep:

Как хозяйка лотерей, хочу предупредить о двух условиях:
1) если за сутки никто на открытку не записывается, я закрываю лотерею досрочно и без розыгрыша;
2) к розыгрышу в лотереях приглашаются те участники, которые участвуют в каких-либо иных обменах, кроме лотерей, и которые - соответственно - сами отправляют открытки.
Мне кажется, это честно

Отредактировано Vodolej (22.03.2019 21:53:21)

+1

2

1. Мила.
Я первая на Алису!  :flag: И белый кролик с легкой безуминкой на этой открытке - прям мой мартовский портрет, когда часы тикают, куда их не засунь, а еще столько до конца месяца надо успеть сделать  :crazyfun: (это я о своей работе). Спасибо за лотерею!!!

+1

3

№2 LIDOCH
Можно я запишусь для №1 - чтоб у нее все успелось  :flirt:
Спасибо)

+2

4

3 marciza
Да, белый кролик на этой открытке прямо изюминка композиции!))) А ещё очень понравилась цитата, подобранная к этой картинке;) Рискну и тоже запишусь )
Спасибо за лотерею!

+1

5

Стоп, лотерея!  :flag:

0

6

:jumping: - это я очень радуюсь! Очень хотелось + неимоверное количество участников лотереи + удвоение шансов благодаря Лиде = желаемое (или судьба, одним словом  :crazyfun:) ! Спасибо!!

+1

7

Мила написал(а):

... + неимоверное количество участников лотереи ...

Честно говоря, это меня оооооочень сильно удивило. У многих в виш-листе стоит "Алиса", а захотели открытку на эту тему три человека  :dontknow:

Отредактировано Vodolej (23.03.2019 14:06:40)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-299: Алиса