Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Через годы через расстояния » Интервью с Екатериной/Katerenok

Интервью с Екатериной/Katerenok

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Приглашаю на интервью с Екатериной Стахеевой /Katerenok/

http://f25.ifotki.info/org/b93ee479beb37efbd2093af914119d195abd8d334172888.jpg

Срок проведения интервью с 02.03.19 по 15.03.19.
Ждем Ваших вопросов!!!

0

2

Катя, привет! Благодарю тебя за согласие принять участие в повторном интервью.
И... я должна вообще-то сразу же спросить про открытки, но нет! Сейчас я традиции изменю. И всему виной те ребята, что расположились за твоей спиной в кадре.

Откуда вдруг такое знакомство? Рассказывай все без утайки  :D

0

3

А вот теперь вернемся к традициям))))
Твои предпочтения с прошлых лет не изменились???

Люблю до безумия всё, что связано с Украиной, она запала мне в душу еще до увлечения посткроссингом, съездила я как-то с мужем в Киев и всё, поняла что люблю Киев, Украину.
Кошки-зайцы тоже мне милы, т.к. с детства к ним привыкла, а из-за наличия у мужа аллергии на них, то приходится довольствоваться только открытками.
ВУЗы я выбрала специально из видовых открыток, чтоб было что посмотреть - где кто учится.
Не любимых открыток особо нет, бывает вроде прислали по "хотелкам" открытку, но не лежит душа к ней.

Может быть что-то добавилось, а что-то ушло на второй план?

0

4

О, казанские недели открыли, хорошо!  :playful:
Катя, а какой-то из присланных тебе вузов запомнился особо? Было ли такое, что смотришь на открытку, и сразу возникает ощущение: а вот я бы здесь с удовольствием поучилась!

0

5

Катя, а ты понимаешь татарский язык? Есть ли какие-то сложности, связанные со вторым государственным языком?

0

6

Прага- это моя голубая мечта... :love:
Расскажи о своих впечатлениях???? Как оно - быть в Праге?

0

7

Катя, привет!
А в какое время и где ты хотела бы жить ( в масштабах земного шара  :mybb: )?
А в Казани какой район бы выбрала, если бы была возможность? Частный дом или квартиру?
(недавно решила пройти по "Кубе", посмотреть где твой дом заодно.
Прошла мимо, потому что шла , не поднимая глаз с дороги  и с смыслью,
что меня сюда принесло сломать ноги-руки  :canthearyou: . Так что твой дом искать
придется попозже))

0

8

Katerenok написал(а):

Пропадут наши птички по утрам и белки, прыгающие по веткам за окном.

Точно придется еще раз пройтись в вашем районе - может белочку увижу)

0

9

Катя, а что ты любишь готовить?

0

10

Я прочитала твоё прошлое интервью. Катя, а плавать ты за эти годы не научилась? Не возникает желание залезть в воду и не вылезать оттуда? Прости, если это странный вопрос - я только сейчас учусь плавать, но находиться в воде с детства люблю. Интересно, как у остальных :)

0

11

Катя, привет! Монеты ты коллекционируешь одна или это у вас семейное?)
Расскажи, как и где ты хранишь? Как в основном пополняешь? Особенно новинки?

0

12

В догонку к Галиному вопросу: а приходилось ли покупать монеты для коллекции?

0

13

Привет Катя, ты коллекционируешь открытки с символами,? очень интересно,что привлекает в этой теме. и стараешься ли ты каждый символ понять или что-то ещё?Расскажи пожалуйста.

0

14

Привет Катя,как ты относишься к сюрпризам?

0

15

Katerenok написал(а):

Cveti, привет!
Сюрпризы люблю, но чтоб человек попал на 100% - он должен хорошо знать меня и мои желания. Не всегда и не всем удается это. Поэтому я обычно озвучиваю чего хочу в виде подарка. Муж, например, сам не любит подарки и думает что я тоже должна их не любить. А я люблю, у меня в одном из интернет-магазинов есть 9 страниц моих "хотелок", всегда предлагаю ему что-то выбрать и купить... Но потом начинается "а я не знал что выбрать", "а ты уверена что ты этого хочешь"... и ничего в итоге не дарит - ни того чего я хочу, вообще ничего.

Катя, как это все знакомо(, может у нас мужья родственники???))))) :crazyfun:

Отредактировано фло (07.03.2019 15:16:19)

0

16

Катя, у меня такой вопрос.
Что ты любишь больше постоянство или новшества?
То есть вот есть стиральный порошок, которым ты пользуешься и он тебе нравится, и вот вышел новый, станешь ты пробовать или от добра добра не ищут?
Более шире скажу, вот поехала ты в Прагу тебе там понравилось, в следующий раз ты условно предпочтешь поехать в ту же Прагу, потому что тебе там нравится, или предпочтешь какой-то другой город, Вену, например, хотя ты там не была и может это совсем не твое?
И еще конкретнее.
Любишь ты менять свой имидж, прическу, например или нет? И почему?
Спасибо.

Отредактировано MaxAl (07.03.2019 15:18:31)

0

17

Катя, а какая тебе музыка нравится? Любишь ли ты театр? Как вообще проводишь своё свободное время, когда хочется (если хочется) культурного досуга?

0

18

Катя, ты очень пунктуальный человек . Это у тебя в рождения или результат самовоспитания?

0

19

А когда планы рушатся или что-то идет не по плану, раздражает ли тебя это?

0

20

А я очень психую  :D

Что для тебя значит отдых?

0

21

Катя, у папы диабет? а как ты относишься к своему здоровью?  Диеты? спортзал?

0

22

эх, моему тоже в прошлом году ампутировали, но тут и диабет, и инсульт, и инфаркт, и возраст..
Держитесь!И смотрите за своим здоровьем.
а если к 10 минутам ходьбы еще палки скандинавские добавить...

0

23

Katerenok написал(а):

Я немного не поняла о чем вопрос. Конкретно одни и те же символы я не собираю,

Просто у тебя в профиле написанно, что ты собираешь символы...? для меня это тёмный лес ,поэтому и спрашиваю что за символы ты собираешь?

0

24

Katerenok написал(а):

всегда предлагаю ему что-то выбрать и купить... Но потом начинается "а я не знал что выбрать", "а ты уверена что ты этого хочешь"... и ничего в итоге не дарит - ни того чего я хочу,

у меня так тоже было....Мы были на прогулке в городе и витрины смотрели,потому как был выходной и все магазины были закрыты..и в одной витрине магазина я сказала,что мне так нравится скульптурка двух влюблёных.Мне муж конечно подарил но не точто мне нравилось а то что рядом стояло...Я думаю , и это тоже подтверженно,что жизненем опытом подтвержденно,просто они наши любимые не понимают ,что нам надо...и тонкий намёк работает не у всех...поэтому прямо сказать всегда можно...(в случае если муж ну просто не может ничего найти, или пару лет подряд дарит просто какаой то ужас...)

Отредактировано Kamille (12.03.2019 22:38:12)

0

25

Katerenok написал(а):

пока не заболит - не пойду к врачу,

да .уж .больная тема...прежде всего ,желаю папе скорейшего выздоровления....у меня и у первых 2 детей тоже проблемы со здоровьем(редкое заболевание)...и я за годы привыкла к осмотрам и так далее,но если ты начинаешь углубляться, то всё больше чего то там обнаруживается...я бы тоже очень хотела не ходить к врачам..!!!

0

26

Katerenok написал(а):

Для себя пока нашла выход - 10 минут быстрой ходьбы, говорят она полезна, да еще и экономия на общественном транспорте.

у нас в Германии , считают что хотя бы 30-45 мин. нормальным шагом ,но каждый день прогуливаться даёт результаты похудения..., испытано и правдо не мне  8 лет назад....похудела на 10 кг.......

0

27

Katerenok написал(а):

я всегда думала что с ними надо как-то правильно ходить, телодвижения делать определенные.

да, там правильно нужно двигаться, но это можно подсмотреть в интернете.А еще в Казани, наверняка есть клуб скандинавской ходьбы.Можно 1 раз сходить, там научат.Например, https://vk.com/kzn_go

0

28

Эх... как быстро летит время. Наше интервью, к сожалению, закончилось...
Катя, последний вопрос: кто будет тем счастливчиком, который получит от тебя открытку?

0

29

Katerenok
Ну пара...это, конечно, преуменьшено)))

А что касается интереса, то тут все субъективно. Мне, например, было интересно. И каждому, кто задал вопрос - тоже.
Я благодарю тебя за интервью и желаю тебе и твоим родным всего самого доброго!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Через годы через расстояния » Интервью с Екатериной/Katerenok