Буду пытаться задобрить свою фортуну или кого еще, кто нашей судьбой заведует, а то что-то в последнее время разные неприятности навалились.
Неделю назад на перекрестке в зад моей машине приехала другая. И вот вроде бы повреждения несерьезные, и с другим водителем проблем не возникло (страховка есть, отпираться, что виноват не стал), но переживания при аварии (полицию прождали почти пять часов, но так не дождавшись, не смотря что у меня в машине был ребенок, составили евро-протокол и разъехались), теперь все эти "хождения по мукам" в страховую уже порядком достали. И конца и края пока не видно...
Самое интересное это вот такое мистическое событие, как говориться, после этого не верь во все такое: авария произошла в Липецке, куда я возила дочку к врачу; а в ночь накануне вижу сон: будто показывают мне, что у каждого есть свой ангел, у кого Ангел любви, у другого Ангел здоровья и т.п. Я спрашиваю: "А какой же у меня ангел?" Мне показывают и говорят: "У тебя - автомобильный". Утром я проснулась воодушевленная, что увидеть такой сон перед поездкой, видимо, хорошо. И вот тебе незадача... Расстроилась сначала, ведь вроде и не помог ангел... А потом подумала: может он меня, продержав столько времени на месте аварии, от чего-то более страшного отвел. Что еще интересно: я Липецк не очень хорошо знаю и в этом месте ехать не должна была, но дочка выпросила завезти ее в Макдональдс, я по навигатору нашла и поехала, а оказалось, по словам водителя-виновника аварии, там, куда нас вел навигатор, никакого Макдональдса и нет вовсе. Мистика...
А вчера уже поздно вечером приходит смс с 900: покупка и списание 400 рэ. При этом я нахожусь дома, карта при мне, никаких покупок не совершаю, пин никому не говорила. Позвонила, карту заблокировала. Хорошо еще не спала, а то бы к утру, наверное, могли и всю карту опустошить. Так теперь новые мытарства: в банк писать заявление на перевыпуск карты и пытаться вернуть деньги, в полицию о мошенничестве. Самое обидное, что заранее уже понимаю, никого не найдут, деньги не вернут...
Плюс к этому мелкие всякие неурядицы... В общем, решила разыграть несколько добрых открыток, может выправится ситуация с невезением. Разыграю как получится. Записывайтесь!