Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-290: День увеличился!

От субботы до пятницы-290: День увеличился!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день, Гость и все-все-все!
В этом году я как никогда слежу за увеличением дня   :love:  . У меня даже в телефоне есть ссылка на сайт, где поминутно показывается, насколько день стал длиннее... Вот, например, сегодня в Москве день уже 7:32 (а на другом сайте 7:31, а ещё на одном - 7:34  :D ), но всё равно - стартовали-то мы с 7:00, так что больше получаса прибавилось!  :flirt:  По этому поводу и открытка с Зарёй-Заряницей:
http://s9.uploads.ru/t/tKQ8b.jpg

Лотерею закрою в пятницу, 18-го января.

Удачи!

Поздравляю победителя!!!
№10 саласкина
https://randstuff.ru/number/2bmzrh/

Как хозяйка лотерей, хочу предупредить о двух условиях:
1) если за сутки никто на открытку не записывается, я закрываю лотерею досрочно и без розыгрыша;
2) к розыгрышу в лотереях приглашаются те участники, которые участвуют в каких-либо иных обменах, кроме лотерей и которые - соответственно - сами отправляют открытки.
Мне кажется, это честно

Отредактировано Vodolej (19.01.2019 22:34:18)

+4

2

1 Магдолина

Ну я как всегда, что касается мифологии не могу пройти мимо... :rolleyes:
Сразу напишу, если вдруг так случится и я выиграю, то Аня, можно мне на обороте немного про нее, эту Заряницу написать, ну если что найдешь конечно  :blush:

Спасибо!!!

+1

3

2. Матроскин

Какая красивая открытка! И я не могу пройти мимо славянской тематики))
Спасибо за лотерею!
Дааа, меня тоже очень радует, что день пошел на прибыль, это уже хорошо ощущается!
Не представляю, как люди живут с полярными днями, я бы наверное, не смогла)

+1

4

3. marciza
Я тоже очень рада, что день увеличивается, а то темнота в 16 часов меня просто убивала.
Спасибо!

+1

5

4. Татьяна78
Очень красивая открытка, спасибо.

+1

6

5. Neffi

И я заметила увеличение светового дня, особенно на фоне того, что в один из дней недели у дочки в школе доп.занятия, которые заканчиваются в 16-30. И в декабре в это время было уже очень темно, а так как идет она со школы одна, то каждый раз переживала. Теперь хоть посветлело

+1

7

6.Cveti
Красивая открытка! Спасибо!

+1

8

7. Беляночка
Какая красота!
Спасибо!

Отредактировано Беляночка (13.01.2019 19:55:02)

+1

9

8 Кения

Спасибо!
Красивая открытка )

А я люблю уютную темноту зимы  :dontknow:  И мне нравится отводить ребенка в детский сад в свете уличных фонарей. А вот зимнее светлое утро кажется всегда хмурым, неприветливым и холодным... даже когда солнце ) А вот летом, наоборот, люблю круглосуточный свет и белые ночи ))

+1

10

9 Alexey
:jumping:

+1

11

10 саласкина
спасибо))

+1

12

11.Kamille
Спасибо....Мне тоже нравится что день прибавился....,больше света ,лутше настроение!!!
если достанется мне можно чистой?

+1

13

№12 Раюстик

Красивая открытка :) С маком :)
Спасибо за лотерею.

+1

14

Стоп, стоп, стоп!! :flag:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » От субботы до пятницы-290: День увеличился!