Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Последняя

Последняя

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Решила закончить с посткроссингом. Через 7 с лишним лет наступил момент выгорания (а что, все по науке ... через 7 лет требуется смена деятельности). И вот возник вопрос с открыточными запасами.
У меня их много, и я готова их раздать, но как-то ... не сильно заморочно и убыточно для себя.
Конечно, есть вариант продажи, но ... это для меня сильно суетно (отсканировать, отклавдывать, удалять из альбомов ... :tired: ) Нееее, у меня нет столько времени и желания с этим возиться.
Поэтому решила, что за оплату (пересылка + округление в большую сторону (типа выйдет, что цена открытки 3-5 рублей)) желающим буду отправлять бандерольки с РАЗНЫМИ открытками в количестве 100+, 200+ или 300+.
А сейчас к вам вопрос: вас бы заинтересовал такой вариант? Может какой-то другой вариант посоветуете?
А сейчас в розыгрыше стопка разношерстных открыток 50+

Отредактировано Lusha (08.01.2019 12:33:52)

0

2

№1 LIDOCH
Не ради выгоды - из понимания.
Я продержалась в посткроссинге почти шесть с половиной лет, и было очень жаль с этим расставаться, но осенью возникли проблемы, повлекшие непредвиденные расходы и потребовавшие внимания... В общем, последние официалки я отправила 2 октября, и до сих пор меня ломает... Но запасы открыточные приберегаю - лелею надежду, что вернусь к этому, любовь не угасла, да и так понемножку буду меняться.
Не торопись, Лариса, может, все вернется  :)

0

3

Без участия...в поддержу так сказать. Да и дорого тебе мне отсылать будет, не стоит это того...

Лариса, меня саму уже с осени колбасит, и я кстатит тоже 7 лет в Посткроссе  :yep:  Вчера сидела на кухне и размышляла на эту тему...Как там есть поговорка: И хочется и колется  :question:  Вот у меня сейчас именно так...Заказала сегодня марки, но по самому минимуму...Посмотрю как в этом месяце пойдет..А вообще грустно всё это  :'(

0

4

№2 pink-lu-lu
Похоже у многих сейчас такое состояние. Я осенью тоже думала бросить, совсем не до этого было,
мама была очень тяжелая..
Ну а теперь даже как то помогает отвлечься. Так что я пока в строю, вот и марки планирую купить.
Советовать сложно, поступай как удобно, как сердце подсказывает. Но всегда так грустно, когда
кто-то уходит насовсем, плотно закрыв дверь

0

5

Я уже почти 9 лет , были трудные времена  и всякие....в посткроссинге есть такая возможность ,когда ты типа в отпуск уходишь Ну т.е. перестаёшь быть активным участником ,...в настройках можно настроить свой профиль на не активное участие  ,а когда вернется желание .то можно всё снова активировать....

0

6

3 саласкина
не обязательно же всем быть активными посткроссерами! мне нравится тусоваться в среде этой)) сейчас вот на марки перешла - клею в блокноты и на открытки))
вслепую можно только очень дешево покупать. за пять ре я бы не стала.

Отредактировано Salaskina (08.01.2019 22:07:13)

0

7

4  marciza
У меня был большой перерыв где-то 2 года( из-за проблем в семье), но потом желание отправлять вернулось с ещё большей силой, так как всё-таки скучаешь по открыточкам.) Может и правда не стоит торопиться? Передохни, а потом уже решишь с более трезвой и холодной головой. Не руби с плеча, как бы потом не пожалеть.

Отредактировано marciza (08.01.2019 15:21:47)

0

8

5. Мила.
:'(  - это мои эмоции после прочтения названия лотереи и повода ее проведения... Но раз чувствуешь, что пора заканчивать, значит - надо заканчивать. Всё должно быть в радость. И твои силы, свободное время и пр., значит, нужны сейчас для чего-то более важного. А вернуться, если возникнет желание - никогда не поздно!!!  :yep: (предложенный тобой вариант "борьбы с запасами" вполне приемлем, главное, чтобы для тебя он был комфортен).

Отредактировано Мила (08.01.2019 15:31:50)

0

9

Конечно, я в любой момент смогу вернуться, снова купить открыточки для «раскрутки», ведь пароли и явки все известны
Конечно же, я оставлю себе коробочку любимых открыток, которые мне греют душу
Про цену и состав «Кота в мешке» подумаю. Сейчас все Открытки разложены по темам, может будут желающие на тематические.
Но я такой человек, что «уходя-уходи», а потом ... может быть «... и снова, здравствуйте».
Поэтому, после 15 января начну тихонько заниматься этим вопросом

А мы продолжаем лотерею  :flag:

0

10

6. В пользу №5 Милы. Я тоже спустя 6 лет подостыла и дорого эта радость стала. Но в октябре я начинаю новогодний обмен, и очень рада этому. Сейчас в феврале тоже на каникулы пойду наверное, и до Нового года)))

0

11

7. Neffi

У меня, как и у многих, все наплывами (весной, кстати, тоже 7 лет посткроссерства будет): то хочется отправлять и отправлять, то наступает апатия. Но совсем уходить пока никогда не собиралась. Единственное, конечно, очень давят растущие цены на пересылку. Вот сейчас уже надо идти за марками, и сердце кровью обливается как представлю в какую сумму этот поход мне выйдет  :'(

По мне, так предложенный тобой вариант очень неплохой. И, как говорится, на каждое предложение найдется спрос.

0

12

8 Angelksyu

Наверное у многих бывают такие состояния... И у меня был перерыв в открытках, до сих пор по официалке отправленных по 3-5 максимум, а в самом начале отправляла все, ждала с нетерпением, когда дойдет открытка, чтобы отправить следующую...
Лариса, может не надо совсем уходить???

Отредактировано Angelksyu (08.01.2019 19:15:48)

0

13

9.Cveti

Вот так мой энтузиазм падает.
http://s3.uploads.ru/t/tYNxr.png
Половина давно не посещала сайт.Что-то потеряно.Эмоции и деньги, брошенные на ветер.
Спасибо!
Если я выиграю, ты можешь отправить мне только одну карту. 8-)

0

14

10. Katerenok
Я похоже тоже 7 лет (без официалки), и еще цены-то не радуют. Хобби должно приносить радость!

0

15

11.Фло

Лариса, ты меня вчера этой новостью очень расстроила! Надеюсь, что ты
все-таки вернешься в посткроссинг!
Собираю фантики из новогодних угощений )

Спасибо за лотерею!

0

16

12. Silva
А я пока только начинаю. И мне еще все интересно. В посткроссинге 3 месяца всего.

+1

17

13. Ирина SOLO

Надо точно уменьшить запасы открыток. И посмотреть, полегчает ли))
Вернуться всегда можно. А душевное равновесие очень важно в любом деле.
Сама за год активного посткроссинга почувствовала, что это занятие не только дарит радость, но и забирает... время и деньги))) Ищи "золотую середину" и будет тебе гармония!!!
Спасибо за лотерею! Пусть она будет "крайняя"))

0

18

14.Bober
У меня с рождением второй дочки пошёл спад. Но иногда, так приятно подписать пару открыток или  получить сюрпризный конвертик.  И маленькая заглядывает в почтовый ящик в надежде на конвертик или открытку. Поэтому спады и подъемы -это совершенно нормальное состояние.  Желаю пристроить свои запасы в надежные руки, а при наплыве ностальгии обзавестись :cool:  новыми)))

0

19

№15 Раюстик

У меня примерно такая же ситуация. И иногда тоже хочу продать все свои запасы %-) А потом захожу сюда и :love: 
Вот оставила себе участие в ежемесячных цепочках - это святое :) Спасибо за лотерею!

0

20

16.Kamille
спасибо

0

21

Angelksyu
Оксана, выигрыш твой
https://d.radikal.ru/d42/1901/5b/8eeb5cd4da12.png

0

22

Фактически РАЗДАЧА открыток ТУТ